prokopenko_ub написав:Не знаю, как вы - но если удастся Банку выжить - бежать подальше - для меня такие горе банки уже вызывают нервную агрессию, наука на всю жизнь, а вы про Финрост.
У меня с десяток таких банков, вызывающих нервную агрессию. от которых я буду бежать далеко и надолго.... Я к чему - банки больны серьезно через один, количество дохлых банков колоссально... Во все ВА не введешь... Пройдите по форуму, в каждой ветке - вопли и сопли, стоны - "ВА", "ВА".... Я сейчас хотела посмотреть на сайте ФГВФЛ финансовую отчетность.чтобы хоть как-то понимать, сколько денег у фонда, тянет ли он выдачу в рамках гарантированной суммы в Южкоме и Автокразе.... Файл не открывается...http://www.fg.gov.ua/ru/about/report/2013.html А в ССВ депозитный портфель вроде на 2, 2 млрд.... Не мало... "Смагёт" ли Фонд? Не надорвется?
Востаннє редагувалось demikri94 в Вів 03 чер, 2014 20:17, всього редагувалось 1 раз.
ystas написав:ФГВФЛ нет денег и выплаты затянутся. По закону имеют право год выплачивать
По закону ФГВФЛ может взять кредит в НБУ. Кроме того, было сообщение, что то ли Всемирный банк, то ли какой-то подобный принял решение о кредите ФГВФЛ, если потребуется.
prokopenko_ub написав:Не знаю, как вы - но если удастся Банку выжить - бежать подальше - для меня такие горе банки уже вызывают нервную агрессию, наука на всю жизнь, а вы про Финрост.
У меня с десяток таких банков, вызывающих нервную агрессию. от которых я буду бежать далеко и надолго.... Я к чему - банки больны серьезно через один, количество дохлых банков колоссально... Во все ВА не введешь... Пройдите по форуму, в каждой ветке - вопли и сопли, стоны - "ВА", "ВА".... Я сейчас хотела посмотреть на сайте ФГВФЛ финансовую отчетность.чтобы хоть как-то понимать, сколько денег у фонда, тянет ли он выдачу в рамках гарантированной суммы в Южкоме и Автокразе.... Файл не открывается...http://www.fg.gov.ua/ru/about/report/2013.html А в ССВ депозитный портфель вроде на 2, 2 млрд.... Не мало... "Смагёт" ли Фонд? Не надорвется?
Фонду пока что специалистов не хватает. Они сегодня конкурс объявили. Готовятся к масштабной работе.
ystas написав:анири Цели у вкладчиков разные. Если б я сидел на гривне и вкладывался в лимит и срок вклада заканчивался в ближайшее время я был бы за ВА. А по валюте ситуация напряженная да и вклад не копеечный.
Солидарна. Рыбки с птичками ,,не дружат,, среда обитания разная,объединяет стремление жить. Ребята цель у нас одна,алени,зубры,тюлени,овцы и тд(шутка,никого не хотела обидеть) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!