|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 чер, 2014 11:26
lavralena1211 написав:А кому данные топы нужны? Как-то принесла жалобу в Парус на имя Цыганка,секретарь меня спрашивает - а кто это? Я говорю - как, это же ваш голова наглядової ради! Она говорит - а здесь он не сидит, я спрашиваю - а где? Она замялась, куда-то сбегала, потом приняла от меня заяву. Так что это в основном подставные. 
Нет. Не подставные. Просто Цыганок стал главой Набсовета недавно - потому его сотрудники не все знают. Понятно, что сейчас его функция не касается бизнеса, а больше работы с НБУ - вот он и не известен пока. 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 11:28
Уважаемый! Программа была не только подготовлена (причем по рекомендациям НБУ), но и передана им почти 2 недели назад. А почему Дубас вам говорит, то, что говорит - задайте ему вопрос при встрече.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 11:36
Михаил_CCB написав:Уважаемый! Программа была не только подготовлена (причем по рекомендациям НБУ), но и передана им почти 2 недели назад. А почему Дубас вам говорит, то, что говорит - задайте ему вопрос при встрече.
бла-бла-бла Неуважаемый, я вообще не понимаю зачем вы здесь появляетесь. Доверие к вашим словам есть только у троллей типа stringi или prokopenko_ub, если это кстати не ваши же клоны. Нех здесь рассказывать чепуху про 500 грн. стабильно и каждому. Дубасу и Кубиву в отличии от вас нет смысла врать. Таких умников как ваша говнобанка, у них 180 с чем-то. Много чести для вас. Отдайте деньги и исчезните из нашей жизни навсегда. PS Скорейшего ВА вам...
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 11:47
Валдис написав:Неуважаемый, я вообще не понимаю зачем вы здесь появляетесь. Доверие к вашим словам есть только у троллей типа stringi или prokopenko_ub, если это кстати не ваши же клоны. Нех здесь рассказывать чепуху про 500 грн. стабильно и каждому. Дубасу и Кубиву в отличии от вас нет смысла врать.
У них смыслов врать огромное количество. Вам нех рассказывать? Можете просто игнорировать мои сообщения.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 12:08
Михаил_CCB написав: Валдис написав:бла-бла-бла Неуважаемый, я вообще не понимаю зачем вы здесь появляетесь. Доверие к вашим словам есть только у троллей типа stringi или prokopenko_ub, если это кстати не ваши же клоны. Нех здесь рассказывать чепуху про 500 грн. стабильно и каждому. Дубасу и Кубиву в отличии от вас нет смысла врать. Таких умников как ваша говнобанка, у них 180 с чем-то. Много чести для вас. Отдайте деньги и исчезните из нашей жизни навсегда. PS Скорейшего ВА вам...
... Можете просто игнорировать мои сообщения.
Буду с удовольствием игнорировать и вас и вашу говнобанку как только отдадите МОИ деньги.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 12:22
lobanoff Члены инициативной группы не подсадные, вы бы сами, если бы были хотя бы на одном митинге могли б стать ее членом .
Востаннє редагувалось roxy в П'ят 13 чер, 2014 17:46, всього редагувалось 1 раз.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 12:26
вот именно, только лица поменялись, методы теже 
-
мониторный рембо
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 12:30
Михаил_ССВ Судя по содержанию Ваших постов, акционеры ССВ не собираются увеличивать свою долю в спасении банка до оговоренных 50млн., ожидая, что НБУ согласится и на 25млн.
-
John Johnson
-
-
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 12:38
я был на последнем митинге и слышал эту фразу лично. Когда дубаса спросили о состоянии дел в ccб он не особо задумываясь пролепетал эту заученную фразу, что никто из собственников никаких предложений не дает. Лично мне показалось, что сказал он эту фразу только абы от него отстали. В этот момент на него нападали вкладчики еврогазбанка и лишняя морока от ссбишников ему была в напряг. Он этой фразой, от нас как от назойливых мух отмахнулся. И повел инициативную группу из еврогазбанка писать бумаги. Нас было всего трое и никто за рукава его не успел схватить и дополнительных вопросов не задал. Вот так..
-
мониторный рембо
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:04
lobanoff написав: Petrov-Vodkin написав: roxy написав:откуда я знаю что там было записано, инициативная группа говорила с Дубасом, говорил, что разберется. Я не входила в инициативную группу.
А вдруг члены "инициативной группы" — это "подсадные утки" от Дубаса? Представляете, если среди них был и наш Михаил_ССВ?
Мы были на митинге 12 мая но где-то люди разбежались или обрадовались, что им по 500 грн. в день дают при наличии в кассе, практически ничего не изменилось с даты митинга, я думаю надо снова идти к НБУ и на Мечникова, потому что нас становится больше которые недовольны. Кто-нибуть, отпишитесь какие последствия на решения судов, а то за шесть месяцев хотьбы в банк я злюка-бобер, ненавижу этот кидалово и готов на суды, надоело, этих горе руководителей банка надо хоть судебными решениями заброспть, и чем больше тем лучше. НБУ нас в игнор послал и надолго, а руководству это на руку они дальше бесплатно проедают наши деньги.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
|