Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 430431432433434 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 13:03

Кетрин написав:6 июня 2014 г. состоялась встреча с Солнцевым И.М. и представителем акционеров Антоновым А.Ю. В общем были даны ответы на животрепещущие вопросы вкладчиков. Показывали презентацию по сложившейся ситуации в банке и планам решения проблем. Со слов руководства главной расходной частью банка были обязательные платежи в НБУ и ФГВ. Ожидают очередной рефинанс и вливания акционера. Обещают, что в июне полностью начнут выплачивать проценты по депозитам, частично тело. Каждую пятницу будут проводиться встречи с клиентами в главном офисе на Борисоглебской 3. За последнее время неопределенности эта встреча уже позитивный момент в работе банка. Посмотрим какие будут результаты)

Спасибо Вам за информацию о встрече. Спасибо, что Вы делитесь этой информацией с нами (я, к сожалению не могу физически присутствовать в Киеве), спасибо за потраченное, и ради нас тоже, свое время.
Всего Вам доброго. Удачи.
Наблюдатель

Подякував: 301 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 13:16

Учитывая, что НБУ продлил нормы выдачи до 1 сентября по валюте, то ждать от нашего горячо любого банка до осени нечего.
Так что я в надежде ожидаю введение ВА и считаю, что любая отсрочка её введения это затягивание времени по обязательствам банка.
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 14:01

kloblonda написав:Так что я в надежде ожидаю введение ВА и считаю, что любая отсрочка её введения это затягивание времени по обязательствам банка.

От ВА тоже ускорения может не быть. Имею также приличный вклад в БББ. Закончился 2.5 месяца назад, ФГВ не выплачивает и проценты не начисляются. Сколько ещё ждать непонятно, а инфляция уже 11% с начала года.
Так что в Актив-банке ещё не самая худшая ситуация.
Djus

Подякував: 35 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 14:11

Djus написав:
  kloblonda написав:Так что я в надежде ожидаю введение ВА и считаю, что любая отсрочка её введения это затягивание времени по обязательствам банка.

От ВА тоже ускорения может не быть. Имею также приличный вклад в БББ. Закончился 2.5 месяца назад, ФГВ не выплачивает и проценты не начисляются. Сколько ещё ждать непонятно, а инфляция уже 11% с начала года.

Бесполезно аленям объяснять очевидное. Всё равно будут копытами стучать и требовать ВА.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 14:11

В общем, я так понимаю, после встречи конкретики нет ни какой, лапша, лапша и еще раз лапша, все то что мы уже слышали до этого не один раз. Тянут время в своих интересах. Только ввод ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ сможет переломить ситуацию на сторону вкладчиков. Не отвлекаемся на встречи и массово пишем жалобы в НБУ.
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 14:16

Djus написав:

Начислять % и выплачивать это разные вещи. толку от суммы на счету, если ее нельзя потратить. Да еще не забудьте налог заплатить с той суммы начисленных, но не выплаченных %.
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 14:33

0720
Я бы сказала, что кабаны так и продолжают лежать и отлеживать бока, надо хоть ради приличия подорваться и покупаться. а то будет запашок как от этой банки. Это на ваш необдуманный проступок.
С ВА я уже пересекалась, отдали деньги через 3 месяца, и я считаю что это лучше чем слушать сказки годами как в надра было с 2008.
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 14:57

Зустріч з топ-менеджментом банку 06.06

На зустрічі із вкладниками-активістами найвище керівництво банки представило проект по відновленню та стабілізації платоспроможності банки.Також відбувся звичайно, емоційний, але конструктивний діалог між зацікавленими сторонами.
Отже, керівництво стверджувало , що :
1. Нинішні акціонери не виводили з Активу свої активи...Мотивація введення активів, яке відбувалося до цього моменту -це надійна клієнтська база Активу,кваліфікований персонал, підтримка Нац. банки та перспективи економічного розвитку України в цілому після подолання кризи.
2. Заміна складу акціонерів відбулася із схваленням Нац. банки.
3. Весь кадровий склад Активу має високу кваліфікацію, і тому не буде змінюватися.
4. Нац. банка цілком налаштована на підтримку Актива та на спільну роботу по його відновленню.
Отже за пару тижнів мусять відбутися наступні дива:
1. Почнуть заходити транши рефінансу та кошти акціонерів (-ра), і тому
2. Почнеться регулярна виплата % по вкладах .
2. Знімуться всі обмеження з пенсійних вкладів.
3. Нижче 300 гр обмеження зняття готівки вже не буде!А навпаки-все вище та вище....
4. Почнуть повертати протерміновані вклади до 200000гр незалежно від валюти вкладу. Раз на тиждень можна буде отримати певну суму владу в касах банку.
5. Найближчим часом реанімуються Майстеркард картки .
Донор

Подякував: 17 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 15:08

kloblonda написав:0720
Я бы сказала, что кабаны так и продолжают лежать и отлеживать бока, надо хоть ради приличия подорваться и покупаться. а то будет запашок как от этой банки. Это на ваш необдуманный проступок.
С ВА я уже пересекалась, отдали деньги через 3 месяца, и я считаю что это лучше чем слушать сказки годами как в надра было с 2008.

Это какой такой проступок?

ВА в разных банках действует по-разному. Где-то выплачивают быстро, где-то медленно, где-то очень медленно, а кое-где и вообще не выплачивают (как вот сейчас в Брокбизнесбанке, например).

Лежать и отлеживать не надо, надо действовать. Но действовать с пониманием и с эффективностью, а не скакать как подорваные алени.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 15:25

lwa
А кому-нибудь ответили из НБУ на жалобу по невозврату депозитов и невыплате процентов из этого банка? Я написала две жалобы в НБУ, но получила ответ только по одному банку и к сожалению не по Активу((((
ogeenko928

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 430431432433434 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор