vvv Цена учитывает все. На любом рынке, и на УБ тоже. Да, у меня все "покупка". И уже не первый год. Но ... Выражаю мнение по-технике, т.е. по цене , взгяд "вне рынка" насколько это возможно. 1.Месяцы. UDX вверх 1 балл, при новом "верхе" во Вт-Ср подтверждение этого и сила сигнала 2 балла. Msich вверх 2 балла. По Unaf и Ceen 0 баллов. Предположение: при проходе 280 по Unaf будет самый мощный (3 балла) сигнал вверх. А до этой цели каких-то 5% всего. Металлурги - в целом вверх 1 балл. У них сигнал вверх начал только разворачиваться. Особенно красиво по ALMK и ENMZ. Очень важно, что металлурги пошли в "унисон". 2.Недели. UDX вверх 1 балл, при новом "верхе" во Вт-Ср подтверждение этого. Msich, Unaf , Bavl вверх 1 балл. Сeen 0 баллов. Металлурги - в целом вверх 2 балла. У них сигнал вверх начал только разворачиваться. Особенно красиво по ALMK. 3.Дни По всем бумагам есть фрактал снизу (поддержка на короткий период). Пролив тек.недели успешно выкупили. А такое движение (по характеру) самое сильное. UDX вверх 3 балла, при новом "верхе" во Вт подтверждение этого. Msich вверх 3 балла. Unaf , Сeen , Bavl вверх 2 балла. Металлурги - в целом вверх 3 балла. У них сигнал вверх самый сильный. Особенно по ALMK. По целям. По любой бумаге индекса (кроме Unaf , Сeen ), ближайшее сопротивление (по дням) позволяет цене вырости на 10 % и более. По Unaf писал выше. Мой вывод -цели 1350-1400 очень даже достижимы во Вт-Ср-Чт. А там будем посмотреть. Вы делайте свои выводы.
Holden McGroin написав:Табличка свидетельствует об экстремальной концентрации рисков связанных с балансами поддерживающих этот праздник жизни мировых центробанков. здесь чуть больше: http://smart-lab.ru/blog/187426.php
Картинка хорошая и правильная, я к ней добавлю только одну линию http://savepic.net/5700287.png P.S. Историческая справка. В 2004-2007 росли на плечах ипотеки, сейчас на плечах регулятора, он не такой пугливый как ком банки, потому резко изымать ликвидность точно не будет. P.P.S. Действительно, DM забрались очень высоко и мы на гране начала периода перетока капитала из DM в ЕМ
Первое впечатление от Петра I положительное, держится уверенно, свободно говорит по английски с мировыми лидерами, фото из Нормандии прекрасно показывают его отношение к чекисту и кто есть кто вообще сейчас в мире. Инаугурационная речь по существу, уверенная, тезисы правильные. Дай Бог не ошибиться в нем.
Показательный момент, когда он говорил про Крым наш, встали все, регионы, встали иностранные лидеры, уверенно встал с аплодисментами даже Лукашенко. Не встали только коммуняки.
MacAndrew написав:Первое впечатление от Петра I положительное, держится уверенно, свободно говорит по английски с мировыми лидерами, фото из Нормандии прекрасно показывают его отношение к чекисту и кто есть кто вообще сейчас в мире. Инаугурационная речь по существу, уверенная, тезисы правильные. Дай Бог не ошибиться в нем.
С девушкой смотрели речь, у нее глаза мокрые, спрашивает, - не ужели и он нас обманет? Я, - конечно, фигура такого уровня, а тем более миллиардер, он будет идти к своим целями не смотря ни на что. Надеюсь, что его цели во многом совпадут с моими...
St/2 написав:[ С девушкой смотрели речь, у нее глаза мокрые, спрашивает, - не ужели и он нас обманет? Я, - конечно, фигура такого уровня, а тем более миллиардер, он будет идти к своим целями не смотря ни на что. Надеюсь, что его цели во многом совпадут с моими...
Та да, моя тоже заплакала. Да и у меня сердце ёкнуло, чего греха таить. Сейчас главное не очаровываться, чтобы как с Ющем не вышло. А это экс-главред Корра Виталий Сыч рассказывает свое впечатление, как по мне весьма показательное, хотя, конечно, нужно будет смотреть:
Близко с Петром Порошенко я познакомился, когда работал главным редактором Корреспондента — в 2011 году он вместе с бизнесменом Борисом Ложкиным купил журнал у американского издателя Джеда Сандена. Тогда были непростые времена. Незадолго до этого Виктор Янукович стал президентом, у его окружения было свое специфическое понимание свободы слова. Когда мы брались за какой-то обычный, по моим меркам, материал, мы — как того требуют журналистские стандарты — отправляли запросы людям, о которых будет идти речь в статье, чтобы они могли высказать свою точку зрения. Вместо того чтобы на наши запросы отвечать, эти люди, часто из самых высоких кабинетов власти, звонили новому собственнику Петру Порошенко, пытаясь выяснить у него степень опасности материала. Он в свою очередь звонил мне и спрашивал, о чем идет речь. Я отвечал, мол, проводим обычное расследование о премьер-министре или налоговой, вот и все. Слегка встревоженный, но в целом удовлетворенный ответом, Порошенко вешал трубку. Он быстро понял, что звонков по Корреспонденту становится слишком много, и перестал звонить мне с вопросами о материалах. Статьи и расследования продолжали выходить, несмотря на ущерб, который они доставляли бизнесу Порошенко. После выхода одной из статей он с грустью сообщил, что до этой публикации шансы его предприятия на получение сотен миллионов гривен в качестве возмещенного НДС были намного больше — теперь же они призрачны. Кто-то, в частности Борис Колесников, Вадим Новинский и Геннадий Кернес, звонил мне, чтобы подискутировать о материалах. И это было честно. Все остальные звонили Порошенко, некоторые — не самые приятные люди с рычагами воздействия — почти угрожали. Надо отдать ему должное — он, как и прежний издатель, никогда не просил меня снимать материалы. При Порошенко у нас в журнале были опубликованы аэрофотосъемка Межигорья на девять страниц, материал История одной Семьи с соответствующей обложкой, расследование об истинных доходах президента Януковича и многое другое. Он нервничал, но терпел. Я тоже нервничал и тоже терпел. Думаю, он теперь знает, сколько стоит свобода слова. Я не думаю, что Порошенко будет воровать. Как-то он рассказал: однажды при встрече с Януковичем сказал тому, что может купить все то же самое, что и он — ту же машину, ту же яхту, тот же дом, несмотря на то что состояние Порошенко всего $1 млрд, а Януковича — десятки миллиардов. Нет того, что вы можете купить за $50 млрд, а я не могу за $1 млрд, пересказывал Порошенко свой разговор с экс-президентом. Только мне во всем мире рады и жмут руку, а вам — нет. Не знаю, имел ли место между ними такой разговор дословно, но мне тогда понравилось, что он знает, чего стоят деньги и что в безграничном накоплении смысла нет. Я думаю, Порошенко будет сложно бороться с коррупцией. Одно дело противостоять абстрактному понятию, совсем другое — сажать людей, которых ты лично знаешь, или их детей. Или вводить правила, которые разрушают их бизнес. А Порошенко всех знает, и все знают номер его мобильного, и плохие парни тоже, и думаю, они будут ему звонить. Порошенко хорошо знает английский, это я как преподаватель английского говорю. И это хорошо. Не только потому, что он может завязывать дружеские контакты с политиками со всего мира и читать сайт CNN. Но и потому, что знание английского позволяет путешествовать и понять, как устроен мир за пределами Украины. Меня поразило одно высказывание сотрудника ФБР, который расследовал дело Павла Лазаренко (интервью Сергея Лещенко). Когда Лазаренко попросил в США политического убежища, он наделся, что купит всю полицию и замнет дело. По словам фэбээровца, Лазаренко был крайне удивлен, что он не может повлиять на следствие в США. Он не представлял себе, как устроен мир за переделами Украины, говорил сотрудник спецслужб. Янукович в своем понимании мироустройства сделал шаг вперед по сравнению с Лазаренко — он понял, что бежать в США нельзя. И сбежал в Россию. Петр Порошенко — умный мужик, который понимает, где находится Украина, а где — остальной мир. Важно, чтобы он решился на радикальные реформы. Это непросто. Многие сразу перестанут любить.
Из соображений безопасности Порошенко не приедет на Донбас минимум две недели, - Тарута Президент Украины Петр Порошенко не приедет в Донецкую область в течение двух недель.
Такой прогноз сделал председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута*, с Источник: http://censor.net.ua/n288940ообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Остров". "Я не знаю, когда Порошенко* приедет на Донбасс. Но точно не на следующей неделе и не через две недели. Чтобы приехал Порошенко, необходимо гарантировать ему безопасность. Пока это сделать сложно. Надо сначала закрыть границу", - заявил Тарута. Как известно, в своем выступлении после инаугурации президент Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время приедет на Донбасс. Источник: http://censor.net.ua/n288940 Источник: http://censor.net.ua/n288940
Читаем между строк.Сроку на очистку дано две недели,иначе начнется кадровая чистка высшего командного состава ВС Украины.
Всіх вітаю із новим президентом (без в.о.). Промова хороша чітка напориста, плани великі, дай Бог хоч би 50% реалізувати за 5 років, будучи біля розбитого корита.
DOON
Вранці 7 червня в результаті бойових дій в Слов'янську на територію розміщення диспетчерської та оперативно-виїзної бригади Слов'янського району електричних мереж (РЕМ) ДТЕК Донецькобленерго потрапили міни. Від осколків постраждали спецтехніка, адміністративні та виробничі будівлі. Диспетчер і персонал оперативно-виїзної бригади евакуйовані. 6 червня без електроенергії частково залишився Слов'янськ та 40 населених пунктів у Слов'янському районі.
Я мало кого любила Второй надоел (Кучма) Третьего забыла (Ющенко) Четвертый исчез во вторник (Янукович) О первом почти ничего не помню (Кравчук) Но пятый мой совсем не такой В его руках я таю как снег Меня уносит теплой УБой В поднебесье
У вівторок, 25 лютого 2014 року Генеральний прокурор України Олег Махніцький повідомив, що Віктора Януковича оголошено у розшук за підозрою у масових вбивствах людей з обтяжливими обставинами відповідно до частини 2 статті 115 ККУ