Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 949950951952953 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 18:20

post написав:
  demikri94 написав:

Ждите 9.06 и если на этот момент не будет ВА, а такая вероятность теоретически есть, то разобьете и переложите. Ну или бегите и просите оформить досрочное расторжение задним числом, чтобы не ждать 5 дней.

Так ЖДАТЬ 09.06 или бежать расторгать сейчас???? Потеря %% БОЛЬШАЯ... Вклад более чем в 2 раза выше фонда((((( ГДЕ ВЗЯТЬ ЗДОРОВЬЕ????? Блин, где здесь провидцы... ВВЕДУТ ВА до 10.06 ИЛИ НЕТ??????

А что Вам даст расторжение?
Потерю процентов7
Деньги Вы все равно не получите.
Кстати,с пятницы уже даже нельзя раздробить вклад на несколько,чтоб попадал подФГВ.[/quote]
Ждите. Дергаться поздно.
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 18:22

ystas
Т.е спасение банка за счет вкладчиков. На Кипре же было подобное. Можно попробовать и у нас такое провести на примере CCB хотя бы. Если сейчас 2 млрд - депозитный портфель, то 50 млн - это 2.5% от всех вкладов.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 18:31

TheMykola написав:Друзья-товарищи.

У кого кредиты в банке, может можно с депозитами как-то объединиться и договориться в банке о каком-то взаимном расчете. Такое в принципе возможно?

А банку это зачем? Депозит - у них и так, его они не отдают, т.е можно смело считать депозит - их активом. Выплаты по кредиту - тоже им несут.
А вам какой интерес в взаимозачете кредита одного клиента депозитом другого клиента? Или потом клиент с бывшим кредитом будет не банку, а вам 20лет выплачивать по 200грн/мес?

После взаимозачета получается никто никому ничего не должен. Банк "закрыл" кредит депозитом, кредитчик расчитался с долгами банка, депозитчик помог кредитчику избавиться от ярма. Все счастливы. Занавес.
Евгений Н.

Подякував: 5 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 18:45

post написав:Кстати,с пятницы уже даже нельзя раздробить вклад на несколько,чтоб попадал подФГВ.

Вчера был в луганском отделении №24, говорят пожалуйста, пишите заявление, ждем 5 дней, потеряете %%, потом и разобъем и перезаключим.
kostya77

Подякував: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 18:50

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

ystas написав:Досрочное расторжение по заявлению через 5 дней.
Заявление написано и в четверг можно расторгать.... Но НАДО ли???
demikri94

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 18:51

varlo написав:ystas
Т.е спасение банка за счет вкладчиков. На Кипре же было подобное. Можно попробовать и у нас такое провести на примере CCB хотя бы. Если сейчас 2 млрд - депозитный портфель, то 50 млн - это 2.5% от всех вкладов.

Мне интересно как они собираются выходить из ситуации? Какой план? Прогноз по Украине негативный в целом. Количество проблемных банков к концу года увеличится. Поддерживать собираются только системные банки. Но у меня сомнения и по ним. Разрыв отношений с Россией явно не в пользу Украины. Предприятия будут закрываться. Деловая активность сворачивается.
Если все это откинуть и одеть розовые очки и за основу взять экономическое развитие (если это развитие)за 23 года имеем рост курса доллара с августа, а в сторону лета опускание. Лучший момент для ввода ВА в сторону марта + 3 месяца потом выплаты. Но это маловероятно. Инвестора в ССВ найти тяжело, т.к. они в свою бытность уже кинули акционеров и репутация у них не ахти была, отсюда и заморочка с переименованием банка. Для меня это изначально был стремный банк. Я сюда влез по совету и год не имел проблем. В августе мне сказали, чтоб не связывался. Но те люди перестраховщики и я не стал заморачиваться. Оказалось правда. Смутила ситуация с падением здесь процентов осенью. Потом у меня была запарка и я не стал вытягивать отсюда деньги из-за собственной лени. На сегодняшний момент я бы не доверял банковской системе Украины вообще. Все строится по принципу мыльного пузыря.
ystas

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 18:52

ystas написав:Если введут ВА, то договора за 3 дня до этого не действительны.
А если 9-го по сроку заканчивается депозит и распределяется на доп.физлица, то что, ТАКИЕ договра, в случае введения ВА , например, на следующий день после данной процедуры, будут НЕдействительны?
demikri94

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 19:04

demikri94 написав:
  ystas написав:Если введут ВА, то договора за 3 дня до этого не действительны.
А если 9-го по сроку заканчивается депозит и распределяется на доп.физлица, то что, ТАКИЕ договра, в случае введения ВА , например, на следующий день после данной процедуры, будут НЕдействительны?

Я не правильно выразился. Там пляшет не с момента введения ВА, а с дня выхода постановления о признании банка неплатежеспособным и эти дни не всегда могут совпадать, т.к. постановление от НБУ, временная администрация от фонда гарантирования. Договоры недействительны со дня выхода постановления НБУ.
ystas

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 19:10

demikri94 Проконсультируйтесь в ССВ. У них есть такая фишка - деньги по договору должны поступить в течении 3 дней, т.е. договор можно оформить раньше. Просто я не обратил внимание в течении 3 календарных или рабочих. У вас подвох в дополнительном выходном и вы вылезете из 3 дней. Впрочем навряд ли это помогло бы, т.к. если случится худшее деньги они уже не перебросят.
Востаннє редагувалось ystas в Вів 03 чер, 2014 19:17, всього редагувалось 1 раз.
ystas

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 19:15

Да, если бы в субботу работали, то можно было в 3 дня попасть.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 949950951952953 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор