Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10351036103710381039 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:08

nativa13 написав:Мы были на митинге 12 мая но где-то люди разбежались или обрадовались, что им по 500 грн. в день дают при наличии в кассе, практически ничего не изменилось с даты митинга, я думаю надо снова идти к НБУ и на Мечникова, потому что нас становится больше которые недовольны. Кто-нибуть, отпишитесь какие последствия на решения судов, а то за шесть месяцев хотьбы в банк я злюка-бобер, ненавижу этот кидалово и готов на суды, надоело, этих горе руководителей банка надо хоть судебными решениями заброспть, и чем больше тем лучше. НБУ нас в игнор послал и надолго, а руководству это на руку они дальше бесплатно проедают наши деньги.

Давайте назаначать дату и время.
И давайте не обращать внимания на засланных казачков, которые рассказывают как хорошо стало сейчас жить, раз подачку по 500 грн. дают где-то. Мне например неудобно ездить куда-то в рабочее время, да и по 500 грн. я буду получать долго. Как быть тем кто не живет в Киеве ? Им тоже ездить в Парус ?
Короче митинг и точка.
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:09

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

nativa13 написав:Кто-нибуть, отпишитесь какие последствия на решения судов, а то за шесть месяцев хотьбы в банк я злюка-бобер, ненавижу этот кидалово и готов на суды, надоело, этих горе руководителей банка надо хоть судебными решениями забросать, и чем больше тем лучше.

Мне тоже интересно. Слышала, что судебному решению выплачивают депозиты, причем довольно быстро деньги находятся (не по 500 в день)! Но хотелось бы знать детали.
myrchik82

Подякував: 1 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:10

nativa13 написав:Мы были на митинге 12 мая но где-то люди разбежались или обрадовались, что им по 500 грн. в день дают при наличии в кассе, практически ничего не изменилось с даты митинга, я думаю надо снова идти к НБУ и на Мечникова, потому что нас становится больше которые недовольны. Кто-нибуть, отпишитесь какие последствия на решения судов, а то за шесть месяцев хотьбы в банк я злюка-бобер, ненавижу этот кидалово и готов на суды, надоело, этих горе руководителей банка надо хоть судебными решениями заброспть, и чем больше тем лучше. НБУ нас в игнор послал и надолго, а руководству это на руку они дальше бесплатно проедают наши деньги.

Давайте скинемся на титушек! Есть тут кто в курсе этого всего? Тем, у кого больше 200т и кто не из Киева было бы удобнее всего. Гулять - так гулять! Кидалово - не то слово, если с бандюками можно бандитскими методами, то против банки и государства(НБУ, суды и прочая вакханалия) надо их же политическими технологиями.
TheMykola

Подякував: 11 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:12

Есть у кого-то ФЛП опыт получения возмещения за депозиты из фонда гарантирования? Неужели все так наглухо безнадежно и деньги нельзя получить?
TheMykola

Подякував: 11 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:13

Валдис написав:

Давайте назаначать дату и время.
И давайте не обращать внимания на засланных казачков, которые рассказывают как хорошо стало сейчас жить, раз подачку по 500 грн. дают где-то. Мне например неудобно ездить куда-то в рабочее время, да и по 500 грн. я буду получать долго. Как быть тем кто не живет в Киеве ? Им тоже ездить в Парус ?
Короче митинг и точка.

Какие такие 500 или 200 грн ?
Вот ничего такого не помню.
В Тернополе с конца апреля - полный ноль по всем направлениям.
Если будет митинг - оглашайте пожалуйста заранее дату и время.
Подтянемся всей семьёй (4 чел).
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:18

Валдис написав:
  Михаил_CCB написав:
  Petrov-Vodkin написав:Миша-ССВ нас всех дурит:
бла-бла-бла
Неуважаемый, я вообще не понимаю зачем вы здесь появляетесь. Доверие к вашим словам есть только у троллей типа stringi или prokopenko_ub, если это кстати не ваши же клоны. Нех здесь рассказывать чепуху про 500 грн. стабильно и каждому. Дубасу и Кубиву в отличии от вас нет смысла врать. Таких умников как ваша говнобанка, у них 180 с чем-то. Много чести для вас. Отдайте деньги и исчезните из нашей жизни навсегда.
PS Скорейшего ВА вам...

Поддерживаю уже пятый месяц этот умный представитель пургу гонит, а в банке редко в закромах, финансы появляются, сейчас негласно 500 грн. в руки но при условии если они есть в кассе, т.е если повезло то дадут, а если нет то за этими 500грн. можно и полгода ходить в пустую кассу, о долларах вообще очень плохо, а МЫша поет песни о стабильном банке, может кроме МИШИ там уже ничего и нет.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:21

[quote="2387240:0720"]
Все иски индивидуальны, универсальных исков не бывает. Через личку многим помогаю составлять и редактировать.

Уважаемый, прошу помощи в составлении иска. В личку не могу написать, пишите мне в личку, пожалуста. Спасибо!
masik

Подякував: 23 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:27

Думаю, что митинговать нужно именно под НБУ. От него зависит дальнейшее развитие событий.

А хозяев ССВ имеет смысл пикетировать возле их резиденций, если кто знает, где они находятся. Там, может, и их соседи подтянутся.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:31

John Johnson написав:Думаю, что митинговать нужно именно под НБУ. От него зависит дальнейшее развитие событий.

А хозяев ССВ имеет смысл пикетировать возле их резиденций, если кто знает, где они находятся. Там, может, и их соседи подтянутся.

Подписываюсь на митинг, а то один в поле не воин.
masik

Подякував: 23 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:32

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

До уваги вкладників ПАТ «Західінкомбанк»

У зв’язку з численними зверненнями вкладників ПАТ «Західінкомбанк» щодо початку виплат Фонд гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) повідомляє таке.

ВКЛАДНИКАМ ЗАЗНАЧЕНОГО БАНКУ НЕ ВАРТО ХВИЛЮВАТИСЯ, АДЖЕ ВАШІ КОШТИ ГАРАНТУЮТЬСЯ ФОНДОМ ТА ОБОВЯЗКОВО БУДУТЬ ПОВЕРНЕНІ В МЕЖАХ 200 ТИСЯЧ ГРИВЕНЬ.
на сайте фонда гарантирования вкладов. Так что в нашу банку только ВА и полная ликвидация.
lenabica79

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 10351036103710381039 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор