|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 чер, 2014 16:31
Xikx написав:Состояние хронической неопределённости очень утомляет. Неужели скоро будет выбран путь развития ситуации..сложно верится..
У нас, в общем-то, путь развития ситуации изначально определен был. Другое дело, что его корректируют снаружи.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 16:35
Михаил_CCB написав: pe-wit написав: Михаил_CCB написав:Мир тесен, а информация у меня другая.
У Вас не информация другая, у Вас работа другая.
Расскажите мне, какая у меня работа?
Работа у Вас "классная" ))) всегда на информационной передовой банка ))) 
-
TheMykola
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 16:42
Михаил_CCB прошу помощи в досрочном переоформлении валютного вклада на третьих лиц с сохранением процентов. При оформлении сегодня вклада валютная симфония в г.Николаев получен отказ от головного банка ввиду отсутствия технической возможности.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 16:49
Михаил_CCB написав: pe-wit написав: Михаил_CCB написав:Мир тесен, а информация у меня другая.
У Вас не информация другая, у Вас работа другая.
Расскажите мне, какая у меня работа?
Неблагодарная. Спасибо Вам мы уже не скажем. Ну, разве что Вы лично поможете людям быстро и без потерь разбить вклады, пока ВА не пришла. Хоть как-то искупите тотальное враньё и бездеятельность вашей банки.
-
pe-wit
-
-
- Подякував: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 16:53
Михаил_CCB написав: Xikx написав:Состояние хронической неопределённости очень утомляет. Неужели скоро будет выбран путь развития ситуации..сложно верится..
У нас, в общем-то, путь развития ситуации изначально определен был. Другое дело, что его корректируют снаружи.
Ага. Ваш длинный путь в бездну небытия и забвения немного подкорректировали снаружи - сократили.
-
pe-wit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 16:58
pe-wit написав: Михаил_CCB написав: Xikx написав:Состояние хронической неопределённости очень утомляет. Неужели скоро будет выбран путь развития ситуации..сложно верится..
Ага. Ваш длинный путь в бездну небытия и забвения немного подкорректировали снаружи - сократили.
Вы на удивление неконструктивный человек. Удачи вам в ваших начинаниях.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 17:08
Михаил_CCB написав: pe-wit написав:Ага. Ваш длинный путь в бездну небытия и забвения немного подкорректировали снаружи - сократили.
Вы на удивление неконструктивный человек. Удачи вам в ваших начинаниях.
Угу. Зато Вы конструктивный, а результата - 0. Денег мы по-прежнему не видим. Внимательно читайте выше - там Вам предложили помочь людям, и тем самым хоть как-то искупить вину вашей наглой банки. С вами и вашей банкой у меня уже нет начинаний. Только завершения. И чем быстрее, тем лучше.
-
pe-wit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 17:32
Интересно на этом форуме при таком отношении банка есть желающие осуществлять начинания? Представителей данного банка стороной будем обходить по завершении эпопеи. При смене ими места работы их наличие в другом финансовом учреждении будет плохой рекламой для этого самого учреждения.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 17:36
ystas написав:Михаил_CCB прошу помощи в досрочном переоформлении валютного вклада на третьих лиц с сохранением процентов. При оформлении сегодня вклада валютная симфония в г.Николаев получен отказ от головного банка ввиду отсутствия технической возможности.
Не поможет,100% инфа от ,,Зондер командира" 
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-