|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 чер, 2014 20:54
Очередная порция досталась всем кроме меня, целый день был занят работой(. Но под вечер, освободившись, решился в очередной раз сходить в Парус - увидел толпу на кассе, поленился ждать, развернулся и ушёл...
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 20:58
В Днепропетровской ОД второй месяц ни процентов, ни возврата закончившихся депо. Сегодня общался с руководителем Днепропетровской ОД. Итог разговора:денег на выплату депозитов уже два месяца нет и не предвидится. Дословно:"Киев нас бросил. Разговоры с Нац. Банком зашли в тупик." Предлагаю использовать проверенный способ: разместить бигборд с кратким и лаконичным требованием к НБУ и ССВ. В подтверждение невыполнения договорных обязательств привести мелким шрифтом номера деподоговоров. Бигборд разместить на участке ул. Ленина и пр. К. Маркса между зданиями ССВ и НБУ. По-крайней мере отпадут сомнения в проинформированности Нацбанка.
Востаннє редагувалось Investl в П'ят 13 чер, 2014 21:20, всього редагувалось 5 разів.
-
Investl
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Валдис написав: Михаил_CCB написав:Уважаемый! Программа была не только подготовлена (причем по рекомендациям НБУ), но и передана им почти 2 недели назад. А почему Дубас вам говорит, то, что говорит - задайте ему вопрос при встрече.
бла-бла-бла Неуважаемый, я вообще не понимаю зачем вы здесь появляетесь. Доверие к вашим словам есть только у троллей типа stringi или prokopenko_ub, если это кстати не ваши же клоны. Нех здесь рассказывать чепуху про 500 грн. стабильно и каждому. Дубасу и Кубиву в отличии от вас нет смысла врать. Таких умников как ваша говнобанка, у них 180 с чем-то. Много чести для вас. Отдайте деньги и исчезните из нашей жизни навсегда. PS Скорейшего ВА вам...
А вы тут не тролль, смотрю, а стратег прям! Улыбаюсь, читая ваш сарказм 
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Это в Парусе выдают всем только в гривне проценты? Если доллар, рубль, евро, то по курсу покупки?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 21:01
varlo написав:Это в Парусе выдают всем только в гривне проценты? Если доллар, рубль, евро, то по курсу покупки?
Только в гривне ~ 500 грн, валюты нет(
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 21:05
Выдают по записи или в порядке живой очереди? Только с карт? Только чем, кто открывал депозиты в этом отделении?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 21:06
Михаил_CCB написав: lavralena1211 написав:А кому данные топы нужны? Как-то принесла жалобу в Парус на имя Цыганка,секретарь меня спрашивает - а кто это? Я говорю - как, это же ваш голова наглядової ради! Она говорит - а здесь он не сидит, я спрашиваю - а где? Она замялась, куда-то сбегала, потом приняла от меня заяву. Так что это в основном подставные. 
Нет. Не подставные. Просто Цыганок стал главой Набсовета недавно - потому его сотрудники не все знают. Понятно, что сейчас его функция не касается бизнеса, а больше работы с НБУ - вот он и не известен пока. 
Вот интересно, а почему тогда на письмо,адресованное Цыганку мне Грабовецкий ответил? Делается вывод, что Цыганок - свадебный генерал. 
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 21:07
Михаил_CCB написав: Валдис написав:Неуважаемый, я вообще не понимаю зачем вы здесь появляетесь. Доверие к вашим словам есть только у троллей типа stringi или prokopenko_ub, если это кстати не ваши же клоны. Нех здесь рассказывать чепуху про 500 грн. стабильно и каждому. Дубасу и Кубиву в отличии от вас нет смысла врать.
У них смыслов врать огромное количество. Вам нех рассказывать? Можете просто игнорировать мои сообщения.
А с чего мне врать, я уже к вам как на работу хожу...хотя вы ж решаете "глобальные" вопросы, вам не до инкассации!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 21:10
varlo написав:Выдают по записи или в порядке живой очереди? Только с карт? Только чем, кто открывал депозиты в этом отделении?
С карты, когда людей мало, времени нет ждать... после инкассации однозначно, как повезёт!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 21:10
Хмельницкий.Проценты второй месяц - ни копейки.Сотрудницы жалуются ,что работают без зарплаты. 
-
Aloe
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|