Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anti написав:Старожили Альфа-банки, подскажите, пожалуйста, как у нее на данный момент (и раньше) с выдачей грн./долл. депозитов? Думаю влить немного, но раньше с ним не работал.
тест на вшивость Альфа прошла на отлично. Выдают все как положено. Молодцы. Еще бы регламент МАБа был немного не такой эстонский так ваще все супер
Шеф.так что занести им денег?"валяются".помочь в покупке форума(ни этого канешна )
Alfa_Bank Альфа... ...такое дело...Месяца 2 назад...со своей страницы делал инвайт ...Клиент седня дозрел на оформление... Мне выплатят полтиннички...или ахция уже не работает? Спасибо!
Козак-характерник написав:Alfa_Bank Альфа... ...такое дело...Месяца 2 назад...со своей страницы делал инвайт ...Клиент седня дозрел на оформление... Мне выплатят полтиннички...или ахция уже не работает? Спасибо!
мне тоже инвайты пришли сегодня - мол чтоб зазывал народ и полтинник за тушку заплатят )
Козак-характерник написав:Alfa_Bank Альфа... ...такое дело...Месяца 2 назад...со своей страницы делал инвайт ...Клиент седня дозрел на оформление... Мне выплатят полтиннички...или ахция уже не работает? Спасибо!
мне тоже инвайты пришли сегодня - мол чтоб зазывал народ и полтинник за тушку заплатят )