Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 6364656667 ... 2501>
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 00:59

vvv Цена учитывает все. На любом рынке, и на УБ тоже.
Да, у меня все "покупка". И уже не первый год. Но ... Выражаю мнение по-технике, т.е. по цене , взгяд "вне рынка" насколько это возможно.
1.Месяцы.
UDX вверх 1 балл, при новом "верхе" во Вт-Ср подтверждение этого и сила сигнала 2 балла.
Msich вверх 2 балла.
По Unaf и Ceen 0 баллов. Предположение: при проходе 280 по Unaf будет самый мощный (3 балла) сигнал вверх. А до этой цели каких-то 5% всего.
Металлурги - в целом вверх 1 балл. У них сигнал вверх начал только разворачиваться. Особенно красиво по ALMK и ENMZ. Очень важно, что металлурги пошли в "унисон".
2.Недели.
UDX вверх 1 балл, при новом "верхе" во Вт-Ср подтверждение этого.
Msich, Unaf , Bavl вверх 1 балл.
Сeen 0 баллов.
Металлурги - в целом вверх 2 балла. У них сигнал вверх начал только разворачиваться. Особенно красиво по ALMK.
3.Дни
По всем бумагам есть фрактал снизу (поддержка на короткий период). Пролив тек.недели успешно выкупили. А такое движение (по характеру) самое сильное.
UDX вверх 3 балла, при новом "верхе" во Вт подтверждение этого.
Msich вверх 3 балла.
Unaf , Сeen , Bavl вверх 2 балла.
Металлурги - в целом вверх 3 балла. У них сигнал вверх самый сильный. Особенно по ALMK.
По целям.
По любой бумаге индекса (кроме Unaf , Сeen ), ближайшее сопротивление (по дням) позволяет цене вырости на 10 % и более. По Unaf писал выше.
Мой вывод -цели 1350-1400 очень даже достижимы во Вт-Ср-Чт.
А там будем посмотреть.
Вы делайте свои выводы.
alex_uuu

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 07:20

Holden McGroin написав:Табличка свидетельствует об экстремальной концентрации рисков связанных с балансами поддерживающих этот праздник жизни мировых центробанков.
здесь чуть больше:
http://smart-lab.ru/blog/187426.php

Картинка хорошая и правильная, я к ней добавлю только одну линию
http://savepic.net/5700287.png
P.S. Историческая справка. В 2004-2007 росли на плечах ипотеки, сейчас на плечах регулятора, он не такой пугливый как ком банки, потому резко изымать ликвидность точно не будет.
P.P.S. Действительно, DM забрались очень высоко и мы на гране начала периода перетока капитала из DM в ЕМ
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 12:29

Первое впечатление от Петра I положительное, держится уверенно, свободно говорит по английски с мировыми лидерами, фото из Нормандии прекрасно показывают его отношение к чекисту и кто есть кто вообще сейчас в мире. Инаугурационная речь по существу, уверенная, тезисы правильные. Дай Бог не ошибиться в нем.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 12:33

Показательный момент, когда он говорил про Крым наш, встали все, регионы, встали иностранные лидеры, уверенно встал с аплодисментами даже Лукашенко. Не встали только коммуняки.
MacAndrew

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 13:05

MacAndrew написав:Первое впечатление от Петра I положительное, держится уверенно, свободно говорит по английски с мировыми лидерами, фото из Нормандии прекрасно показывают его отношение к чекисту и кто есть кто вообще сейчас в мире. Инаугурационная речь по существу, уверенная, тезисы правильные. Дай Бог не ошибиться в нем.

С девушкой смотрели речь, у нее глаза мокрые, спрашивает, - не ужели и он нас обманет?
Я, - конечно, фигура такого уровня, а тем более миллиардер, он будет идти к своим целями не смотря ни на что. Надеюсь, что его цели во многом совпадут с моими...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 13:33

St/2 написав:[
С девушкой смотрели речь, у нее глаза мокрые, спрашивает, - не ужели и он нас обманет?
Я, - конечно, фигура такого уровня, а тем более миллиардер, он будет идти к своим целями не смотря ни на что. Надеюсь, что его цели во многом совпадут с моими...

Та да, моя тоже заплакала. Да и у меня сердце ёкнуло, чего греха таить.
Сейчас главное не очаровываться, чтобы как с Ющем не вышло.
А это экс-главред Корра Виталий Сыч рассказывает свое впечатление, как по мне весьма показательное, хотя, конечно, нужно будет смотреть:
Близко с Петром Порошенко я познакомился, когда работал главным редактором Корреспондента — в 2011 году он вместе с бизнесменом Борисом Ложкиным купил журнал у американского издателя Джеда Сандена. Тогда были непростые времена. Незадолго до этого Виктор Янукович стал президентом, у его окружения было свое специфическое понимание свободы слова.
Когда мы брались за какой-то обычный, по моим меркам, материал, мы — как того требуют журналистские стандарты — отправляли запросы людям, о которых будет идти речь в статье, чтобы они могли высказать свою точку зрения. Вместо того чтобы на наши запросы отвечать, эти люди, часто из самых высоких кабинетов власти, звонили новому собственнику Петру Порошенко, пытаясь выяснить у него степень опасности материала. Он в свою очередь звонил мне и спрашивал, о чем идет речь. Я отвечал, мол, проводим обычное расследование о премьер-министре или налоговой, вот и все. Слегка встревоженный, но в целом удовлетворенный ответом, Порошенко вешал трубку. Он быстро понял, что звонков по Корреспонденту становится слишком много, и перестал звонить мне с вопросами о материалах.
Статьи и расследования продолжали выходить, несмотря на ущерб, который они доставляли бизнесу Порошенко. После выхода одной из статей он с грустью сообщил, что до этой публикации шансы его предприятия на получение сотен миллионов гривен в качестве возмещенного НДС были намного больше — теперь же они призрачны. Кто-то, в частности Борис Колесников, Вадим Новинский и Геннадий Кернес, звонил мне, чтобы подискутировать о материалах. И это было честно. Все остальные звонили Порошенко, некоторые — не самые приятные люди с рычагами воздействия — почти угрожали. Надо отдать ему должное — он, как и прежний издатель, никогда не просил меня снимать материалы. При Порошенко у нас в журнале были опубликованы аэрофотосъемка Межигорья на девять страниц, материал История одной Семьи с соответствующей обложкой, расследование об истинных доходах президента Януковича и многое другое. Он нервничал, но терпел. Я тоже нервничал и тоже терпел. Думаю, он теперь знает, сколько стоит свобода слова.
Я не думаю, что Порошенко будет воровать. Как-то он рассказал: однажды при встрече с Януковичем сказал тому, что может купить все то же самое, что и он — ту же машину, ту же яхту, тот же дом, несмотря на то что состояние Порошенко всего $1 млрд, а Януковича — десятки миллиардов. Нет того, что вы можете купить за $50 млрд, а я не могу за $1 млрд, пересказывал Порошенко свой разговор с экс-президентом. Только мне во всем мире рады и жмут руку, а вам — нет.
Не знаю, имел ли место между ними такой разговор дословно, но мне тогда понравилось, что он знает, чего стоят деньги и что в безграничном накоплении смысла нет.
Я думаю, Порошенко будет сложно бороться с коррупцией. Одно дело противостоять абстрактному понятию, совсем другое — сажать людей, которых ты лично знаешь, или их детей. Или вводить правила, которые разрушают их бизнес. А Порошенко всех знает, и все знают номер его мобильного, и плохие парни тоже, и думаю, они будут ему звонить.
Порошенко хорошо знает английский, это я как преподаватель английского говорю. И это хорошо. Не только потому, что он может завязывать дружеские контакты с политиками со всего мира и читать сайт CNN. Но и потому, что знание английского позволяет путешествовать и понять, как устроен мир за пределами Украины. Меня поразило одно высказывание сотрудника ФБР, который расследовал дело Павла Лазаренко (интервью Сергея Лещенко). Когда Лазаренко попросил в США политического убежища, он наделся, что купит всю полицию и замнет дело. По словам фэбээровца, Лазаренко был крайне удивлен, что он не может повлиять на следствие в США. Он не представлял себе, как устроен мир за переделами Украины, говорил сотрудник спецслужб. Янукович в своем понимании мироустройства сделал шаг вперед по сравнению с Лазаренко — он понял, что бежать в США нельзя. И сбежал в Россию.
Петр Порошенко — умный мужик, который понимает, где находится Украина, а где — остальной мир. Важно, чтобы он решился на радикальные реформы. Это непросто. Многие сразу перестанут любить.
MacAndrew

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 13:34

Из соображений безопасности Порошенко не приедет на Донбас минимум две недели, - Тарута
Президент Украины Петр Порошенко не приедет в Донецкую область в течение двух недель.

Такой прогноз сделал председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута*, с Источник: http://censor.net.ua/n288940ообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Остров". "Я не знаю, когда Порошенко* приедет на Донбасс. Но точно не на следующей неделе и не через две недели. Чтобы приехал Порошенко, необходимо гарантировать ему безопасность. Пока это сделать сложно. Надо сначала закрыть границу", - заявил Тарута. Как известно, в своем выступлении после инаугурации президент Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время приедет на Донбасс. Источник: http://censor.net.ua/n288940 Источник: http://censor.net.ua/n288940

Читаем между строк.Сроку на очистку дано две недели,иначе начнется кадровая чистка высшего командного состава ВС Украины.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 14:32

Всіх вітаю із новим президентом (без в.о.).
Промова хороша чітка напориста, плани великі, дай Бог хоч би 50% реалізувати за 5 років, будучи біля розбитого корита.

DOON
Вранці 7 червня в результаті бойових дій в Слов'янську на територію розміщення диспетчерської та оперативно-виїзної бригади Слов'янського району електричних мереж (РЕМ) ДТЕК Донецькобленерго потрапили міни.
Від осколків постраждали спецтехніка, адміністративні та виробничі будівлі. Диспетчер і персонал оперативно-виїзної бригади евакуйовані.
6 червня без електроенергії частково залишився Слов'янськ та 40 населених пунктів у Слов'янському районі.
Serhij

Подякував: 152 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 15:43

Я мало кого любила
Второй надоел :) (Кучма)
Третьего забыла :D (Ющенко)
Четвертый исчез во вторник :mrgreen: (Янукович)
О первом почти ничего не помню :lol: (Кравчук)
Но пятый мой совсем не такой
В его руках я таю как снег
Меня уносит теплой УБой
В поднебесье
Holden McGroin

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 657 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 16:02

Четвертый исчез во вторник :mrgreen:

У вівторок, 25 лютого 2014 року Генеральний прокурор України Олег Махніцький повідомив, що Віктора Януковича оголошено у розшук за підозрою у масових вбивствах людей з обтяжливими обставинами відповідно до частини 2 статті 115 ККУ
Serhij

Подякував: 152 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

#<1 ... 6364656667 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор