Это полный беспредел, попрание норм Гражданского Кодекса и Конституции, и к тому же дискредитация самой идеи публичного договора как правового института.
Ну вот несколько пунктов:
*** Про намір дострокового закриття вкладу Вкладник повідомляє банк не пізніше ніж за 365 календарних днів до дати розірвання договору.
1.9 Зарахування коштів на доходи Банку з подальшим закриттям рахунків клієнтів згідно наступних параметрів: по рахунку, що не заблокований з будь-яких причин, за яким протягом трьох місяців були відсутні операції , ініційовані клієнтом та який протягом трьох місяців не був рахунком-кореспондентом та рахунком-джерелом до інших вкладних рахунків — в розмірі фактичного залишку коштів
1.12 Переказ коштів з рахунка в інші установи банків (без ПДВ) - 15%
1.8.2 Дострокове закриття вкладів (без ПДВ) — для існуючих клієнтів 10% (для неіснуючих 0%)
1.15 Видача коштів готівкою з рахунку в іноземній валюті: 1% - 0,8% від суми
Такого ещё не было нигде, это модернизация, новация и вообще революция в банковском деле.
В Одессе тоже цены упали, даже по сравнению с 2011- 2012 годом , особенно на дома ,дачи ,участки . Подруга год назад дачу купила на Каролино- бугазе 17 000 долларов . Домик 70 кв. метров , печное отопление- зимой там живут квартиранты , газ балонный , электричество , туалет во дворе , вода привозная - вкопана цистерна ,участок с фруктовыми деревьями , огород , от Одессы часа 1.5 - 2 электричкой . Правда , к морю далековато - тоже где-то час , как я поняла , у меня от дома маршруткой минут 15 к морю ,но всё равно, " дача на Бугазе " -это для Одессы такие же понты , как для Киева ,плохо знаю город , наверное, квартира на Крещатике .
big539 написав: Да его Бес в гараже к стенке поставит за такое.
Это что, первые признаки стокгольмского синдрома?
нет. Я знаю о чём ты. Но я же не заложник. просто они же себя позиционируют как "защитники" - следовательно им нужно придерживаться этого реноме, иначе можно нарваться уже и не на нац гвардию...
Это полный беспредел, попрание норм Гражданского Кодекса и Конституции, и к тому же дискредитация самой идеи публичного договора как правового института.
Ну вот несколько пунктов:
*** Про намір дострокового закриття вкладу Вкладник повідомляє банк не пізніше ніж за 365 календарних днів до дати розірвання договору.
1.9 Зарахування коштів на доходи Банку з подальшим закриттям рахунків клієнтів згідно наступних параметрів: по рахунку, що не заблокований з будь-яких причин, за яким протягом трьох місяців були відсутні операції , ініційовані клієнтом та який протягом трьох місяців не був рахунком-кореспондентом та рахунком-джерелом до інших вкладних рахунків — в розмірі фактичного залишку коштів
1.12 Переказ коштів з рахунка в інші установи банків (без ПДВ) - 15%
1.8.2 Дострокове закриття вкладів (без ПДВ) — для існуючих клієнтів 10% (для неіснуючих 0%)
1.15 Видача коштів готівкою з рахунку в іноземній валюті: 1% - 0,8% від суми
Такого ещё не было нигде, это модернизация, новация и вообще революция в банковском деле.
С соседней ветки. Типа, депо рулид.
Это пипец. Теперь в договорах с ВАБом надо вычитывать каждую букву или сразу готовить исковое. Например, если по договору предусмотрено автоматическое продление на срок договора, а о намерении забрать деньги ты должен письменно уведомить банк за 3-5 рабочих дней и не сделал этого - ты попал. (я, кстати, так попал с УкрГазом - пришлось оставить деньги еще на месяц (хорошо хоть согласились переоформить с 6 мес на 1 мес).
радость написав:В Одессе тоже цены упали, даже по сравнению с 2011- 2012 годом , особенно на дома ,дачи ,участки . Подруга год назад дачу купила на Каролино- бугазе 17 000 долларов . Домик 70 кв. метров , печное отопление- зимой там живут квартиранты , газ балонный , электричество , туалет во дворе , вода привозная - вкопана цистерна ,участок с фруктовыми деревьями , огород , от Одессы часа 1.5 - 2 электричкой . Правда , к морю далековато - тоже где-то час , как я поняла , у меня от дома маршруткой минут 15 к морю ,но всё равно, " дача на Бугазе " -это для Одессы такие же понты , как для Киева ,плохо знаю город , наверное, квартира на Крещатике .
Радость, а что это за "Бугаз" такой, на который 1.5-2 часа электричкой? И где на Бугазе есть места, где к морю пилить целый час? Она купила дачу, судя по всему, в каком-то селе, находящемся в направлении Каролино-Бугаза и "дачей на Бугазе" это можно называть с большой натяжкой.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 08 чер, 2014 21:23, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Это пипец. Теперь в договорах с ВАБом надо вычитывать каждую букву или сразу готовить исковое. Например, если по договору предусмотрено автоматическое продление на срок договора, а о намерении забрать деньги ты должен письменно уведомить банк за 3-5 рабочих дней и не сделал этого - ты попал. (я, кстати, так попал с УкрГазом - пришлось оставить деньги еще на месяц (хорошо хоть согласились переоформить с 6 мес на 1 мес).
блин, ну как-то вообще. И даже ссылка с сайта банка есть на эту ПДФку (думал что липа).
чую, что жить ему осталось недолго с такими темпами...
airmax78 Дача в дачном кооперативе ,оформляли в Белгород- Днестровском . Я на Бугазе была 1 раз когда-то , добираться действительно долго, правда , там до моря было минут 15-20 . А вы быстрее добираетесь до Бугаза ?
радость написав:airmax78 Дача в дачном кооперативе ,оформляли в Белгород- Днестровском . Я на Бугазе была 1 раз когда-то , добираться действительно долго, правда , там до моря было минут 15-20 . А вы быстрее добираетесь до Бугаза ?
Ну, смотря куда - Бугаз он длинный (но узкий). В самую дальнюю точку косы доезжал за час с небольшим, а до Чайки, например, максимум 30-40 минут.