в долларовом эквиваленте продолжается снижение.
Максимальное падение среди крупных городов на 3,58% зафиксировано Львове и Одессе (3,84%), за ними следуют Харьков (2,67%), Донецк (3,48%), Днепропетровск (3,52%) и Киев (3,49%)
|
|
![]() "Эксперт" yura_ продолжает собирать урожай "дуль" за его враньё на "заборе" - типа уровень хотелок на вторичку в днепре не снижается
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?с каких пор рылован может своими сказками когото в лужу садить? разве они не занимаются побрехеньками? Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 06 чер, 2014 22:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() кстати, в догонку. Хоть Захар и нашёл самое дешёвое предложение горловки по однушке хрущу, но я его всё равно не купил. Почему? Потому что на самом деле там цена занижена. На квартире висит долг в 16тысяч гривен. И ещё - Нестерова - это епеня ЦГР. Не годиццо для аренды. Рядом с этой квартирой я в прошлом году купил своей тёще двушку-сталинку за 6900 баксов.
![]() zahar_
что снизилось??? средняя цена квадратного метра какой квартиры конкретно? опять мифического "типичного сегмента". открываем сландо, и очень показательную улицу Кавказскую
я вам напомню что в 2012 году там были квартиры по 75к с небольшим торгом вон самая первая в списке - 75к, НА СКОЛЬКО УПАЛО??? бугагага ![]() открываем трешки на кавказской, они были там уже несколько лет по 95к плюс/минус 5к
цены от 90к и выше откидывая первый этаж... куча квартир 1100...1200 тыгрн, тоесть 92...100к ну так на сколько упало??? Ребята, не торопитесь, еще падение есть в границах погрешности, т.е. ну до 5...10%, его еще сложно отличить от срочняков и рисования заманух Подождите осени, там и увидим реальные рыночные цены в новых реалиях курса и экономики Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 06 чер, 2014 23:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?снижается-снижается, а когда снизится??? я смотрел в 2012 маленькие двушки с раздельными комнатами по 75к, когда они снизятся до 65к??? что-то пока не видно...
ПРЕКРАТИТЕ придумывать падение... когда оно произойдет, как в 2008...2009, то никто не сможет его оспорить ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ничего еще не произошло... падение в рамках погрешности, это странно, но пока это так... ждем осени никакое "рисование" не помогло спасти цены от падения в 2008, ФАКТ открываешь авизу 2008, и видишь что такая квартира как у меня стоила 200...220к, я в 2013 взял за 107,5к. Кто поспорит что цена упала??? отож... а в 2012 на кавказской квартиры были по 75к, в 2014, вот прямо сегодня видим теже 75к. Где падение??? в 2008 гривна рухнула на 60% и выше, в 2014 гривна рухнула на 50%. Надо ЖДАТЬ... предположительно осенью начнется торговля и рынок нащупает новые цены Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 06 чер, 2014 23:28, всього редагувалось 2 разів.
![]() ну есть отличная хата, в ипотеке у парня. Он её с 2007 года тянет-потянет - вытянуть не может. Я предложил на меня переоформить... Это краткое содержание.
|
|