Хотя г... не тонет, но этому банку уже не выплыть. Несмотря на то, что у меня завис вклад в у.е., я за ВА обеими руками, иначе денег вообще нам не видать.
Наконец-то получил письмо из департамента банковского надзора НБУ. В моем случае отписка несколько иная: проинформировали, как и региональное управление, что % ставка сохраняются до полного возврата вклада, а также, что, если проверка подтвердит нарушения, изложенные в письме, в отношение банка будут применены санкции. Про суд не вспоминали . В своем письме указывал, что мне отказали вернуть депозит и оформить отказ согласно Порядка про проведение вкладных операций. Ну и, конечно, присутствовали копии зарегистрированных банком моих заявлений о возврате, где упоминался и п.3.3 Порядка.
Yuri2014 написав:Наконец-то получил письмо из департамента банковского надзора НБУ. В моем случае отписка несколько иная: проинформировали, как и региональное управление, что % ставка сохраняются до полного возврата вклада, а также, что, если проверка подтвердит нарушения, изложенные в письме, в отношение банка будут применены санкции. Про суд не вспоминали . В своем письме указывал, что мне отказали вернуть депозит и оформить отказ согласно Порядка про проведение вкладных операций. Ну и, конечно, присутствовали копии зарегистрированных банком моих заявлений о возврате, где упоминался и п.3.3 Порядка.
если не затруднит, выложите свои заявления и т.п....надо что то делать
Yuri2014 написав:Наконец-то получил письмо из департамента банковского надзора НБУ. В моем случае отписка несколько иная: проинформировали, как и региональное управление, что % ставка сохраняются до полного возврата вклада, а также, что, если проверка подтвердит нарушения, изложенные в письме, в отношение банка будут применены санкции. Про суд не вспоминали . В своем письме указывал, что мне отказали вернуть депозит и оформить отказ согласно Порядка про проведение вкладных операций. Ну и, конечно, присутствовали копии зарегистрированных банком моих заявлений о возврате, где упоминался и п.3.3 Порядка.
Выложите, пожалуйста, текст вашего письма в НБУ и скажите как отправляли, почтой и нарочным? Заранее большое спасибо.