PUnder написав:Поздравляю вкладчиков с суммами до ФГВФО !!!
Особо валютных вкладчиков поздравьте. !!!
По какому курсу им там посчитают?
Вы думаете гривневым лучше? они на 30% росте валюты потеряли больше чем валютовкладчики с курсом НБУ. Да и курс сейчас вниз пошел может еще и выиграют
Но радость моя не в этом. А в том что наконецто скоро можно будет им воспользоваться своими деньгами. Возможно и с частичными потерями. Минимальные потери лучше чем большие . Жду очереди своего банка
P.S. депозиты тоже бизнес, риски были, есть и будут.
ура! прошу знающих вкратце описать процедуру,куда и как регистрироваться для получения денег
Никуда региться не надо. Тупо ждёте когда вот здесь будет сообщение, что начались выплаты через такой-то банк-агент (будет примерно через месяц). Потом идёте и получаете бабос
На горячей линии ФГВ девушка ответила, что они получили решение НБУ 2 часа назад. Ждите мол объявление на сайте фонда завтра или на следующей неделе, ведь фонд еще должен свое решение теперь принять о начале процедуры ликвидации и заключить договор с банком-агентом для выплат.
zxcvb написав:кому, КАК и когда писать заявление о возврате процентов начисленных во время ВА?
Не верьте сказкам - во время ВА % начисляют. Но они не выплачиваются фондом. На получение этих % нужно будет написать требование о включении Вас в реестр кредиторов. Пишется оно в течении 30 дней после публикации в газете "Урядовый курьер" и "Голос Украины". Форма написания вольная. Например здесь я уже приводил пример написания подобной заявы и описывал процедуру.
gesha7 написав:deneg net Какая вероятность получить эти проценты? Оно того стоит, как думаете?
В БББ - 1%. Эта дырко-банка разворована до самого дна. А написать заяву и отослать её почтой (с конвертом и уведомлением о получении) стоит примерно 13 грн. Стоит оно того или нет - решайте сами.
ktotogdeto написав:Люди добрые, кто выложит сюда само решение №339 от 10.06.2014 - будет самым хорошим человеком.
По ходу я победил в споре,хотя мне честно говоря выгодно,немного денег зависло в этой банке. Повезло что вышел сухим,как и раньше в Надре и Укрпроме. Можно и 100 грамм выпить.
ktotogdeto написав:Люди добрые, кто выложит сюда само решение №339 от 10.06.2014 - будет самым хорошим человеком.
По ходу я победил в споре,хотя мне честно говоря выгодно,немного денег зависло в этой банке. Повезло что вышел сухим,как и раньше в Надре и Укрпроме. Можно и 100 грамм выпить.
Так я же написал:
ktotogdeto написав:Поздравляю! Flicker Присылайте в ЛС моблиьный или WMU-кошелек