|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 06 чер, 2014 23:45
Guineapig написав:неужели балакучий спецназ имет место быть?
я уж и не знаю на чью мельницу они воду льют, но факт имеет место быть. Зачем платить больше? Но если придётся...  Я простой обыватель с желанием улучшить жил условия. У меня каждая копеечка на счету.
Востаннє редагувалось Violator в П'ят 06 чер, 2014 23:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Violator
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 23:46
airmax78 написав:ИМХО, идет на РН.
njkmrj только вот цимбалов яр стороной обходит.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 23:46
Guineapig написав:Вот если гонец принёс плохую новость, так что его казнить?
Это не тот случай! Одно дело принести новость "в Горловке из за войны упали цены на недвигу". И совсем другое дело сказать что то типа: "Эксперт Юра с днепра оказался дураком! А всё потому что из за войны упали цены на квартиры в Горловке". Так понятно? Неужели год назад Юра сидел и знал что будет ВОЙНА и что из за ЭТОГО упадут цены??? Нет конечно! Это просто выглядит по uдuотски... Ясное дело что из за войны где угодно упадут цены, но строить на этом доводе "дули" - глупо.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 23:48
Violator написав: Guineapig написав:неужели балакучий спецназ имет место быть?
я уж и не знаю на чью мельницу они воду льют, но факт имеет место быть. Зачем платить больше? Но если придётся...  Я простой обыватель с желанием улучшить жил условия. У меня каждая копеечка на счету.
имеется ввиду, кто вас уболтал брать хату по ценам до девала после девала.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Violator написав:Господа, вы все так аппетитно предрекаете весенний ценопад, что я вам не прощу, если этого не произойдёт (а я буду следить))) Пару дней назад чуть не подписал договор на 3-ку, но начитавшись экспертов, решил повременить)))
Ну, мимо нормальной первички по старым ценам вы уже точно пролетели.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
airmax78 написав: yura_ написав: йцукен написав:уже произошло, наглое рыло всегда будет рисовать рост, а то что ыт рыло мы уже давным-давно понял
ничего еще не произошло... падение в рамках погрешности, это странно, но пока это так... ждем осени никакое "рисование" не помогло спасти цены от падения в 2008, ФАКТ открываешь авизу 2008, и видишь что такая квартира как у меня стоила 200...220к, я в 2013 взял за 107,5к. Кто поспорит что цена упала??? отож... а в 2012 на кавказской квартиры были по 75к, в 2014, вот прямо сегодня видим теже 75к. Где падение??? в 2008 гривна рухнула на 60% и выше, в 2014 гривна рухнула на 50%. Надо ЖДАТЬ... предположительно осенью начнется торговля и рынок нащупает новые цены
Единственная альтернатива недвиге сейчас - это сейф. Поэтому большая часть бабла, которая сейчас массово выгребается из банков, ИМХО, идет на РН.
Ваше имхо -"большая часть бабла, которая сейчас массово выгребается из банков, ИМХО, идет на РН"- не подтверждено реальным расклами, так как денег выводятся много,а количество продаж на КРЖН на уровне "плинтуса".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 23:49
airmax78 написав: Violator написав:Господа, вы все так аппетитно предрекаете весенний ценопад, что я вам не прощу, если этого не произойдёт (а я буду следить))) Пару дней назад чуть не подписал договор на 3-ку, но начитавшись экспертов, решил повременить)))
Ну, мимо нормальной первички по старым ценам вы уже точно пролетели.
неужели +10% да еще и в долларах? много просмотров проводите?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 23:50
йцукен написав:имеется ввиду, кто вас уболтал брать хату по ценам до девала после девала.
никто. Я за рынком не следил до недавних пор. А тут появилась необходимость в улучшении (хоть и не срочная). Стал искать, нашёл. Потом стал вникать - решил отложить на позже.
-
Violator
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 23:51
big539 написав: Guineapig написав:Или Вас тревожат Захаровские дули? Или то что цена ещё упала и Вы переплатили?
Чем еня могут тревожить захаровски дули? Чем меня может тервожить упавшая цена? Она меня может разве что расстроить или раздосадовать, но не ТРЕВОЖИТЬ. Я же не одну хату для жизни купил, "не выждав момента", как Захар. Я покупаю как только накопил достаточно денег. даже не так - как только смог насмыкать отовсюду крох! то что цены упали - это и ослу понятно (ну может кроме самых упоротых). Ну и что? Чего меня это должно тревожить? Скаже по серкету -меня гораздо больше тревожит то, что упала аренда. Вот это реально ТРЕВОЖИТ. А то что недвига упала - так это радует. Мне же не продавать её! 
так рынок почти один, и аренда и цена недвижимости в нормальном рынке идут нос в нос с доходностью, например от депозитов. По идее, доходность аренды должна быть порядка 10% годовых в валюте. Исходя из дохода по аренде, можна считать цену недвиги. Если аренда квартиры $100, то цена ее на рынке должна быть $10000...$12000
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 23:51
Violator написав: йцукен написав:имеется ввиду, кто вас уболтал брать хату по ценам до девала после девала.
никто. Я за рынком не следил до недавних пор. А тут появилась необходимость в улучшении (хоть и не срочная). Стал искать, нашёл. Потом стал вникать - решил отложить на позже.
бугага, вас пронесло
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-