Не заморачивайтесь ! отвечу так . в прошлом месяце проценты выплатили в полном обьеме . В этом - 0 . Так как все было исправно , то не было повода . Когда узнал , про уход от ССБ ихнего крупного клиента в небольшой госбанк - для меня стало ясно и платежи юрлиц долго проходят , видимо корсчет пополняют только для ИЗБРАННЫХ платежей заинтересованных юрлиц . Откровенно , не желаю ВА и более того не имею также желания идти на любые крайние меры , но позиция руководства меня миролюбивого человека фактически озлобила
roxy написав:remmy потому, что сейчас по доверенности не выдают, а мне нужны живые деньги. Да и не на кого положиться
roxy, просто банк может полтора месяца и не продержаться, как вы планируете снимать, поэтому все, что свыше 200, лучше перестраховаться , я думал так, поэтому разделил
А кому данные топы нужны? Как-то принесла жалобу в Парус на имя Цыганка,секретарь меня спрашивает - а кто это? Я говорю - как, это же ваш голова наглядової ради! Она говорит - а здесь он не сидит, я спрашиваю - а где? Она замялась, куда-то сбегала, потом приняла от меня заяву. Так что это в основном подставные.
Визит миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Украину для первого пересмотра кредитной программы stand by, по итогам которого будет приниматься решение о выделении второго транша, ожидается в конце июня - начале мая, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше (Jerome Vacher).
Он напомнил, что программа нацелена на изменения в валютной и денежно-кредитной политике, направленные в том числе, на переход к режиму инфляционного таргетирования; обеспечение стабильности финансового сектора; фискальное корректирование; финансовое оздоровление энергосектора за счет постепенного перехода к рыночным тарифам.
Представитель Фонда подчеркнул, что крайне важными являются также вопросы обеспечения прозрачности действий власти, усиления борьбы с коррупцией и повышения ее эффективности, в частности, в сфере госзакупок. http://interfax.com.ua/news/general/207973.html
Как согласуется бездействие НБУ в отношении ССВ с заявленными целями? Может быть, вкладчикам нужно спросить об этом главу миссии МВФ сразу по приезде?