Сумма маленькая ...
К чему это?

|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankТолько что позвонили и пригласили получить проценты.
Сумма маленькая ... К чему это? ![]()
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВ каком это городе?
![]() [quote="2382386:Yuri2014"]Может кому-то будет полезно. Получил ответ Головного управления НБУ. Мое письмо попало туда через прокуратуру (самое интересное, что так оказалось быстрее всего
![]() Я раньше уже писал, что необязательно перезаключать договор, так как % и так должны начисляться, о чем представители банка не только забывают говорить, но и отказываются делать при напоминании об этом, так как это отображается в отчетности для НБУ.quote] Не подскажете ссылку на это "Положення про порядок здійснення банками України вкладних операцій"? Сегодня озвучил в другом банке - так мне просто в лицо рассмеялись. ![]() Сегодня опять 0Предлагали опять выдать доллары в пределах 500грн по курсу покупки 11.55. Отказался. Это обдиралово!
На митинге Дубас опять покормил завтраками. Сказал, что во вторник будет окончательное решение НБУ.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКто такой Дубас - зам Кубива?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЗаканчивается депозит валютный 8 июня. Понятно, что перекладывать его никуда не буду. Скажите, в данном тяжелом случае деньги будут переведены на текущий счет или какая-то другая процедура?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДа, автоматом переводят на следующий день на текущий под 0.1%.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|