Вопрос ко всем адекватным - на какой день назначем поход под НБУ?[/quote]
Наша группа реанимировать и пока ждем ответа от НБУ в понедельник, а там решим когда к НБУ.
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankМоё мнение,что не плохо бы ознакомиться с планом развития ССВ ,которое было предоставлено в НБУ.
На сегодня банк полностью занял позицию игнорировать интересы вкладчиков. Тело не выдают,проценты в некоторых регионах люди с апреля не видят.Проценты на нов.депо: -1мес 13,7 от 100 тыс.13,85 Гривня -3мес 17,70 # 17,85 -6мес 21,70 # 21,85 Доллар 1мес 4,7 3мес 7,7 6 мес 9,7 до сумма до 10000 Для примера Финансы и Кредит ИБ25,5;Имекс 25%;Дельта 26% При этом данные банки и тело и % в гривн.выпл.полностью Не надо быть математиком чтобы посчитать сколько при переоф.теряет каждый..... Встречи иниц.гр.с предст.банка заканч.раздачей сухариков ,и поддержкой банка на форуме ввиде сообщ,,все хорошо,% платят,наша банка не самая худшая,,Список товарищей любящих сухарики всем известен... Предлагаю на форуме в лице Михаила,банку огласить план мероприятий по стабилизации работы на июнь мес.или на официальном сайте ССВ Почитать,посмотреть,а потом и под НБУ можно. Надоело с апреля месяца борщ кофейной ложечкой есть,у меня хороший аппетит.Борщ на сухарики не меняю,я могу без хлеба ![]() ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПоследние новости:
Сегодня был у следователя, он сказал что на них давят с высока и заставляют замять дела по СКБ! Поэтому просьба всем обратиться в милицию и прокуратуру по фактам незаконной не выдачи своих депозитов! Чем больше будет таких заявлений тем меньше возможности будет у должностных лиц банка замять дело! ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankОтвечу всем тут на личные сообщения:
1. Мы вызывали милицию в отделение и отдельно обращались в районную, городскую и генеральную прокуратуру. 2. По депозитам и их обмену в счёт кредита в другом банке схема работает и далее просто нужно покрутиться и побегать. Процедура не сложная главное немного подковать себя юридически перед началом процедуры. 3. Я свои и родственников депозиты забрал через схему погашения кредита в другом Банке кроме одного своего т.к с ним сложности он заканчивается аж в декабре 2014 года. ![]() ![]()
vanLavina Поясните пожалуйста: 1.Вы вызывали милицию в отделение ССВ и отдельно обращались в районную, городскую и генеральную прокуратуру, в результате чего забрали свои и родственников депозиты через схему погашения кредита в другом Банке ? 2.Силовиков вызывали именно к тому самому начальнику отделения ССВ, через которого взаимозачетом забрали депозиты? И у которого собираетесь сейчас консультироваться о деталях этой операции?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНе совсем понятен механизм работы этой схемы. Кто вам возвращает депозит - другой банк? Сразу или постепенно?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|