Student1 написав:разнесли посольство России, повесили флаг Украины и УПА
ну смешного помоему ничего нет. похоже на провокацию рашки. если наши такое устроили, то не понимаю. чего этим добились? еще большего настроя русских против нас?
Student1 написав:разнесли посольство России, повесили флаг Украины и УПА
ну смешного помоему ничего нет. похоже на провокацию рашки. если наши такое устроили, то не понимаю. чего этим добились? еще большего настроя русских против нас?
а вас еще беспокоит настрой русских против нас? По моему после последних опросов общественного мнения можно вообще на это не обращать внимания. Поскольку среди врагов россии мы на втором месте(после США). Заодно посмотрите что и как они бы хотели с нами делать. Поэтому их отношения уже не переменить. Просто принимайте это как факт.
"Мы много лет проработали и стали друзьями. Поэтому я должен быть искренним с президентом. Мы выиграли чемпионаты, кубок УЕФА, но ситуация становится хуже. Игроки не могут вернуться в страну, футбольная атмосфера покинула Украину. Я еще могу активно работать 3-5 лет.
DjPavel написав:Каждый видит то, во что хочет верить.
что значит "хочет"? я вот верю, что стрелявшие из Иглы по самолету - подонки, заслуживающие самой жуткой смерти, какую только можно придумать. противоположное мнение будет их оправдывать, а этим козлам нет оправданий. и дело тут не в вере, а в приоритетах. т.е., я хочу сказать, что если Вы выбрали себе приоритеты, то в таком темпе быстро сможете дойти до тотального оправдания террора против украинских граждан и военных. т.е., такая вот "вера" плавно приблизится к идеологии федорыча и компашки. "растоптанный выбор"... как дальше жить с такой идеологией, в чужой стране, с бандэровцами и майданутыми? держать всю жизнь дулю в кармане? тут не самозабанишься, как муколка-мариупольский... хотя и он не выдержал, стал бросать камни в огород с бота... сорри...многобукв, мало смысла, страшный лошадиный год...
[b]Портніков: Подумайте, кому вигідно, щоб головною новиною на світових телеканалах були події під посольством РФ, а не трагедія з українським літаком
Мне больше импонирует позиция Шрайка (надеюсь форум автоматом подчистит маты )
в фейсбуке разгорается дискуссия - можно ли забрасывать яйцами и камнями посольство страны, которая забрасывает к нам танки, боевиков, установки "град", "иглы" и т.п.
можно ли переворачивать и громить машины посольства страны, на совести которой сотни смертей твоих сограждан.
с одной стороны, мне уже давно плевать на "а что скажут на западе??" - а что они, б***, сказали, когда в 21 веке у нас отхуярили часть территории? что они сказали при виде соседских танков, градов и пзрк? что они сказали после сбитых самолетов и вертолетов? после всех этих похищений, пыток, распоротых животов и вырванных сердец? озаботились? ну и х... с ними. пусть озаботятся еще раз.
ровно так же плевать и на реакцию путина. как показывает практика, он и так может сделать все, что взбредет ему в голову, не опираясь на реальность.
с другой стороны, у любителей адреналиновых вбросов был шанс записаться в батальон "донбасс" и отправиться посылать в сторону врага что-то посерьезней куриных яиц. но они остались дома, чтобы воевать с забором.
в итоге, на вопрос "как вы относитесь к происходящему возле посольства рф?" я отвечаю: "мне пох...".
война идет на донбассе. за победу в ней и нужно переживать.