Михаил_CCB написав:Пока констатация такая: по тем отчетам, которые мне предоставили, с прошедшего четверга стабильно всем выплачивают по 500 грн. Все платежи, которые заносятся в кассу живыми деньгами - проводятся. Понятно, что не сахар, но лучше, чем полный "ручник".
Вам врут. Или вы врете. В Киеве, на Оболони, "ручник" как вы говорите, полный.
Везде полный ручник, во всех отделениях, проверенно: Киев в 5 отделениях
Михаил_CCB написав:Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank Пока констатация такая: по тем отчетам, которые мне предоставили, с прошедшего четверга стабильно всем выплачивают по 500 грн. Все платежи, которые заносятся в кассу живыми деньгами - проводятся. Понятно, что не сахар, но лучше, чем полный "ручник".
В дійсності і по факту ні з четверга ні зараз не виплачують НІЧОГО,Львів!!!
подтверждаю - полный болт!!!! Денег даже на проценты нет!!! Где ж ВА???
в ОДессе , отделение №11 на Александровской , в Хмельницком - на лвовском шоссе возле рынка , в Киеве - отделение на Маяковского , на Попудренко , на Княжем Затоне . Отделение на Бажана , так и не открылось до сих пор ( возле Новуса ) . В Парус больше не езжу - машину поставить негде , а результат там нулевой .
Михаил_CCB писал(а): Пока констатация такая: по тем отчетам, которые мне предоставили, с прошедшего четверга стабильно всем выплачивают по 500 грн. Все платежи, которые заносятся в кассу живыми деньгами - проводятся. Понятно, что не сахар, но лучше, чем полный "ручник". Днепропетровск полный 0 ни копейки %
Кто был на Никольско-слободской в Киеве? Действительно ли есть списки в которые записывают, чтобы получить 500 грн? 500 грн. раз в сутки/неделю/месяц? Кто-то получал уже после записи, как узнаете, что можно приехать за деньгами?
Вчера знакомая видела как "свой человек" без проблем получил деньги в сумме 21000 грн. в отделении на левом берегу. Всем остальным был показан большой болт.
Жаль меня там не было, я бы показал как с таким бороться!
vanLavina написав:Вчера знакомая видела как "свой человек" без проблем получил деньги в сумме 21000 грн. в отделении на левом берегу. Всем остальным был показан большой болт.
а по документам для руководства целых 42 человека получило по 500 грн
vanLavina написав:Вчера знакомая видела как "свой человек" без проблем получил деньги в сумме 21000 грн. в отделении на левом берегу. Всем остальным был показан большой болт.
а по документам для руководства целых 42 человека получило по 500 грн
проверить то легко - есть ордера в кассе в документах дня. Но блат присутствует - знаю точно (судьи, мусора, налоговики получают втихаря капусту)
Михаил_CCB написав:Пока констатация такая: по тем отчетам, которые мне предоставили, с прошедшего четверга стабильно всем выплачивают по 500 грн. Все платежи, которые заносятся в кассу живыми деньгами - проводятся. Понятно, что не сахар, но лучше, чем полный "ручник".