brainybird
Спасибо... Мне уже объяснили, так что я тоже за ликвидацию.
|
|
![]() IMPRINTER годамми при другом варианте..
у меня в 20 числах апреля закончился, а я даже не представляю когда...А доллор растет,рефинанс раздают..на сумму приличную отымело государство и новинский,2 недели отдыха в Египте..Но забрать хоть то что есть Тянул Кубив кота за яйца с леквидацией,теперь ему шах поставили)) ![]() Уважаемый(ая) ihorsic, добрый день.
На данный момент Фонд гарантирования вкладов физических лиц проводит выплаты средств клиентам Форум Банка (физическим лицам) по договорам банковского счета (текущие и карточные счета) по состоянию на 14 марта 2014 г. (включительно). О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается позже будет объявлено дополнительно на официальном сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц — --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
![]() Форум Банк
Насколько я понимаю, то выдают не только вклады с текущих счетов, а и по депозитам, срок действия которых закончился с 15 по 23 марта. У меня закончился 27 марта. Почему мне не выдают, чем я хуже тех, у кого с 15 по 23? ![]() Или прав БАНК ФОРУМ - выдают только по 14 марта?
![]() Видел шоу по ТВ про "обурених вкладників банку Форум" - особенно возмущался один мужик - он 15 лет собирал деньги на лечение НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезни! Сразу видно проплаченый характер митинга - и по контингенту людей и моментальное освещение по ТВ !!! Видать организаторы (Новин,,,и Ко) немножко потрятятся, чтоб вывести свои активы и кинуть настоящих вкладчиков!!!
![]() Re: Форумна момент получения средств через укргаз , были разночтения и ездил в отделение Форума , так вот в отделение заходило несколько человек . Это было 15 мая . Спрашивали , будет ли ликвидироваться банк , что будет с валютными вкладами . Судя по контингенту , кого видел в отделении и сам сколько раз пересекался , то вклады люди держали в основном в валюте и выше фонда даже по старому курсу . Вот ИГ и пользуется нашими слабостями и вторично решает и наши проблемы . З.Ы. мне интересней ликвидация , не может в такой стране быть при каждой кипрской лавке и мало-мальском заводе работать отдельный банк . ![]() Шановний пан Новинський! Не влаштовуйте цирку. Все те ,що проходить біля Кабміну ,Ваша проплачена акція. Перестаньте влаштовувати фальш майдан заради власних інтересів. Вам потрібно було топів норманьних підбирати . Вони Вас як ліпку обчистили, а тепер за рахунок народу банк повернути намагаєтесь. Не по правослвному це. Ви ж подивіться на кожного з топів. Там тількі пару нормальних людей, а все інше непотріб. А в регіонах зовсім жесть. 10 % відсотків припам'яті керівників , а все інше сміття, ворюги,хапуги та........ Треба вже змиритися з тим , що Форуму не має. Укрсоцбанк напару з Ересте банком його добили до ручки. А у всьому винувати Яцура, Заря, Голубнича. Нехай вони відповідають за наші гроші. Вони їх з шиком просрали на віп життя у Форумі. Бог їм суддя .
![]() ![]() 100% правильное мнение. И Березовика тудаже он вместе с Яцурой в Укрсоце чалился потом в Форум перелез ![]()
|
|