Чтобы узнать о ситуации из первых рук...и как руководство ее видит...и что думает предпринимать... Не домыслы...а официальный источник. А может на встрече даже плюшки будут раздавать с горячим какао.. ...Или просто прогуляться...на новых людей посмотреть...
Витя: http://glavcom.ua/news/210538.html - дождались!!! Молодец! Вот это по МАЙДАНОВСКИ! Навводил ВА в крупнейшие банки (Форум, БББ, Пивденкомбанк), практически уничтожил банковскую систему, пораздавал рефинансирование "своим людям" и спрыгнул! Красавец!!!! Скоро и Сеня с Турчином наворует миллиарды МВФ и подадут в отставку! Вот так украинцев-лохов надо разводить! Приклоняюсь!
Вот объясните мне плиз, у меня один депозит заканчивается в ноябре, он годовой(% в конце срока, валюта, далеко до предела ФГВ даже вместе с %), если банк нагнется до окончания депо, то я получу % или нет??? Ответит пусть тот, кто знает реально ответ на вопрос, а не просто размышлять и догадываться! Если можно ссылку на документы по моему шкурному вопросу. Буду очень благодарна!
kloblonda написав:Вот объясните мне плиз, у меня один депозит заканчивается в ноябре, он годовой(% в конце срока, валюта, далеко до предела ФГВ даже вместе с %), если банк нагнется до окончания депо, то я получу % или нет??? Ответит пусть тот, кто знает реально ответ на вопрос, а не просто размышлять и догадываться! Если можно ссылку на документы по моему шкурному вопросу. Буду очень благодарна!
Получите!
Стаття 26. Гарантії за вкладом
1. Фонд гарантує кожному вкладнику банку відшкодування коштів за його вкладом. Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних та початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше суми, встановленої адміністративною радою Фонду на дату прийняття такого рішення незалежно від кількості вкладів в одному банку
kloblonda написав:Вот объясните мне плиз, у меня один депозит заканчивается в ноябре, он годовой(% в конце срока, валюта, далеко до предела ФГВ даже вместе с %), если банк нагнется до окончания депо, то я получу % или нет??? Ответит пусть тот, кто знает реально ответ на вопрос, а не просто размышлять и догадываться! Если можно ссылку на документы по моему шкурному вопросу. Буду очень благодарна!
Получите!
Стаття 26. Гарантії за вкладом
1. Фонд гарантує кожному вкладнику банку відшкодування коштів за його вкладом. Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних та початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше суми, встановленої адміністративною радою Фонду на дату прийняття такого рішення незалежно від кількості вкладів в одному банку
Это радует, получается пересчитают % на день ликвидации. Я это читала, но пару страниц назад на форуме у кого то промелькнуло что в конце срока не пересчитываются обсуждали вопрос о том размещать или не размещать депо сейчас, что бы деньги зря не лежали на текущем счете.
Тихон написав:0720 У меня счет карточный МАСТЕР КАРД.Какое поручение? И лимит на выдачу по 10 дол.в сутки.Проезд в отделение выйдет дороже.
Не бывает карточных счетов "мастеркард" или "виза", название вашей карты и платежной системы значения не имеет.
Если банк соблаговолит вам выдать деньги с карточного счета 2625, и они при этом у него будут в кассе, то вам ваша карта даже и не нужна. Затык не в мастеркарде, а совсем в другом месте.
Не можу зрозуміти, в разі ліквідаціі банку вклади у валюті будуть повертати по курсу який був на момент введення тимчасовоі адміністраціі тобто 9.48 чи по курсу який буде тоді коли буде прийняте рішення про ліквідацію банку ?
Earth написав:Не можу зрозуміти, в разі ліквідаціі банку вклади у валюті будуть повертати по курсу який був на момент введення тимчасовоі адміністраціі тобто 9.48 чи по курсу який буде тоді коли буде прийняте рішення про ліквідацію банку ?