ASAN написав:ММ, пожалуйста, опусти дальний фьюч, я тоже хочу подарков)
ММ, уже ушла с оферов на коллы июньские 1250 и 1300, вчера были только биды, это по поводу подарков.
Самый сильный сигнал на покупку в лонг фьючерса это когда он на 30-50 пунктов ниже индекса,и наоборот на продажу....в конце апреля начале мая я писал что фьюч ниже индекса,надо покупать...я его и покупал....профит хороший
zzzzzz Ну, это если экспирация послезавтра, тогда да:) Обычно, если фьючерс выше индекса - это ожидания роста. И то что 40-50 разница сейчас, это как бы не говорит о том, что потом не может быть контанго 70-80:).
jimmie написав:zzzzzz Ну, это если экспирация послезавтра, тогда да:) Обычно, если фьючерс выше индекса - это ожидания роста. И то что 40-50 разница сейчас, это как бы не говорит о том, что потом не может быть контанго 70-80:).
в мае,фьюч загнали ниже индекса, эспирации и близко не было
Раскол в "ЛНР": лисичанские прогнали луганских и провозгласили свою "республику" В Лисичанске Луганской области две группы террористов, ранее представлявшие "Луганскую народную республику", не поделили власть.
"Произошел конфликт, в результате местные бандиты выгнали заезжую братву из Луганска. Победители долго не совещались и в тот же день приняли решение - провозгласить Лисичанскую народную республику", - пишет издание InfoResist, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n289540 Источник: http://censor.net.ua/n289540
jimmie Поддерживаю. Контанго в былые времена на растущем рынке длительное время удерживалось выше 50, иногда поднимаясь выше 100. Роллировать лонг проблема
San взаимно. однако, трудимся не только мы, но и прокуроры с судейками. про Лозинского было вчера, а вот это не помню, было ли в эфире...
Суд відмовився скасувати акти Кабміну та всі рішення Фонду держмайна про продаж державного пакету акцій ПАТ «Донбасенерго» у розмірі 60,77% підприємству «Енергоінвест Холдинг» екс-нардепа від Партії регіонів Ігоря Гуменюка. Про це свідчить постанова Окружного адміністративного суду міста Києва від 13 травня. ... На думку ..., судові оскарження були від початку спрямовані на легітимацію приватизації «Донбасенерго».
Найман написав:Отмечу также снижение курса доллара на межбанке Украины. Притормаживает только укрепление НБУ, который снова выше с покупками долларов на межбанк, как и несколько дней назад – и вновь на том же уровне в районе 11,70. Позиция Нацбанка не вполне понятна – официального объявления о том, что он не хочет снижения доллара против гривны ниже 11,70 не было. Впрочем, понятно и желание НБУ пополнить валютные резервы, часть которых уходит сейчас в НАК «Нафтогаз Украины»
д.Саша написав:Национальный банк на рынок не выходил.
тут еще такая тема.. Курс НБУ 11.63 и выше него Нацбанк не мог выйти. Найман что-то путает?