По этой ссылке документ, подписанный Кубивым, Пасичиником и Новинским, о спасении банка Форум в конце, апреля. Новинский свою, часть выполнил, а Кубив с Пасичником и пальцем не пошевелили...
discont2009 написав:Уже сейчас в Киеве начинают звучать лозунги "Янукович вернись!"
Неправда!
Flex написав:При тех хоть курс держали...
Тримали за рахунок розбазарювання золотовалютного запасу. А це не є бездонною діжкою, тому і при тих би стрибок відбувся, лише з пустими запасами, цей стрибок був би ще більшим.
Flex От курса конечно я в шоке, у меня потеря уже 20 000 грн! Просто нет слов, согласна с Вами полностью, поменяли те же яйца, только в профиль. У меня один приятель сказал - скажи спасибо, что вернут не 7,99, а хоть по 9,47. И то верно, СПАСИБО власти огромное!!!!!!!!!
discont2009 написав:Уже сейчас в Киеве начинают звучать лозунги "Янукович вернись!"
Неправда!
Flex написав:При тех хоть курс держали...
Тримали за рахунок розбазарювання золотовалютного запасу. А це не є бездонною діжкою, тому і при тих би стрибок відбувся, лише з пустими запасами, цей стрибок був би ще більшим.
правда причем от активных майдановцев. сам слышал)) смешно слушать, люди говорят что как под гипнозом были, теперь прозревают. Есть и такие что не прозреют никогда))
vetka написав:Flex От курса конечно я в шоке, у меня потеря уже 20 000 грн! Просто нет слов, согласна с Вами полностью, поменяли те же яйца, только в профиль. У меня один приятель сказал - скажи спасибо, что вернут не 7,99, а хоть по 9,47. И то верно, СПАСИБО власти огромное!!!!!!!!!
присоединяюсь, у меня потеря почти 40 тысяч на курсе да на инфляции! спасибо вам всем. спасибо майдану и учасникам)) слов нет одни эмоции
discont2009 Новинский разгабил банк, 5 млрд. дыра, а он хочет дать 50 млн. дол. и чтобы быть не виновным? Вкладчики должны обьединяться и выставлять иски Новинскому и его смарт-группе.
мониторный рембо написав:спасибо майдану и учасникам
Причому тут майдан?Ваши кошти вкрав майдан чи "український" громадянин Росії? Думайте,що пишите,не принижуйте Героїв і себе також.Гроши щє заробите,а люди свої життя та здоров"я поклали якого їм вже ніхто не верне і забрали у них це все такі як Новінський та їм подібні і грошики Ваши і мої також! Вчиться відрізняти зерна від полови !
Василь-Рівне Курс сейчас валит чистой воды НБУ-если вы этого не видете распешу вам. И сейчас НБУ обворовывает людей.Всепрекраснопонимают что курс должен былбыть 10-10.5 Немного может подниму вам ребята настроение- у меня потери более 40тыс..Еще не подсчитывал,но где то 50 уже есть..СПАСИБО НБУ!..Новая власть рулит!