|
|
![]() Для тех,кто силён в английском.Брифинг Обамы и Порошенко.
![]()
Возможно, вариант для предприятий в двух восточных областях Украины на смутное время. Останется еще только непосредственно сами объекты физически защитить. ![]() Для утреннего настроения по поводу границы:
А вот как это выглядит, даже с поправкой на гебельс-ТВ, в натуре: Далее появилась запись у блогеров:
Оригинальное "прекращение движения" через пункт пропуска! ![]() minemax
Даже в Приднестровье все бизнеса зарегестрированы в Кишиневе. А Донбасс? Судая по развитию событий он полностью будет Украинским за месяц, самое позднее до осени. Кстати и Порошенко сказал 3 месяца максимум чтобы навести порядок.
![]() цитата Тымчука, ЛОЛ ))
"Сейчас он вещает, что оккупация Крыма была осуществлена Россией из-за того, что, мол, не было гарантий, что Украина не войдет в НАТО. Ну так у нас нет гарантий, что завтра Путин не окажется инопланетным пришельцем с причинным местом на лбу и пожирающим человеческую плоть, и что дальше? Зато у нас есть гарантия того, что этот господин психически болен. Вопрос только в том, как поступить – просто изолировать его, или все же усыпить от греха подальше? Это тема для общемировой дискуссии."
![]() крымих. На крымской жд покращення. Количество рейсов для машинистов значительно сократилось, зп платить нечем. за последний месяц начислили голый оклад, без всех надбавок, без премии. это при том что цены выросли очень значительно. об обещанном повышении зп к росс стандартам уже забыли. Крымскую жд пытаются пристроить в состав одной из российских, но дирекции стоят на смерть, не хотят такой шлак брать, да и под иски судебные не хотят попасть. Крымская и так был глубоко убыточная, а теперь в связи с обвалом перевозок превратилась в бесполезную груду металла - и выкинуть нельзя, и хранить очень дорого. Планируются значительный сокращения.
пс. железнодорожники Крыма практически в полном составе голосовали за крымнаш ![]() пс.пс - смета строительства моста в крым плавно приблизилась к 10 ярдам долларов. и это еще даже не начали строить ![]() ![]() San английский начал серьезно изучать уже в вузе, в школе это был повод подурачиться на уроках, знания были нулевые. так вот мы частенько в заданиях писали английские слова русскими буквами, потому как читать грамотно тоже никто не умел
![]() ![]() ![]() В данный момент еду в поезде на Киев (из Крыма). Ночью проходили таможенный контроль в Мелитополе и я был несколько шокирован. Проверка упростилась до невозможного! Если две недели назад я ехал на материк и в Херсоне наши погранцы тщательно проверяли всех пассажиров, смотрели сумки и всех регистрировали в базе данных в компьютере, то сейчас все было в течение 3 секунд - просто посмотрели мой паспорт (на секундочку место рождение Донецкая область, а прописка крымская) и пожелали счастливого пути! Я, конечно, понимаю, что физиономия у меня и всякие атрибуты типа новенького Air не выдают во мне террориста, но хотелось бы более надежной защиты границы от зловонного Крыма! ![]() ![]() Re: Идеи: портфельЖеня, это левый хук.
![]() Правительство расторгает договора на аренду "Крымским титаном" Иршанского и Вольногорского комбинатов Киев. 6 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Кабинет министров Украины предупредил ЧАО "Крымский титан" о расторжении договоров аренды целостных имущественных комплексов "Иршанский государственный горно-обогатительный комбинат" и "Вольногорский государственный горно-металлургический комбинат" (Днепропетровская и Житомирская обл.).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|