Не понятно, чего они (акционеры и топы) выжидают... То ли войны с РФ (форс-мажор), то ли ещё чего.
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДа, не понятно. Но чего то ждут 100%.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankкогда то выкладывали на этом сайте исковое заявление. скиньте,пожалуйста, в личку или здесь у кого есть
![]() Кто его знает...Мне кажется, они уже дождались. Цель была не в кредите НБУ,а в замыливание глаз.
Все эти малочисленные вливания,программы, направлены на видимость работы. НБУ дал отмашку -работайте.Кредит не дадим,но и не закроем. На сегодня: тело не возвр,% по чайной ложке,пенсии 500гр.в день,% на нов.депо урезали вдвойне, карты не работают, по деп.догов.в любой момент могут уменьшить % и депо превратится в ,,банковскою ячейку" за 5% за счёт банка и т.д Это все на глазах у куратора НБУ... Все это даёт сделать вывод,что ССВ и НБУ пожали друг другу руку. ![]()
ну так на какое число митинг ? ![]() Валдис
Я вчера писала,что не плохо бы если банк через Михаила или на официальном сайте предоставил программу работы с депозитчиками: лимит тела, %,карты,режим работы и т.д... Смысла посещений инициативной группы нет,поверьте мне ,они пусть не с тортом,но с печеньками чай уже пьют. Ждём неделю,а там и под НБУ можно.Я думаю подтянутся многие,особенно когда посмотрят новые % ,а переоформления депо никто при не выдачи тела не избежит...С каждым днём положение хуже,у многих кто закл.раньше до всех событий договора на 12-6мес уже закан.,масса тех кто перезакл.не раз.Колличество недовольных становится все больше,у банка денег всё меньше... Подождать неделю можно,пусть думают... ![]() ![]() Ну-ка, доморощенные аналитики, о чём, по-вашему, может говорить снижение %-ных ставок по депозитам?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankБанк не выдает сейчас новых кредитов, поэтому снижает нагрузку. Потому и отделения закрывает.
![]() Все просто. Банк в наглую, с помощью покровительства НБУ, по полной "имеет" своих вкладчиков. При условиях, когда банк не возвращает депозиты и при этом НБУ "молчит", - процентные ставки можно сводить к нулю. Это позволяет практически бесплатно пользоваться деньгами вкладчиков. п.с. я очень не люблю, когда меня "имеют" без моего желания!))
|
|