|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 чер, 2014 15:51
ktotogdeto Я про гривну
Вам не стремно сейчас держать все деньги в гривне? Можно диверсифицировать риски, переведя в 3 валюты: доллар, евро и гривна. Чисто для гривны лучше всего подходят государственные банки: 1. Укрэксимбанк (подходит для всего). 2. Ощадбанк. 3. Укргазбанк.
Востаннє редагувалось ACasper в Сер 11 чер, 2014 16:00, всього редагувалось 1 раз.
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 15:59
Flicker Не можна окупантів підтримувати
Альфа-банк вже розділили, крім того він належить приватним структурам. На рахунок Промінвеста погоджуюся - зараз це дочка російського ВЕБа. Але депозити віддають без проблем. Для порівняння - наш "Дельтабанк", в якому отримати $ - це ціла проблема. Про "Брокбізнесбанк", теж вітчизняний, очевидно, розповідати не треба. Найбільш надійні зараз банки із закордонним капіталом, а також державні. Ще можу порадити банк "Хрещатик", я там колись обслуговувався, проблем не було. Це наш, вітчизняний банк. Проблема не в окупантах, проблема у зрадниках Батьківщини. У Донецьку, Запоріжжі, Херсоні, Миколаєві і Одесі їх гонять у шию і там немає ніяких окупантів. Хочете боротися з окупантами - перерахуйте гроші на армію, я так і зробив.
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 16:02
ACasper написав:ktotogdeto Я про гривну
Вам не стремно сейчас держать все деньги в гривне? Можно диверсифицировать риски, переведя в 3 валюты: доллар, евро и гривна. Чисто для гривны лучше всего подходят государственные банки: 1. Укрексимбанк (подходит для всего). 2. Ощадбанк. 3. Укргазбанк.
А кто Вам сказал, что мы говорим обо мне? Человек спрашивал про гривну - я ему и посоветовал. Из этих всех банков у Укргаза самый нормальный процент по грн.-депо. А то, что этот банк только недавно стал госом - ни о чем не говорит.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 16:10
Ну наконец-то появилась определённость. Теперь дай Бог, чтобы банк-агент был выбран из числа тех, что ещё не свернули работу в моём городе (Луганск). Да ещё хотя бы эти (нецензурное слово на ваш вкус)не разграбили отделение того самого банка-агента. Да ещё бы не попасть под шальную пулю "республиканцев" или под осколок снаряда от "своих"...
-
Z-Lena
-
-
- Подякував: 2386 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 16:12
Flicker Если тот же ВТБ работает у нас, он платит налоги Украине. Почему вы считаете что поддерживать окупантов?
-
gesha7
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 16:13
ktotogdeto Из этих всех банков у Укргаза самый нормальный процент по грн.-депо.
Да, в среднем на 1-2%. Но: 1. В Укрэксимбанке можно депозит открывать на ЛЮБОЙ срок с точностью до дня. В Укргазбанке только месяц и больше и с точностью до месяца. 2. В Укрэксимбанке семидневный депозит 18% годовых - в Укргазбанке такого нету.
Востаннє редагувалось ACasper в Сер 11 чер, 2014 16:16, всього редагувалось 2 разів.
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 16:14
ACasper написав:ktotogdeto Из этих всех банков у Укргаза самый нормальный процент по грн.-депо.
Да, в среднем на 1-2%. Но: 1. В Укрэксимбанке можно депозит открывать на ЛЮБОЙ срок с точностью до дня. В Укргазбанке только месяц и больше. 2. В Укрэксимбанке семидневный депозит 18% годовых - в Укргазбанке такого нету.
Это незначительные детали. Даже преимуществами сложно назвать. Мало кого они заинтересуют. А вот стандартный продукт в Укргазе лучше.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 16:17
shkolina написав: с февраля месяца многие форумчане мне как родные) будто сто лет вас знаю)) повторюсь - йохухуууу!!!!
Всё, решено, сегодня накидываемся вечером в хлам (на половину суммы) 
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 16:18
ktotogdeto стандартный продукт в Укргазе лучше
Если держать в гривне - то государственные банки для этого подходят, я про это писал выше и с вами согласился. Если в валюте - то, по-моему, мнению лучше всех подходит Укрэксимбанк (сроки размещения любые и ни разу не было проблем с валютой). А вообще для валюты лучше всего подходят банки с иностранным капиталом.
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 чер, 2014 16:21
ACasper написав:Укргазбанк - это бывший банк - банкрот, только недавно стал государственным.
Да недавно году так в 2008г .Незнаю как где в моем обласном отделении в рамках Постановы валюта без проблем.
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
|