|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:00
prokopenko_ub написав:ВА врядли будет
Я вот сравниваю 2 банка - ССВ и Финростбанк. В этих банках деньги... Финрост уже с апреля не дрыгается. Ни %%, ни карты не работают, никаких коммунальных платежей осуществить нельзя. Вообще дохлый на 100%. И НИКТО не жужит про ВА и признании банка неплатежеспособным... Сегодня в ССВ оплачивала коммунальные, в кассе отделения банка, оплату произвела с карты, где висит достаточно прилично%%. %% с карты не отдают,вернее, по 200 раз в неделю по записи.... Я к чему всё это... У ССВ по-сравнению с Финростом хоть какое-то дыхание... Почему в Финросте и не мечтают о ВА, никто и не заикается, а в ССВ активно муссируется эта тема?
-
demikri94
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:04
John Johnson написав:Вообще
Аргументами поделитесь пожалуйста.[/quote] У ФГВФЛ мало денег, БББ хотят ликвидировать, инвестора не нашли. Большие сомнения насчёт ВА
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:05
demikri94 Есть активные,пассивные, латентные...А мы на ,,ССВ''-не такие! P.S Ответ дан на вопрос о сравнении вкладчиков двух банков.
Востаннє редагувалось анири в Вів 03 чер, 2014 20:10, всього редагувалось 1 раз.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:05
demikri94 написав: prokopenko_ub написав:ВА врядли будет
Я вот сравниваю 2 банка - ССВ и Финростбанк. В этих банках деньги... Финрост уже с апреля не дрыгается. Ни %%, ни карты не работают, никаких коммунальных платежей осуществить нельзя. Вообще дохлый на 100%. И НИКТО не жужит про ВА и признании банка неплатежеспособным... Сегодня в ССВ оплачивала коммунальные, в кассе отделения банка, оплату произвела с карты, где висит достаточно прилично%%. %% с карты не отдают,вернее, по 200 раз в неделю по записи.... Я к чему всё это... У ССВ по-сравнению с Финростом хоть какое-то дыхание... Почему в Финросте и не мечтают о ВА, никто и не заикается, а в ССВ активно муссируется эта тема?
Думаю, что в ССВ выше гражданская активность и финансовая грамотность! 
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:06
John Johnson написав:Вы предлагаете каждому вкладчику открыть новый депозит на 3% от существующего?
Типа того. Ну понятно, что не просто как пожертвования, а с определенным договором.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:06
demikri94 написав: prokopenko_ub написав:ВА врядли будет
Не знаю, как вы - но если удастся Банку выжить - бежать подальше - для меня такие горе банки уже вызывают нервную агрессию, наука на всю жизнь, а вы про Финрост.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:08
prokopenko_ub написав: John Johnson написав:Вообще
Аргументами поделитесь пожалуйста.
У ФГВФЛ мало денег, БББ хотят ликвидировать, инвестора не нашли. Большие сомнения насчёт ВА[/quote] То есть, вы считаете: 1. НБУ даст денег на оздоровление, 2. просто будет продолжать не замечать проблемы, а банк гнить? Не забывайте, что по требованию МВФ проходит внешний аудит банков. Сейчас проверяют первые 15 системных.
Востаннє редагувалось John Johnson в Вів 03 чер, 2014 20:11, всього редагувалось 1 раз.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:10
анири Цели у вкладчиков разные. Если б я сидел на гривне и вкладывался в лимит и срок вклада заканчивался в ближайшее время я был бы за ВА. А по валюте ситуация напряженная да и вклад не копеечный.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:10
анири написав:Есть активные,пассивные, латентные...А мы на ,,ССВ''-не такие!
Очень многих с ветки ССВ встречаю на ветке Финроста.... 
-
demikri94
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:12
John Johnson написав: prokopenko_ub написав: John Johnson написав:Вообще
Аргументами поделитесь пожалуйста.
У ФГВФЛ мало денег, БББ хотят ликвидировать, инвестора не нашли. Большие сомнения насчёт ВА
То есть, вы считаете: 1. НБУ даст денег на оздоровление, 2. просто будет продолжать не замечать проблемы, а банк гнить? Не забывайте, что по требованию МВФ проходит внешний аудит банков. Сейчас проверяют первые 15 системных.[/quote] ФГВФЛ нет денег и выплаты затянутся. По закону имеют право год выплачивать
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
|