lwa написав:Мы стремимся жить в Европе, разве там возможно такое общение банка с клиентом, а почему здесь возможно? В противном случае ВЫ должны признать что там живут люди, а здесь бы***, если позволяют так с собой обращаться!
Отличное предложение! Начнем строить Европу с Актив-банка...
Всем, кто не ест, не пьет, не спит ночами - требует ВА и непрерывно истерит. Что мешало открыть депозит в госбанке? Ну чего ж вы перлись в *ОВНОБАНК? Наберитесь терпения - в течение 2-х месяцев судьба банка окончательно прояснится.
smut написав:Всем, кто не ест, не пьет, не спит ночами - требует ВА и непрерывно истерит. Что мешало открыть депозит в госбанке? Ну чего ж вы перлись в *ОВНОБАНК? Наберитесь терпения - в течение 2-х месяцев судьба банка окончательно прояснится.
smut написав:Всем, кто не ест, не пьет, не спит ночами - требует ВА и непрерывно истерит. Что мешало открыть депозит в госбанке? Ну чего ж вы перлись в *ОВНОБАНК? Наберитесь терпения - в течение 2-х месяцев судьба банка окончательно прояснится.
я что-то пропустил ? Если банк не выполняет свои обязательства - то для введения ВА он должен обязательно быть государственным ? Об сосну ударился ? Я про "наберитесь терепния" уже третий месяц слышу. И почему я должен терпеть ? Если я в банке кредит возьму - он будет терпеть ?
Валдис написав:я что-то пропустил ? Если банк не выполняет свои обязательства - то для введения ВА он должен обязательно быть государственным ?
Нет, для ввода ВА в фонде должны быть деньги. А их там нет. Здесь уже и первый вице-премьер начал панику разводить. Так что ВА можно не ждать. Придётся терпеть и эту говнодыркобанку
Валдис написав:я что-то пропустил ? Если банк не выполняет свои обязательства - то для введения ВА он должен обязательно быть государственным ?
Нет, для ввода ВА в фонде должны быть деньги. А их там нет. Здесь уже и первый вице-премьер начал панику разводить. Так что ВА можно не ждать. Придётся терпеть и эту говнодыркобанку
nikol2018 написав:0720 Вы меня Оленем назвали? Я якобы Оленирую? Я Би парень.Вам полегчало?
Давно таких неадекватов не видывал.Интересно,а если в Лугандоне узнают о Вашей бисексуальности,что с Вами будет-думаю,ответ очевиден,потому-не стоит откровений.В Домбсе и Лугандоне-мужики настолько суровы,что даже пи.... из Активбанка закрывают двери своих обделанных отделений,при одной только мысли,что с ними могут сделать разъяренные бисексуальные вкладчики Не,не то...Наоборот,они выбегают им на встречу со словами,ну давай-накажи меня...противный,иначе карты Мастеркад не заработают никогда,Солнцев запретил..Кто не прийдет на гей-вечеринку-депозит не получит.
Та какая разница кто человек, мы здесь обмениваемся инфо и разговариваем на тему как забрать наши деньги, та пусть афроамериканец или китаец, голубой или розовая! Так что заканчиваем с оскорблениями!
smut Дома истерите, но здесь не надо! А я просто отнесла в сейф за который мне заплатят! По крайней мере шоб не платить за него. И ВА для меня лучшее чем ждать неизвестно сколько. Или вы готовы расплатиться с вкладчиками? Если не готовы помолчите!