Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 969970971972973 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 07:18

анири написав:
  emeta написав:
  анири написав:Начальник отделения говорит якобы,как бы ...это мы можем предполагать на форуме.
Нач.моего отделения на мои вопросы отвечает конкретно,без предположений.Ответами на вчерашний день я поделилась. А нагнетаете,тем ,что предположения выдвигаете за истину,,Может будет,может нет"

Я ничего не нагнетал, как вы тут сидите и паникуете сутками, а поделился соображениями начальника отделения, в котором обслуживаюсь. Вы гордитесь начальником своего отделения за его конкретность? ок. Верю в его "особоприближённость", раз так уверенно говорит, знает больше Михаила, Грабовецкого, Кубива..

Опять пилить опилки,так вроде по соображению вашего нач.отд. с них сделали крышку для банки(постучала по дереву) Ну ладно перемотаем назад.
Вернитесь к началу нашего разговора стр.957-958 и перечитайте...
У меня к вам личная просьба,прежде чем писать мне ответ,прочитайте вашу подпись под аватаркой.
За неё вам + :wink:

какие опилки и крышки?
Давайте без ПМС.

Ещё раз повторюсь, оттого что руководитель вашего отдеения говорит на тон увереннее, понятнее, вразумительнее, вам крепче спится? Ок. Он знает больше остальных? Продолжаем гордиться вами. Информируйте нас о его апломбе далее подробненько. это важно для нас!

ЗЫ Вам минус за заезженную цитату, которая, вероятно, должна говорить о вашей тонкой душевной организации :lol:
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 08:34

emeta
Уважаемый,я не зря вас просила вернутся к началу разговора,где пыталась вести конструктивный диалог и выражала вам сочувствие .
Я понимаю ваше душевное состояние и очередной раз сочувствую.Положить в три раза больше фонда вызывает у вас головную боль (видно у вашей жены тоже) Убедительная просьба,не бегайте за мной по форуму,у вас нет шанса,я ystasa люблю и моя подпись под авой посвещена ему,вы очередной раз промахнулись на счёт моей тонкой душевной организиции.Мне всё равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю.Надеюсь всё доходчиво объяснила.До свидания.
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 09:17

анири написав:emeta
Уважаемый,я не зря вас просила вернутся к началу разговора,где пыталась вести конструктивный диалог и выражала вам сочувствие .
Я понимаю ваше душевное состояние и очередной раз сочувствую.Положить в три раза больше фонда вызывает у вас головную боль (видно у вашей жены тоже) Убедительная просьба,не бегайте за мной по форуму,у вас нет шанса,я ystasa люблю и моя подпись под авой посвещена ему,вы очередной раз промахнулись на счёт моей тонкой душевной организиции.Мне всё равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю.Надеюсь всё доходчиво объяснила.До свидания.

Да это вы видать "бегаете" ("возвращаете к началу разговора", помните у кого какие суммы) Не переймайтесь, уважаемая. Любите ystasa и боритесь с ПМС.

Зы Как там ваш любимый нач? Всё самоувереннее и самоувереннее :lol:
Мы волнуемся..
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 09:25

морда написав:кого заинтересует: есть в Киеве отделение на Дорогожицкой,1. Если там не выдают мелкие суммы, попробуйте: напротив есть маг Сильпо, там АТМ этого банка

Ну не работают же карты, какие ещё АТМ.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 09:33

Есть две бесконечности вселенная и человеческая глупость

Если о первом можно поспорить,то второе доказано.
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 10:26

0720 написав:
  морда написав:кого заинтересует: есть в Киеве отделение на Дорогожицкой,1. Если там не выдают мелкие суммы, попробуйте: напротив есть маг Сильпо, там АТМ этого банка

Ну не работают же карты, какие ещё АТМ.

200% - на против в этом Сильпо на банкомате висит надпись - НЕ РАБОТАЕТ. так что не обольщайтесь.
doroshukm

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 10:27

Михаил_CCB
А почему начальники отделений на местах ничего не знают о выделении каких-либо средств от акционеров,собственников, и т.д.?
По банку нет внутренней рассылки о таких вливаниях?
Это кондефициальная инфорация для сотрудников банка?
Или это все неправда про выделение средств?
Uriel82

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 10:29

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Да, в отделениях сотрудники сидят в глубокой депресухе. Можете им по внутренней почте рассылку сделать об вливании 25 млн хотя бы? Добавьте позитива!
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 10:33

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

varlo написав:Да, в отделениях сотрудники сидят в глубокой депресухе. Можете им по внутренней почте рассылку сделать об вливании 25 млн хотя бы?

І що це дасть у розмові з клієнтами,якщо вони по факту ні гривні видати не можуть!!!
t-step

Подякував: 9 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 10:36

varlo написав:По ходу Кубив любит смотреть счет по четвергам. Завтра как раз четверг. Я за стабкредит.
Вообще здесь можно как-то организовать голосовалку?

Голосуй, не голосуй - все равно получишь х... Извините за сарказм злостный.
Но я отношусь к той когорте реалистов, которые не верят в жизнеспособность банка без его продажи другому инвестору. Об этом остается только мечтать. Но мечтать и верить - разные вещи.
doroshukm

#<1 ... 969970971972973 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє