|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:08
nativa13 написав:Мы были на митинге 12 мая но где-то люди разбежались или обрадовались, что им по 500 грн. в день дают при наличии в кассе, практически ничего не изменилось с даты митинга, я думаю надо снова идти к НБУ и на Мечникова, потому что нас становится больше которые недовольны. Кто-нибуть, отпишитесь какие последствия на решения судов, а то за шесть месяцев хотьбы в банк я злюка-бобер, ненавижу этот кидалово и готов на суды, надоело, этих горе руководителей банка надо хоть судебными решениями заброспть, и чем больше тем лучше. НБУ нас в игнор послал и надолго, а руководству это на руку они дальше бесплатно проедают наши деньги.
Давайте назаначать дату и время. И давайте не обращать внимания на засланных казачков, которые рассказывают как хорошо стало сейчас жить, раз подачку по 500 грн. дают где-то. Мне например неудобно ездить куда-то в рабочее время, да и по 500 грн. я буду получать долго. Как быть тем кто не живет в Киеве ? Им тоже ездить в Парус ? Короче митинг и точка.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:09
nativa13 написав:Кто-нибуть, отпишитесь какие последствия на решения судов, а то за шесть месяцев хотьбы в банк я злюка-бобер, ненавижу этот кидалово и готов на суды, надоело, этих горе руководителей банка надо хоть судебными решениями забросать, и чем больше тем лучше.
Мне тоже интересно. Слышала, что судебному решению выплачивают депозиты, причем довольно быстро деньги находятся (не по 500 в день)! Но хотелось бы знать детали.
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:10
nativa13 написав:Мы были на митинге 12 мая но где-то люди разбежались или обрадовались, что им по 500 грн. в день дают при наличии в кассе, практически ничего не изменилось с даты митинга, я думаю надо снова идти к НБУ и на Мечникова, потому что нас становится больше которые недовольны. Кто-нибуть, отпишитесь какие последствия на решения судов, а то за шесть месяцев хотьбы в банк я злюка-бобер, ненавижу этот кидалово и готов на суды, надоело, этих горе руководителей банка надо хоть судебными решениями заброспть, и чем больше тем лучше. НБУ нас в игнор послал и надолго, а руководству это на руку они дальше бесплатно проедают наши деньги.
Давайте скинемся на титушек! Есть тут кто в курсе этого всего? Тем, у кого больше 200т и кто не из Киева было бы удобнее всего. Гулять - так гулять! Кидалово - не то слово, если с бандюками можно бандитскими методами, то против банки и государства(НБУ, суды и прочая вакханалия) надо их же политическими технологиями.
-
TheMykola
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:12
Есть у кого-то ФЛП опыт получения возмещения за депозиты из фонда гарантирования? Неужели все так наглухо безнадежно и деньги нельзя получить?
-
TheMykola
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:13
Валдис написав: nativa13 написав:Мы были на митинге 12 мая но где-то люди разбежались или обрадовались, что им по 500 грн. в день дают при наличии в кассе, практически ничего не изменилось с даты митинга, я думаю надо снова идти к НБУ и на Мечникова, потому что нас становится больше которые недовольны. Кто-нибуть, отпишитесь какие последствия на решения судов, а то за шесть месяцев хотьбы в банк я злюка-бобер, ненавижу этот кидалово и готов на суды, надоело, этих горе руководителей банка надо хоть судебными решениями заброспть, и чем больше тем лучше. НБУ нас в игнор послал и надолго, а руководству это на руку они дальше бесплатно проедают наши деньги.
Давайте назаначать дату и время. И давайте не обращать внимания на засланных казачков, которые рассказывают как хорошо стало сейчас жить, раз подачку по 500 грн. дают где-то. Мне например неудобно ездить куда-то в рабочее время, да и по 500 грн. я буду получать долго. Как быть тем кто не живет в Киеве ? Им тоже ездить в Парус ? Короче митинг и точка.
Какие такие 500 или 200 грн ? Вот ничего такого не помню. В Тернополе с конца апреля - полный ноль по всем направлениям. Если будет митинг - оглашайте пожалуйста заранее дату и время. Подтянемся всей семьёй (4 чел).
-
makstern
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:18
Валдис написав: Михаил_CCB написав: Petrov-Vodkin написав:Миша-ССВ нас всех дурит: бла-бла-бла Неуважаемый, я вообще не понимаю зачем вы здесь появляетесь. Доверие к вашим словам есть только у троллей типа stringi или prokopenko_ub, если это кстати не ваши же клоны. Нех здесь рассказывать чепуху про 500 грн. стабильно и каждому. Дубасу и Кубиву в отличии от вас нет смысла врать. Таких умников как ваша говнобанка, у них 180 с чем-то. Много чести для вас. Отдайте деньги и исчезните из нашей жизни навсегда. PS Скорейшего ВА вам...
Поддерживаю уже пятый месяц этот умный представитель пургу гонит, а в банке редко в закромах, финансы появляются, сейчас негласно 500 грн. в руки но при условии если они есть в кассе, т.е если повезло то дадут, а если нет то за этими 500грн. можно и полгода ходить в пустую кассу, о долларах вообще очень плохо, а МЫша поет песни о стабильном банке, может кроме МИШИ там уже ничего и нет.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:21
[quote="2387240:0720"] Все иски индивидуальны, универсальных исков не бывает. Через личку многим помогаю составлять и редактировать.
Уважаемый, прошу помощи в составлении иска. В личку не могу написать, пишите мне в личку, пожалуста. Спасибо!
-
masik
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:27
Думаю, что митинговать нужно именно под НБУ. От него зависит дальнейшее развитие событий.
А хозяев ССВ имеет смысл пикетировать возле их резиденций, если кто знает, где они находятся. Там, может, и их соседи подтянутся.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:31
John Johnson написав:Думаю, что митинговать нужно именно под НБУ. От него зависит дальнейшее развитие событий. А хозяев ССВ имеет смысл пикетировать возле их резиденций, если кто знает, где они находятся. Там, может, и их соседи подтянутся.
Подписываюсь на митинг, а то один в поле не воин.
-
masik
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:32
До уваги вкладників ПАТ «Західінкомбанк»
У зв’язку з численними зверненнями вкладників ПАТ «Західінкомбанк» щодо початку виплат Фонд гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) повідомляє таке.
ВКЛАДНИКАМ ЗАЗНАЧЕНОГО БАНКУ НЕ ВАРТО ХВИЛЮВАТИСЯ, АДЖЕ ВАШІ КОШТИ ГАРАНТУЮТЬСЯ ФОНДОМ ТА ОБОВЯЗКОВО БУДУТЬ ПОВЕРНЕНІ В МЕЖАХ 200 ТИСЯЧ ГРИВЕНЬ. на сайте фонда гарантирования вкладов. Так что в нашу банку только ВА и полная ликвидация.
-
lenabica79
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|