Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10411042104310441045 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 21:51

nativa13 написав:
  varlo написав:Ну да - или работать в центре Киева.

Не поможет в банке надо поселиться и жить, и то не гарантия получать, надо идти к НБУ в понедельник 16 июня

Да какой толк идти под НБУ, что там делать? Поймите, чем сильнее раскачивать лодку, как выражался Михаил, тем сильнее не видать выздоровления. А вы за ВА я так понял, так не агитируйте остальную часть народа! Он итак устал от проблем!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 21:53

varlo написав:
  prokopenko_ub написав:раз горят, тут же возникает облегчающий сигнал, сегодня ВА в Банке нет!

Лучше смотрите здесь http://www.fg.gov.ua/
Кстати, у нас часто не горят - не включат просто потому, чтобы реже люди заходили в кассу спрашивать насчет купить-продать валюту. Так что горящее табло - не индикатор. :)

На сайте Фонда выкладвается инфа постфактум.
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 22:04

prokopenko_ub написав:
А вы тут не тролль, смотрю, а стратег прям! Улыбаюсь, читая ваш сарказм :lol:

Да объясните, если не хотите чтобы вас троллем считали, о каком выздоровлении банки вы говорите ? И главное зачем ? Вы собираетесь и дальше работать с ним ? Я как только получу свои деньги, забуду и про михаила и про его шаражкину контору.

Временная администрация единственное решение которое через два месяца позволит получить мне МОИ деньги. Нах мне знать, в котором часу В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ дают подачки в Парусе ? Я хочу чтобы банк выполнял взятые на себя обязательства. А если он их не выполняет, то я хочу чтобы НБУ и ФГВФО не жевали сопли, а сделали то, что от них требуется в такой ситуации. А вы, как я уже писал или разделите свой вклад до 200 000 если он у вас вообще есть, или перестаньте писать бред, который вы тут пишете...
Востаннє редагувалось Валдис в П'ят 13 чер, 2014 22:35, всього редагувалось 2 разів.
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 22:05

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Валдис написав:А вы, как я уже писал или разделите вклад до 200 000, или перестаньте писать бред, который вы тут пишете...

Кстати - куратор поставил "на вид" резкое увеличение к-ва клиентов-депозитчиков и, как следствие, нагрузки на фонд. Поэтому сейчас остановили практику досрочного расторжения и переноса на 3 лицо.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 22:06

Я хожу в это г.... с февраля месяца они каплями выдают,а в статье дают комментарии что оттока депозитов нет, все в банке хорошо, ну если денег вкладчикам не возвращать почему же в банке будет плохо, плохо у нас обманутых вкладчиков поверивших этим ворам в законе
http://банкс.киев.юа/705-kakaya-sudba-z ... komercbank
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 22:07

varlo написав:
  Валдис написав:А вы, как я уже писал или разделите вклад до 200 000, или перестаньте писать бред, который вы тут пишете...

Кстати - куратор поставил "на вид" резкое увеличение к-ва клиентов-депозитчиков и, как следствие, нагрузки на фонд. Поэтому сейчас остановили практику досрочного расторжения и переноса на 3 лицо.

Насколько я понимаю, ничего противозаконного в разделении вклада на третьи лица нет, поэтому куратор может засунуть себе "на вид" туда там где бабушкин подсвечник... а то, что остановили, ну так CCB и так уже давно сошел с тропы закона в дебри беззакония.
Валдис

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 22:14

Валдис написав:
  prokopenko_ub написав:
А вы тут не тролль, смотрю, а стратег прям! Улыбаюсь, читая ваш сарказм :lol:

Да объясните, если не хотите чтобы вас троллем считали, о каком выздоровлении банки вы говорите ? И главное зачем ? Вы собираетесь и дальше работать с ним ? Я как только получу свои деньги, забуду и про михаила и про его шаражкину контору ?

Временная администрация единственное решение которое через два месяца позволит получить мне МОИ деньги. Нах мне знать, в котором часу В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ дают подачки в Парусе ? Я хочу чтобы банк выполнял взятые на себя обязательства. А если он их не выполняет, то я хочу чтобы НБУ и ФГВФО не жевали сопли, а сделали то, что от них требуется в такой ситуации. А вы, как я уже писал или разделите свой вклад до 200 000 если он у вас вообще есть, или перестаньте писать бред, который вы тут пишете...

Какой смысл мне оправдываться перед вами! Вы сидите курите бамбук так же как и все остальные, причём ежедневно, ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ спамите форум своими версиями, и мало того, гоните панику и проявляете сущее неуважение к остальным участникам форума!
prokopenko_ub

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 22:54

А по существу есть что сказать, или мантра "банк выздоравливает" это все на что сподвигся ?
Валдис

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 чер, 2014 22:56

prokopenko_ub написав:
  nativa13 написав:
  varlo написав:Ну да - или работать в центре Киева.

Не поможет в банке надо поселиться и жить, и то не гарантия получать, надо идти к НБУ в понедельник 16 июня

Да какой толк идти под НБУ, что там делать? Поймите, чем сильнее раскачивать лодку, как выражался Михаил, тем сильнее не видать выздоровления. А вы за ВА я так понял, так не агитируйте остальную часть народа! Он итак устал от проблем!

Проблемы нужно решать, а не уходить от них...
Выход один - введение Временной Администрации, и чем скорее, тем лучше.

Вопрос ко всем адекватным - на какой день назначем поход под НБУ?
Валдис

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 02:59

Михаил_CCB написав:Это хороший вопрос. И тут, внимание, озвучу собственное мнение.
Пока не будет решен вопрос с регулярным подкреплением для выдачи хотя бы по этим лимитам, списки бесполезны.
Но после этого - очень желательны. И скорее всего так и будет. Чтоб человек посещал раз в неделю, а не ежедневно.

сколько получает нач отделения??? реально вполне нормальный вопрос. почему "мой" до этого и сам додумался, и реализовал, и (как я понимаю) бакс лично находит :), а ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ нач отделений НУЖЕН ПРИКАЗ ИЗ ГЛАВКА???
КТО нанимал таких бездарей???
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 10411042104310441045 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість