ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 172173174175176 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 23:04

:(

– Банк для вас – основной вид бизнеса?

– Нет, не основной. Далеко не основной. Но очень важный и интересный. Я являюсь публичным акционером. Моя семья – тоже акционеры банка. Поэтому в случае разрывов ликвидности я дам банку столько денег, сколько понадобится.

Все за КВЕСТОРОМ, чи не так?
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 23:14

m u k Это показывает как человек меняется когда миллиард появляется.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 00:28

VVB написав:m u k Это показывает как человек меняется когда миллиард появляется.

+1000
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 03:04

Redirts написав:
  Бобштейн написав:Кто весной оформлял (переоформлял) депо тёр карту для получения БОНУСА в гривне, - ведь это не индивидуальная ставка? Правильно? Выплатят через ФГВ, если будет банкротство? У меня в деп.договоре НЕТ слов о индивидуальной ставке.

Я какое-то время назад делал официальный запрос в ФГВФО на доступ к публичной информации, как раз на тему "программ лояльности" во многих банках, "скретч-карт" и прочих акций... Ответили очень подробно и грамотно, со множеством отсылок на законодательную базу, за что им огромное спасибо. Приведу лишь краткую часть текста, касающуюся Вашего вопроса.

"Таким чином, якщо Ви відповідаєте умовам, викладеним в акційних програмах або програмах лояльності, та базова відсоткова ставка, акційна/бонусна процентна ставка та інші умови є публічними, Ваш вклад підпадає під гарантії Фонду, крім випадків, визначених пунктами 4-6, 8 частини четвертої статті 26 Закону.

Разом з тим, звертаємо Вашу увагу, що пунктом 3.2 Положення про порядок інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб, затвердженого рішенням виконавчої дирекції Фонду гарантування вкладів фізичних осіб 23.07.2012 № 10, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 14.08.2012 за № 1370/21682, передбачено зобов’язання банку повідомляти під підпис фізичну особу, яка має намір розмістити вклад у банку, на відшкодування коштів за яким не поширюються гарантії Фонду, перед укладенням такого договору."
:!: :idea:

===========================
Из всего вышесказанного можно сделать вывод - если инфа об акции была размещена на сайте банка на всеобщее обозрение, то она автоматически попадает под статус публичной информации, и в данном случае ни о каких "приватных" привилегиях (только для вас и никого другого) говорить нельзя. А следовательно такие акции попадают под действие гарантий Фонда страхования вкладов.

Однако, учитывая мой печальный опыт с RD-банком, тело депозита Фонд вернул быстро (первая очередь выплат), а вот проценты до сих пор находятся в (?)четвёртой(?) очереди выплат. Судя по всему уже никогда.......... :lol: :arrow:

- спасибо , да я уже "погорелец" 3 банков , Еврогазбанк будет 4 , везде сумму депо возвращал ФГВ , последний мой "лопнувший" - "Таврика" .
----------------------------------------------
По поводу % за время ВА , так о них можно сразу забыть - 4 очередь , то-есть никогда !
---------------------------------------------
Просто первый раз , за всё время сотрудничества с банками , я тёр карту с бонус % , вот и стрёмно . Никаких бумаг ,о уведомлении меня что ставка индивидуальная , не подписывал . О бонус-картах инфа была публичная - на сайте банка .
ВА на 3 месяца , а потом скорее всего ликвидация банка .
Бобштейн

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 09:07

VVB написав:m u k Это показывает как человек меняется когда миллиард появляется.

думаєте в нього є мільярд (гривень, доларів)?

При розтягуванні Нафтогазу багато банкірів з'явилось в нашій країні, але нікому з них хвоста не защемили :(
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 09:19

m u k написав:

думаєте в нього є мільярд (гривень, доларів)?

При розтягуванні Нафтогазу багато банкірів з'явилось в нашій країні, але нікому з них хвоста не защемили :(

Думаю есть, не в кеше конечно, а в собственности. А все это богатство скорее всего откат россии за то что взули украину и подняли цену на газ, а могли еще долго платить по 50 баксов. Думаю что и Порошенко хорошо был осведомлен об этом и для него Ивченко примерно как Янукович, Пшонка, Ефремов, Мирошниченко вобщем вся региональская банда, просто еще очень много из них у кормушки и по сегодняшний день как тот же регионал Мирошниченко.
VVB

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 09:41

m u k

«Хочу пролити світло», оскільки я довгий час працював юристом у банківській системі.

Шановні! Ніхто із банку нічого з приводу тимчасової адміністрації не повідомить.

Визнання банку неплатоспроможним здійснює НБУ згідно ст. 76 Закону України «Про банки і банківську діяльність», а призначення тимчасової адміністрації відбувається згідно ст. 34 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб».

Рішення про запровадження тимчасової адміністрації банк дізнається по факту його прийняття.

Вкладники, клієнти! Грошові кошти, яких в банку не перевищують суму в розмірі 200 000 гривень, взагалі можуть не турбуватися, не втрачати свої нерви та здоров’я – Фонд гарантування вам повідомить де і коли отримати ваші кошти.
vashavidpovid

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 09:51

Re: ЄВРОГАЗБАНК

Карты похоже заблочены, в УкрКарт ни в УкрКарт везде отклонено.

vashavidpovid

все вышесказанное с одной поправкой, действие происходило в нашей стране.
Востаннє редагувалось ruvex в Вів 17 чер, 2014 09:59, всього редагувалось 1 раз.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 09:57

Re: ЄВРОГАЗБАНК

Долоровый депо по какому курсу будут отдавать?
radnyk

Подякував: 31 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 10:12

ruvex написав:Карты похоже заблочены, в УкрКарт ни в УкрКарт везде отклонено.

vashavidpovid

все вышесказанное с одной поправкой, действие происходило в нашей стране.

Они сейчас новый бизнес устроили, переход с визы на мастеркад, народ в очереди стоит и за оформление деньги стабильно в касу. Мастеркад ихний обслуживается везде, с стандартными лимитами. Издеваются над людьми как хотят. Не чтоб людям хоть что-то по визе давать, бл-кий банк. НБУ ау проснись и наведи порядок, почему банк по визе установил нулевые лимиты?
VVB

Профіль

#<1 ... 172173174175176 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор