Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 147148149150151 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:37

Shadow Lord написав:Все! Вижу запарились люди писать и кипешевать, затихли и ждут. Ждут когда обьявят о том что денег они неполучат ваще никогда. Тогда еще одна волна кипиша, потом все успокоятся. И понесут деньги в другие банки на депозиты.
Какие люди? Тут еще людей особо и не было! Бабушки-дедушки свое получили (я имею ввиду пенсии и проценты по пенсионным вкладам). Что будет дальше? Отвечу так: зашел новый ВА, если он будет более-менее сговорчив и будет делать так , как ему предложат- банк будет жить, нет - и нового ВА в отставку уйдУт. Марченко @ Марченко не заинтересованы в крушении банка как и вся их команда. А вот кому нужен банк будут всячески ломать его и давить на власть, что бы та довела банк до банкротства, дабыза бесцень его купить. Смотрите: банк выполняет нормативы НБУ - это показатель того, что банк на плаву и кому-то нужен. Вопрос: кто организовал рейдерство на банк? :roll:
REDиска

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:49

Вопрос: кто организовал рейдерство на банк? :roll:[/quote]

какое рейдерство??? понадавали кредиты своим людям, банк сам себя топит. ИМХО отдавать их не собирается никто. а тут еще и кризис ипотечный этот....
mozol

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:51

Какие он наф..г нормативы соблюдает? То что не выдает депозиты? Или то что деньги за комуналку себе присвоил?
niknn

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:08

niknn написав:Какие он наф..г нормативы соблюдает? То что не выдает депозиты? Или то что деньги за комуналку себе присвоил?
бабулесы ФГИ отстегивает - уже не плохо, а то что депо не выдает- так банку нужен передых. :lol:
REDиска

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:11

так выдвали бы проценты, думаю, многим забирать депо сейчас нет смысла, хранить дома что-ли, а платили бы проценты, люди бы поспокойнее были б.
Rita

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:14

mozol написав:какое рейдерство??? понадавали кредиты своим людям, банк сам себя топит. ИМХО отдавать их не собирается никто. а тут еще и кризис ипотечный этот....

Это уже следствие ситуации, что кто должен банку и не возвращает, почему? значит Кто-то так захотел, что-бы банку не возвращали. Не думаю что банк себя топит, его топят. :?
Востаннє редагувалось REDиска в Сер 25 бер, 2009 15:19, всього редагувалось 1 раз.
REDиска

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:15

может кому то и нет смысла сейчас забирать депо-я бы забрал и не подходил бы к такому банку на выстрел-кидалово (сколько можна испытывать терпение народа)
alipa

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:20

alipa написав:может кому то и нет смысла сейчас забирать депо-я бы забрал и не подходил бы к такому банку на выстрел-кидалово (сколько можна испытывать терпение народа)
+1! Это одна сторона медали, а у нее их две. :(
REDиска

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:24

Да я бы тоже забрала, если б отдавали, а выплычивали б хоть проценты уже + банку был бы и понимание вкладчиков, что это временно, что банку нужно продержатся и выжить.
Rita

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:42

REDиска написав:
mozol написав:какое рейдерство??? понадавали кредиты своим людям, банк сам себя топит. ИМХО отдавать их не собирается никто. а тут еще и кризис ипотечный этот....

Это уже следствие ситуации, что кто должен банку и не возвращает, почему? значит Кто-то так захотел, что-бы банку не возвращали. Не думаю что банк себя топит, его топят. :?

ну банк топит мАРЧЕНКО, что от того меняется???да, тогда выходит, что банк топят, и он сам себя топит.. :x
mozol

#<1 ... 147148149150151 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ