mike41 в доме держать не могу, закапывать в лесу,как вариант. Суммы не большие,забирать ходить по 1000 буду не долго,если что.Курс НБУ(если пересчитают таки) не страшен,покупал ПАВОСЕМЬ. Заработать в такое время не расчитываю,скорее надежность интересует.2 варианта рассматриваю райфайзен и юникредит.
valera88 написав:mike41 в доме держать не могу, закапывать в лесу,как вариант. Суммы не большие,забирать ходить по 1000 буду не долго,если что.Курс НБУ(если пересчитают таки) не страшен,покупал ПАВОСЕМЬ. Заработать в такое время не расчитываю,скорее надежность интересует.2 варианта рассматриваю райфайзен и юникредит.
Вас понято. Годятся оба. Как, впрочем и Кредобанк, и Кредит Агриколь, и УкрСиб, и Правэкс. Да и ОТП с Универсалом. Да и все три наши госа восстанавливают свои позиции. Точно не прокачивал, но наибольшую прибавку даст, похоже, Укргазовский "Строковий із продовженням".
valera88 написав:mike41 в доме держать не могу, закапывать в лесу,как вариант. Суммы не большие,забирать ходить по 1000 буду не долго,если что.Курс НБУ(если пересчитают таки) не страшен,покупал ПАВОСЕМЬ. Заработать в такое время не расчитываю,скорее надежность интересует.2 варианта рассматриваю райфайзен и юникредит.
Идея может быть в получении не просто процентов, а максимально возможных процентов при сравнимом уровне надежности.
есть одно но... ходить каждый день и снимать по 1000 или дополнительный соглашения или заявы или прочие бумажки оформлять по текущему депозиту вполне обьяснимо что хлопотно но ничего страшного нет если эти вопросы решать в своем городе по месту жительства... а если взять кля клиентов восточных областей то будет сплошной гимор если по месту жительства позакрывают отделения и переведут на обслугу в соседние областя... то по каждому вопросу не наездешся и не порешаешь за один день.. поэтому для депозитных клиентов остается сделать тупой выход по депозитным сделкам-вывод львинной доли из банковского сектора экибаны и держать мизерную часть денег на карточных и текущих счетах счета которые можно дистанционно управлять хотябы частично...а основные активы переформатирповать в инвеститционные деликатесности для инвестиционных гурманов...временно когда суматоха закончится и наступит определенность...не завидное положение для клиентов восточных регионов...многие потеряли на досрочном расторжении депозитов не говоря о потерях на курсовой разнице валютного курса...в кризис 2008-201было намного комфортней по управлению инвестиций
Плюшкин написав:а основные активы переформатирповать в инвеститционные деликатесности для инвестиционных гурманов...
А вы смелый человек... Основные активы туды порекомендовать засунуть... Я бы на вашем месте уже рисовал картины летящих в вас гнилых помидоров, яиц и просто тапок после таких советов.
Закінчується депо в Активі в євро! Зрозуміло, що не віддадуть. Як краще зробити? Перевести депо на картку чи поповнити стовпчик? Я так думаю, що якщо б на днях ввели ТА, то раціональніше було б тримати на поточному (картковому). А якщо будуть тягнути з ТА, то тоді вже поповнити існуючий стовпчик. Хто як думає?
Плюшкин написав:а основные активы переформатирповать в инвеститционные деликатесности для инвестиционных гурманов...
А вы смелый человек... Основные активы туды порекомендовать засунуть... Я бы на вашем месте уже рисовал картины летящих в вас гнилых помидоров, яиц и просто тапок после таких советов.
главное иметь на данный момент свой инвест портфель...оптимизированный на текущую политическую и экономического расклада мирового уровня...
1 имеющий многоуровневую и много форматную диверсификацию... 2 высокую ликвидность... 3 высокую оперативную управляемость... 4 низкие инвест риски.... 5 максимальную доходность... 6 самое главное многоуровневую и много форматную мобильность под изменению политической и экономической ситуацией .... 7 грамотный-своевременный-стабильный макроэкономический и фундаментальный анализ
KIM30 написав:Закінчується депо в Активі в євро! Зрозуміло, що не віддадуть. Як краще зробити? Перевести депо на картку чи поповнити стовпчик? Я так думаю, що якщо б на днях ввели ТА, то раціональніше було б тримати на поточному (картковому). А якщо будуть тягнути з ТА, то тоді вже поповнити існуючий стовпчик. Хто як думає?
ИМХО лучше уже не дергаться и держать там, куда деньги должны попасть по истечении срока депозита. + пойти поставить свечку за ФГВФЛ. P.S. Как можно было в здравом уме и светлой памяти оказаться вкладчиком Актив-Банка?