jimmie написав:Последние пол года в основном с американским рынком(NYSE, NASDAQ, CME) разбираюсь, вот готовлюсь к открытию на 16.30 прямо сейчас.
любопытно было бы почитать Ваше вью по возможностям доступа/торговли
Доступ у меня через арт-капитал - interactive brokers. Три подписки первого уровня вышеупомянутых бирж суммой около 70 у.е. в мес. дают доступ к основным инструментам американского рынка. Тысячи акций и десяток фьючерсов(ES, NQ, GC, CL, NG, EUR...и другие). На акции плечё идёт от 1к1 до максимум 1к4, этот отношение на одну и ту же акцию может быть разное в разные дни. Шорты также, 1к1 или 1к4, или вообще может не быть, или могут быть временно запрещены на 2 дня из-за падения на более чем 10% в день. На фьючерсы плечи гораздо выше. На неосновной сессии плечи уменьшаются в 2 раза. Счёт один на фьючерс и на акции, а не 2 как на УБ. Торговля от УБ отличается значительно, рынок более дерганый, очень много разных факторов влияет(разок чуть не влетел с китайским NQ mobile, когда его утопил MuddysWaters - одна из компаний которая работает от шорта фундаментально, ища слабые или нечестные компании). Вообще ощущается, что игроков очень много. Всех заявок, что выставили в стакане не видно, но из-за высокой ликвидности это не так важно. Движения основные обычно проходят в первые пол часа, час. В сезоны отчетности, 4 раза в год на протяжении 1.5 месяца активность выше.
Так вообщем...
Востаннє редагувалось jimmie в Сер 04 чер, 2014 17:42, всього редагувалось 2 разів.
Абитуриент1 написав:у меня заблок плечо в Драгоне, сказали чтоб я не нервничал, ничего на счет доплачивать не нужно, завтра ситуация выровняется. Просто как инфо
ситуация "выровнялась" интересно, что такое "заблок плечо"? если плечо не дают, то чего нервничать? а если дают, то пусть тогда ровняют ситуацию
Все ок, сегодня немного переливался выходил из Мотора
Друзья, а есть вообще новости по развитию фондового рынка? что-то заглохла тема с двойным листингом и с дерегуляцией, вообще на глаза не попадалось ни одной программы реформ рынка...
«Я гадаю, в Брюсселі наприкінці місяця це можна зробити – там і Грузія, і Молдова будуть підписувати», – сказав К. Більдт на прес-конференції в Києві в середу. За словами міністра, така дата підписання була б кращою і з політичної точки зору, оскільки «це було б проявом того, що є готовність рухатися в Європу». Він нагадав, що політичну частину Угоди вже підписано, а економічна готова до підписання, залишилося зробити лише деякі технічні кроки, «але до кінця червня все можна підготувати». «З політичної і технічної точок зору, я думаю, будуть умови, щоб наприкінці червня ці три країни підписали Угоду офіційно і красиво», – сказав К. Більдт.
Порошенко готов подписать ассоциацию с ЕС сразу после инаугурации. Ван Ромпей заявляет, что Евросоюз и Украина подпишут оставшуюся часть Соглашения об ассоциации «самое позднее» 27 июня. -хорошо
Порошенко на инаугурации предложит Украине широкую амнистию и децентрализацию страны -хорошо
Во время инаугурации Порошенко представит план мирного урегулирования -пора уже, сепары теперь сами по себе - ни раше ни даже овощам нет смысла их дальше финансировать и поддерживать
Турчинов: Мы перекрываем границу с Россией на юге Донецкой и в части Луганской области -почему только сейчас? неужели они эту бойню раньше не остановили чтобы выпустить пар из майдана и антимайдана, ну и конечно надеялись втянуть рашу в капкан?
Порошенко не исключает, что может встретиться с Путиным в Нормандии -а это ещё зачем? война войной а бизнес есть бизнес?