kievlyanka написав:а нам говорили в ВУЗе что дефляция как хорошо, так и плохо
Что же хорошего о дефляции вам в вузе рассказывали? Японцы не в курсе, борются-борются...
хорошее это накопление,
Плохо учите историю. Накопление - это как раз очень плохо. Вместо того, чтобы тратить, деньги начинают копить. Экономика перестает работать. Как следствие - обнуление всех сбережений, неоднократное в СССР.
hume написав:http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1601580&page=4 вот уж воистину бетонные бизнес джунгли от КГС, вот вам и Французский Квартал. Фото шик, особенно повезёт тем, у кого окна внутрь.
там и гаражи были, в том здании еще покупала себе от издательства красочные путеводители, мда, кто купит хату, в который постоянно темно и соседи без бинокля все видят
Frant написав:Мортимер, вы меня не просто удивляете. Вы меня шокируете. Вы ж назвали себ яэкономистом, а на деле - ни бум-бум в экономике.
Как бы это сказать помягче? Вы постоянно пытаетесь открыть мне глаза на прописные "истины", в то время как Ваши собственные крепко завязаны.
Так откройте мне их!
Ваши заявления про вред кредитов для экономики - меня напугали. Думал, что вы серьезный мужчина, а оказалось, что....
Между прочим, ваш земляк Янукович считал себя настоящим профессором. А оказался "проффесором"... Уж не говорю про его банальную жадность и неумение управлять страной. Специфика региона дает знать??? Кто на должности - тот и прав???
Востаннє редагувалось Frant в Чет 05 чер, 2014 12:37, всього редагувалось 1 раз.