|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 чер, 2014 23:49
Валдис написав: smut написав:Всем, кто не ест, не пьет, не спит ночами - требует ВА и непрерывно истерит. Что мешало открыть депозит в госбанке? Ну чего ж вы перлись в *ОВНОБАНК? Наберитесь терпения - в течение 2-х месяцев судьба банка окончательно прояснится.
я что-то пропустил ? Если банк не выполняет свои обязательства - то для введения ВА он должен обязательно быть государственным ? Об сосну ударился ? Я про "наберитесь терепния" уже третий месяц слышу. И почему я должен терпеть ? Если я в банке кредит возьму - он будет терпеть ?
А я скоро 5-й буду набираться терпения ждать деньги!
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 23:51
Ух движуха на этой ветке.  сам чуть сюда не залез прошлым летом. Дерзайте, митингуйте господа. Похоже банке гаплык как и СКБ.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 23:53
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 00:08
Я Вам скажу одно если ФГВ не будет выплачивать деньги вкладчикам, то все депозиты из банковской системы будут забраны населением, никто не будет рисковать! Банковская система будет обескровлена и Украине настанет гаплык!!! Поэтому ФГВ производить выплаты, а НБУ и другие госорганы будут всячески закрывать глаза на неплатежеспособные банки! Вот поэтому надо нам о себе громко заявить на ТВ экранах. Ждать вкладчикам нельзя это смерти подобно!
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 00:36
0720 написав:Эти оленьи аргументы приберегите для митингов, там где ваши все собираются. Удачного вам скакания!
и вам удачного терпения и надежды побольше, что получите свыше 200 кГрн. Хотя закон надо поменять - одни добиваются, а 720-ые получают. Надо чтоб в последнюю очередь получали и мелкими купюрами, специально для лосей (у них рога побольше, помассивней и доходит до них оччччень туго - чтоб завалить в одну говнодыру больше 200 кусков) А еще потом лечить здесь "Аленей"
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 01:00
depasitmaster Выдает все без проблем. Позвоните в колл-центр (телефон на Вашей карточке), проверьте код и срок годности карты. Сегодня все получал без проблем и в магазинах по лимиту без проблем.
-
incas
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 01:24
incas написав:depasitmaster Выдает все без проблем. Позвоните в колл-центр (телефон на Вашей карточке), проверьте код и срок годности карты. Сегодня все получал без проблем и в магазинах по лимиту без проблем.
20 гривен получили??? С визы??? А кто ж это расщедрился? Огласите имя банкомата-героя, который еще работает с этими аферюгами?
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 07:40
Валдис написав: smut написав:Всем, кто не ест, не пьет, не спит ночами - требует ВА и непрерывно истерит. Что мешало открыть депозит в госбанке? Ну чего ж вы перлись в *ОВНОБАНК? Наберитесь терпения - в течение 2-х месяцев судьба банка окончательно прояснится.
я что-то пропустил ? Если банк не выполняет свои обязательства - то для введения ВА он должен обязательно быть государственным ? Об сосну ударился ? Я про "наберитесь терепния" уже третий месяц слышу. И почему я должен терпеть ? Если я в банке кредит возьму - он будет терпеть ?
Почему терпеть должны? Потому, что ОШИБЛИСЬ в выборе банка и ударились головой об сосну. Почему ошиблись? Из-за алчности, побольше хотели заработать, а риск не учли. Ведь в Активе такие сладкие условия и процентики! Истерите дальше...
-
smut
-
-
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 07:42
kloblonda написав:smut Дома истерите, но здесь не надо! А я просто отнесла в сейф за который мне заплатят! По крайней мере шоб не платить за него. И ВА для меня лучшее чем ждать неизвестно сколько. Или вы готовы расплатиться с вкладчиками? Если не готовы помолчите!
Я ОТНЕСЛА В СЕЙФ, ЗА КОТОРЫЙ МНЕ ЗАПЛАТЯТ. Шедеврально. В мемориз! 
-
smut
-
-
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 09:13
Встреча с вкладчиками Банка 13 июня 2014 года Среди выполненных задач на июнь:
1. Получение договоренности с Платежной системой о восстановлении работы карт MasterCard не позднее 25 июня.
2. Ежедневные безналичные перечисления клиентам-держателям карт MasterCard средств в размере 300 грн. до активации карт.
3. Ежедневные выплаты пенсионерам: 1,0 тыс. грн. (500 через банкомат/кассу + 500 в торговой сети).
4. Ежедневные выплаты по вкладчикам на Июнь 2014 года: 600 грн. (300 через банкомат + 300 в торговой сети)
участников этой встречи, прошу прокомментируйте о чем шла речь в п.2, о каких перечислениях идет речь, что он означает?!?
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|