varlo написав:Ждут окончания войны наверное, а пока вносят по чайной ложке, лишь бы банк не закрыли.
При чем здесь война? У банка уже давно есть зафиксированные факты не выплаты депозитов, процентов по депозитам, не выплат с карточных и счетов до востребования. Тут вноси понемножку или не вноси совсем, а НБУ должен принимать меры: или давать стабкредит, или вводить ВА. Но НБУ нужно помочь.
Валдис написав:Мое предложение митинг под НБУ в один из дней июля.
Почему июля? Ведь еще июня больше 2х недель...
Смотрю по своим возможностям. Хочу не просто написать на форуме, а реально присутствовать на митинге. В июне не смогу. Поэтому и предложил июль. Ваши предложения ?
John Johnson написав:У банка уже давно есть зафиксированные факты не выплаты депозитов, процентов по депозитам, не выплат с карточных и счетов до востребования. Тут вноси понемножку или не вноси совсем, а НБУ должен принимать меры: или давать стабкредит, или вводить ВА. Но НБУ нужно помочь.
На самом деле то тут, то там платят по мелочи, платежи проводят. Вообще складывается такое впечатление, что тот миллиард, что вывели в апреле, сейчас лежит где-то под проценты (ну типа 2% в месяц с лярда - как раз 20 млн - и их заводят каждый месяц ). Получается, и тело в сохранности и банк худо-бедно работает, и время идет. Кстати, чтобы разложить лярд гривень в приделах фонда нужно всего 50 человек (если в 150 банков каждый положит до 200 тыс ) Правда такие проценты дают тока в Украине, а деньги думаю вывели за рубеж.
Mayakovskogo написав:О! dimok80 обнаружился!.. Где вы пропадали? Как обстоит дело у вас с депозитом в ССВ? Подали иск? Ждёте ВА?
dimok80 Присоединяюсь к вопросам, заданным еще 6 июня. Как Ваши дела с ССВ после митингов под НБУ? Ваша группа в контакте совсем заглохла: http://vk.com/event70653723
Mayakovskogo написав:О! dimok80 обнаружился!.. Где вы пропадали? Как обстоит дело у вас с депозитом в ССВ? Подали иск? Ждёте ВА?
dimok80 Присоединяюсь к вопросам, заданным еще 6 июня. Как Ваши дела с ССВ после митингов под НБУ? Ваша группа в контакте совсем заглохла: http://vk.com/event70653723
Были очень инициативные собрали всю информацию, встречались с НБУ от нашего имени, а потом все как-то затихло, видимо очень инициативным дали деньги и они исчезли, и воцарилась тишина, жаль что информацию им всю отдали.