Ну вот, а на рынке курс 11.8 (если бы дали в долларах и сдали в обменнике). Т.е 40 копеек потеряли на долларе.
|
|
![]() Народ! Это полный беспредел! Вот пара цитат.
"В НБУ на вопрос:" Что будет ССВ?", дама по тел.044-230-16-16, ответила: "Банк работает в нормальном режиме!" На моё возмущение о том, что банк не выплачивает не то что депозиты, а даже проценты, что банкоматы не заправляют уже несколько месяцев, кассы никто не подкрепляет, платежи не ходят.... Она ответила:"Я вам всё сказала!,," Это не страна - одно жульё!" "Подаю до суду. Знайомому, з рішенням суду на руках, в ССВ повернули депозит за чотири дні (не Київ)." Источник: Востаннє редагувалось Petrov-Vodkin в Чет 12 чер, 2014 18:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() После известий о пророссийских танках Т-72 в городе Снежное он снова вырастет. Это только репетиция. Они (Путлер и команда) пока только отслеживают реакцию как Украины, так и США. Т-72 — это уже серьёзно, это вам не БМП с БТР-ами... Востаннє редагувалось Petrov-Vodkin в Чет 12 чер, 2014 19:02, всього редагувалось 2 разів.
![]() Мадам сотрудница этой банки с рекламой по пополучании доллары в гривне, а остальные пусть лежат до лучших времен я так понимаю? Пока активисты по городам не соберут буйную толпу ничего не будет! Надо у входа в отделения, собирать, агитировать и организовывать вкладчиков на проведение буйных акций у НБУ, внутри главных отделений этого конченого банка. Банк будет нагло держать ваши депо до лучших времен, которые для него уже никогда не наступят. ![]() roxy Тогда прошу Вас ответить на вопросы: 1. когда Вы последний раз были на митинге возле НБУ? 2. что именно и кто конкретно из НБУ Вам что-либо обещал? 3. были ли у этих обещаний конкретные сроки и результаты? 4. что именно было выполнено НБУ из этих обещаний? 5. предприняли ли Вы что-либо по невыполненным обещаниям? Спасибо заранее за Ваши ответы. Думаю, что для всех вкладчиков ССВ Ваши ответы очень важны. Востаннє редагувалось John Johnson в Чет 12 чер, 2014 19:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПроценты действительно понизили, причем сильно
![]() Раньше по стабильному было 23.5% на 3 месяца, а сейчас 17.7%. Т.е почти на 6% опустили. ![]() Для сравнения в Дельте Выходит - не хотят, чтобы перекладывали на короткие сроки. Востаннє редагувалось varlo в Чет 12 чер, 2014 19:29, всього редагувалось 2 разів.
|
|