|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 10 чер, 2014 12:26
а кто то пытался расторгнуть договор досрочно в последнее время ? Какие результаты ? Поделитесь инфой! Буду признателен!
-
mig
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 13:42
был в центральном отделении, проценты выдали, но в грн, евро нет (2ххх грн). Тела ни копейки не дали. Впервые за многие годы был намек на хамство со стороны операциониста...
-
leoma
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 15:49
leoma написав:Впервые за многие годы был намек на хамство со стороны операциониста...
Хм, значит мне "не показалось" в прошлый раз посещения этой банки.....
-
SergR
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 16:28
SergR Так же подметил - исключительеую грубость. Такое ощущение что я забирал деньги сотрудников банка
-
mig
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 16:45
Руководство и вкладчики Актив-банка обсудили планы по стабилизации его работы
Киев. 10 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Актив-Банк (Киев) планирует до конца июня возобновить работу карт платежной системы MasterСard, увеличить лимиты выдачи наличных по платежным картам, возобновить выплату процентов по вкладам и поэтапное возвращение вкладов по договорам, срок действия которых уже завершился.
Как сообщило банк на веб-сайте, такой план действий был озвучен в ходе встречи руководства и акционеров кредитного учреждения с инициативной группой вкладчиков 6 июня.
Согласно сообщению, в ближайшее время банк планирует получить инвестиции от акционеров и рефинансирование Национального банка Украины (НБУ).
Как сообщалось, в мае-2014 в Актив-Банк вошли инвесторы, представляющие Великобританию, Израиль и Россию. Данная группа инвесторов работает через инвестиционный фонд Central markets на финансовых рынках 30 европейских стран.
Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2014 года по размеру общих активов (3,719 млрд грн) Актив-банк занимает 51-е место среди 181 действовавшего в стране банка.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 10 чер, 2014 16:56
МС не працює, то роблю платіжне доручення на свій рахунок в Дельту, 300 в день
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 16:57
zzzzzz написав:Руководство и вкладчики Актив-банка обсудили планы по стабилизации его работы Киев. 10 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Актив-Банк (Киев) планирует до конца июня возобновить работу карт платежной системы MasterСard, увеличить лимиты выдачи наличных по платежным картам, возобновить выплату процентов по вкладам и поэтапное возвращение вкладов по договорам, срок действия которых уже завершился. Как сообщило банк на веб-сайте, такой план действий был озвучен в ходе встречи руководства и акционеров кредитного учреждения с инициативной группой вкладчиков 6 июня. Согласно сообщению, в ближайшее время банк планирует получить инвестиции от акционеров и рефинансирование Национального банка Украины (НБУ). Как сообщалось, в мае-2014 в Актив-Банк вошли инвесторы, представляющие Великобританию, Израиль и Россию. Данная группа инвесторов работает через инвестиционный фонд Central markets на финансовых рынках 30 европейских стран. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2014 года по размеру общих активов (3,719 млрд грн) Актив-банк занимает 51-е место среди 181 действовавшего в стране банка.
посмотрим на результаты проделанной работы со стороны менеджмента банка за текущую неделю, если не улучшится, то беседа будет очень "конструктивной"
-
mig
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 17:07
zzzzzz Поправьте меня если я не прав - уже ж был рефинанс, только от этого, судя по тому как провалились лимиты, стало ещё хуже. Что-то мне не верится, что им ещё раз кто-то что-то даст.
Я что-то очень сомневаюсь, что такие люди как Антонов и Ко будут подливать деньги в банк, скорее наоборот.
Я так понял эту встречу организовали только для того чтобы пресс-релиз можно было опубликовать
-
lobanoff
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 17:11
Серед головних покращень були визначені завдання, які банк запланував реалізувати до кінця поточного місяця:
- поновлення роботи карток платіжної системи Master card; - підвищення лімітів по платіжним карткам; - поновлення виплати процентів по вкладам; - поетапне повернення вкладів, що закінчилися по терміну.
Учасники домовились про наступну зустріч, яка відбудеться 13 червня о 17.30, де банк відзвітує про результати роботи за поточний тиждень.
Банк звітує громаді 
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 17:29
Интересно как. Сначала шла речь о том, что МС заработает со среды 11 июня. Теперь уже формулировка "до кінця поточного місяця".
Вероятно, следующий шаг — "до кінця поточного року", а там и столетие подоспеет.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-