Zebra
Те, що Ви сказали, стосується насамперед гривні, а не золота. Я злив 80% своєї золотої корзини, і поки почуваюся впевнено
|
|
Zebra
Те, що Ви сказали, стосується насамперед гривні, а не золота. Я злив 80% своєї золотої корзини, і поки почуваюся впевнено
Zebra
Так, краще, ніж у золоті. Саме з тої причини, про яку Ви написали
Re: Горячие новости по драгоценным металламXAU/UAH - тренд тільки в одну сторону.
Знецінення гривні ще не закінчено, сьогодні міжбанк знову виріс вище 12, це значить попит досить високий. Я сьогодні не міг по нормальному курсу (11.85-11.90) купити у мінял долларів, у них їх просто не було, тільки по $500-$1000, розглядав золото як альтернативу, але поки вирішив повірити у гривню. Zebra Залежить також, скільки чого в корзині. Гривні був 0, тому вирішив злити золото, не долар. В гіршому випадку по золоту вийду в 0, гадаю
Zebra Сколько и на сколько - не знаю. Инвоир мне запретил ссылаться на мой блог. Процитирую сам себя, однако: "Я по-прежнему считаю, что золото вряд ли способно надолго опуститься ниже уровня $ 1200. Этот уровень стал очень сильным уровнем поддержки не только потому, что при приближении к нему возрастает физ. спрос, но и потому, что объявленная золотодобывающими компаниями полная себестоимость добычи одной унции золота (“all-in sustaining cost”) как раз колеблется возле этого уровня. Хотя, я всегда делаю оговорку, что определённые структуры могут уронить золото гораздо ниже, если захотят".
Я действительно не знаю, что будет дальше. Но думаю, что пока не будет сильного роста - скажем так, чисто интуитивно. Увы ... Что касается закупок ЦБ. На них вообще нельзя ориентироваться. Чем они руководствуются в той или иной ситуации - лишь им известно. Лучший пример на этот счёт - несвоевременная продажа золота Банком Англии.
змицныться и подорожчае - это одно и то же то есть практически вы написали : а гривна за лето если и не подорожает , то вряд ли подорожает больше такого не пишите
капец... патология...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||