Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 424425426427428 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 17:41

lobanoff Иногда меняют собственника,чтобы уйти самому от удара.Не забываем,кто был хозяином Актива и что сейчас происходит с банками приближенных к бывшей власти.Что касается Антонова,то его не так давно Латвия в розыск обьявляла и там у него были большие проблемы.Тут и говорить нечего - сделка по смене собственника с душком.Всей правды мы все равно не узнаем.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 17:52

сегодня закончился срок депо в грн. не отдали , мотивируя денег в кассе нет. Написал две заявы и зарегистрировал одну в нацбанк вторую в активе. текст прилагаю может кому то понадобится
Главе НБУ
Кубиву Степану Ивановичу
01008 г. Киев ул. Институтская, 9
Заявление
Я, _____________________, являюсь вкладчиком в ПАТ «Коммерческий банк «АКТИВ-БАНК» 04070 г. Киев, ул. Борисоглебская,3, имею депозитный вклад в национальной валюте, согласно договору №_________________ от 05.03.2014 г.
Срок окончания действия данного договора 05 июня 2014 г.
По истечении срока действия данного договора я попыталась получить свои денежные средства, согласно условий договора, но, придя в банк, я получила отказ банка в выдаче мне моих сбережений.
На мой вопрос, по какой причине банк отказывается выполнять условия договора мне служащий банка сообщил, что «денег в кассе нет».
Убедительно прошу Вас, как официальное должностное лицо, разобраться с данной ситуацией и дать официальный письменный ответ с разъяснениями на основании каких законодательных актов, статей Конституции Украины, Гражданского кодекса и т.д. Национальный Банк Украины смог позволить ПАТ «Коммерческий банк «АКТИВ-БАНК» использовать мои денежные средства по своему усмотрению, фактически стал распоряжаться (завладел) моим имуществом без моего согласия, за что предусмотрена уголовная ответственность в УК Украины. Грубо нарушил Гражданский кодекс, статьи УК Украины касательно превышения служебный полномочий должностными лицами и т.д.
Копии документов прилагаю:
1. Копия депозитного договора (1 екз.)
2. Копия квитанции о внесении денег в кассу банка (1 екз.)
colt

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 17:59

Re: Актив-банк

Meridian написав:Судячи по ваші риториці Ви достатьно молода людина і оптимізму, самовпевненності у Вас багато, дай Бог, щоб Ви дожили до предпенсійного віку і життя в РС Вам не здалось навіть дуже так нічого!

Старым себя не считаю, но и даже уже не 30.. :mrgreen: Считайте, что кризис среднего возраста. Что касется Советского Союза, то запомнил не колбасу по 2,20 и "прерасные годы Леонида Ильича", а очереди и дефицит застоя, голод и разруху начала и середины 90-х годов. И поверьте, я не хочу возвращения такого СССР....Это мое мнение :mrgreen:
SergR

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 18:14

Client2 написав:Особо приколько (смешно) смотреть, когда приходят в суд от обеих сторон юристы (например, организаций) без взяток и лично не заинтересованные в исходе дела. Оба согласны, чтобы все было по закону. Но не судья. Т.к ему доход нужен. В т.ч. потому, что за свое место наверх платить нужно. При этом он, как может, тормозит процесс. И они втроем маются дурью. Об этом все всё знают, понимают, но вслух не говорят. Бедные (и одновременно смешные) юристы ...

Браво.
s102

Подякував: 127 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 18:18

s102 написав:
  Client2 написав:Особо приколько (смешно) смотреть, когда приходят в суд от обеих сторон юристы (например, организаций) без взяток и лично не заинтересованные в исходе дела. Оба согласны, чтобы все было по закону. Но не судья. Т.к ему доход нужен. В т.ч. потому, что за свое место наверх платить нужно. При этом он, как может, тормозит процесс. И они втроем маются дурью. Об этом все всё знают, понимают, но вслух не говорят. Бедные (и одновременно смешные) юристы ...

Браво.

Чушь это, майданные влажные фантазии. Организации (хозяйствующие субъекты) когда друг с другом судятся — идут в хозсуд, а не в обычный районный. Там вообще всё иначе устроено.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 18:23

SergR написав:
  Meridian написав:Судячи по ваші риториці Ви достатьно молода людина і оптимізму, самовпевненності у Вас багато, дай Бог, щоб Ви дожили до предпенсійного віку і життя в РС Вам не здалось навіть дуже так нічого!

Старым себя не считаю, но и даже уже не 30.. :mrgreen: Считайте, что кризис среднего возраста. Что касется Советского Союза, то запомнил не колбасу по 2,20 и "прерасные годы Леонида Ильича", а очереди и дефицит застоя, голод и разруху начала и середины 90-х годов. И поверьте, я не хочу возвращения такого СССР....Это мое мнение :mrgreen:

І таке було :oops: А я ще памятаю, як приїзджав в село до бабулі, а там комбайни, трактора, корови, коні одним словом життя. А зараз там нічого вже не має, все давно розікрали, порізали і здали на металолом :roll: І хоч тоді по Вашому був голод і розруха, але обшарпаних переходів і голодних дітей і такої кількості бомжів я не памятаю!
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 18:31

Хтось знімав в банкоматах Атмосфери гривню з доларових і єврових карток.
Яка там комісія?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 21:24

v-m- написав:Чисто для разнообразия: свои проценты (~500 грн) я ежемесячно в 1-й рабочий день получаю через кассу. Пластика не имею. Досрочно ничего не разрывал. Единственное нарекание - как-то дали пачкой по 5 грн (других номиналов не было).
Никаких шагов предпринимать не собираюсь

аналогично сделал.думал.Вообщем отношения сотрудников и год перед этим показал,что отделение банка клиентоориентировано.вернулся в Киев.Сегодня после встреч выжат как лемон.повышение лимитов это признак получения средств извне.что источник не нам судить.Пусть работают над улучшением и возврату к прежним условиям.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 21:32

На завтрашнюю встречу все уже заготовили яйца (желательно тухлые)?
Noble

Подякував: 333 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 22:03

0720 написав:
  s102 написав:

Браво.

Чушь это, майданные влажные фантазии. Организации (хозяйствующие субъекты) когда друг с другом судятся — идут в хозсуд, а не в обычный районный. Там вообще всё иначе устроено.

соглашусь с 0720 -0 хоз суд судит не равноправных субьектов. Там решаются дерибаны и кидки, и поэтому там по-любому кто-то заинтересован купить судью, чтоб выиграть, ибо он не прав. А в гражданском, особенно с говнобанком - я уже проходил всю эту жалость....правда фонд успел раньше чем они разродились с решением. Это ж гондор - скотская страна без закона и порядка. Бакс и АКМ правят.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

#<1 ... 424425426427428 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор