|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 чер, 2014 13:46
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 13:48
Mayakovskogo эти обещания "вот вот" будут длиться еще долго. С марта месяца "вот вот".у меня уже иммунитет выработался на "вот вот"!!!
-
slavik1586
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 13:57
slavik1586 написав:Mayakovskogo эти обещания "вот вот" будут длиться еще долго. С марта месяца "вот вот".у меня уже иммунитет выработался на "вот вот"!!!
Это точно. Кто-то в суд уже обращался?
Востаннє редагувалось stopccb в Чет 05 чер, 2014 13:58, всього редагувалось 1 раз.
-
stopccb
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 13:57
slavik1586 написав:У меня складывается такое ощущение, что всем выгодна эта затяжки времени, кроме клиентов.
банку не может быть выгодна затяжка, потому что он зарабатывает на банковских операциях, а если у него нет денег, соотв у него только убытки. slavik1586 написав:Вот почему руководство банка не проводит разъяснительную работу с клиентами? Почему не договориться о конкретной позиции вкладчиков и руководства, что требовать от нбу, если это в них вся загвоздка? Лебедь, рак и щука!!! Встретились бы с инициативной группой, раскрыли свои карты и договорились как действовать.Трудно так сделать?
Разве Михаил не объясняет? Или что то непонятно в его объяснениях? По моему очень терпеливо и конструктивно общается. slavik1586 написав: эти обещания "вот вот" будут длиться еще долго. С марта месяца "вот вот".у меня уже иммунитет выработался на "вот вот"!!!
когда в нбу банку обещает, представьте/сделайте то то и дадим рефинанс/стабкредит, Михаил передает эти обещания. Или надо сначала к гадалке сходить было, узнать когда таки НБУ родит?
Востаннє редагувалось Spikard в Чет 05 чер, 2014 14:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Spikard
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:06
t-step написав: varlo написав:Да, в отделениях сотрудники сидят в глубокой депресухе. Можете им по внутренней почте рассылку сделать об вливании 25 млн хотя бы?
І що це дасть у розмові з клієнтами,якщо вони по факту ні гривні видати не можуть!!!
В отделениях все разучили хит Вакарчука и поют клиентам причем не редко хором Все буде добре. Только затем для ССВ надо слова подкорректировать. Предлагаю следующие варианты: Кому и когда?, И только не Вам?. По поводу приобретения собственниками ССВ еще банок, слышал. Что касается размера рефинансирования для разруливания ситуации для начала надо 1 000 000 000 грн. Ваше право со мной соглашаться или нет. Но ситуация в банковском секторе на сегодня негативная в целом.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:19
slavik1586 написав:У меня складывается такое ощущение, что всем выгодна эта затяжки времени, кроме клиентов.Вот почему руководство банка не проводит разъяснительную работу с клиентами? Почему не договориться о конкретной позиции вкладчиков и руководства, что требовать от нбу, если это в них вся загвоздка? Лебедь, рак и щука!!! Встретились бы с инициативной группой, раскрыли свои карты и договорились как действовать.Трудно так сделать?
У нас была встреча с инициативной группой. Свою позицию разложили по полочкам, час с лишним общались. В мае. По ней изменений нет.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:21
Spikard А с чего вы взяли, что у банка нет денег? Я вот в этом не уверен, так как бумаг подтверждающих не видел. Банк выдал кредиты, депозиты не отдает, на разнице румянится, зачем что то менять? Хотят за счет нбу выехать, хитрецы. А в нбу тоже не лохи сидят. А на счет Михаила, то я не слышал, чтобы он здесь расписал план борьбы с нбу вместе с вкладчиками. Он постоянно призывает к бездействию, а кто на такое согласится, когда трубы горят?
-
slavik1586
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:23
Spikard написав: slavik1586 написав:У меня складывается такое ощущение, что всем выгодна эта затяжки времени, кроме клиентов.
банку не может быть выгодна затяжка, потому что он зарабатывает на банковских операциях, а если у него нет денег, соотв у него только убытки. slavik1586 написав:Вот почему руководство банка не проводит разъяснительную работу с клиентами? Почему не договориться о конкретной позиции вкладчиков и руководства, что требовать от нбу, если это в них вся загвоздка? Лебедь, рак и щука!!! Встретились бы с инициативной группой, раскрыли свои карты и договорились как действовать.Трудно так сделать?
Разве Михаил не объясняет? Или что то непонятно в его объяснениях? По моему очень терпеливо и конструктивно общается. slavik1586 написав: эти обещания "вот вот" будут длиться еще долго. С марта месяца "вот вот".у меня уже иммунитет выработался на "вот вот"!!! когда в нбу банку обещает, представьте/сделайте то то и дадим рефинанс/стабкредит, Михаил передает эти обещания. Или надо сначала к гадалке сходить было, узнать когда таки НБУ родит? Михаил_ССВ пишет, что НБУ обещал дать 100 млн., если акционеры ССВ дадут 50 млн.Акционеры дали 25 млн. и ждут от НБУ 50 млн. Вот НБУ и растерялся, что ему теперь делать. 
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:25
Михаил_CCB Да они на следующий день уже побежали под нбу с теми же лозунгами, что и раньше. Так не договориваются.
-
slavik1586
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:26