|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 чер, 2014 10:09
consul даже банк вам сказал, берите карту пока дают
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 10:49
Я б советовал от страховки отказываться сразу...еще по тилипону...Выслушать рекламу как енто полезно и важно...но сказать шо спасибо не нуна... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 10:57
Як правило не відмовляють.....дають невеликий кредитний ліміт. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 11:07
Нее...домыслы....енто от ентого не зависит...мне налили хорошо... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 11:44
Alfa_Bank написав:Квесторе_поверніться, так. Але і після оформлення страховки можливо від неї відмовитися
Ага. Мені в свій час, коли "Максимум" прийшов забирати, сказали - тут у нас пакет документів прийшов, страховка є, відказатись не можна. Хіба що карточку перезамовити, без страховки.  Так що карту отримувати не став. Хз, може, з того часу щось і змінилося. P.S. Але воно і на краще - і так деякі кредитки простоюють.
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 13:26
Alfa_Bank написав:Квесторе_поверніться, так. Але і після оформлення страховки можливо від неї відмовитися
В отделении на пр-те 40 летия Октября в Киеве вчера мне, не смотря на то, что я еще во время заказа кредитки отказывался от всех страховок, отказали в выдаче уже пришедшей на отделение именной кредитки из-за моего отказа подписать страховку. Сказали, что от страховки от несчастного случая отказаться можно сразу. А вот от страховки финансовых рисков можно отказаться только через минуту после подписания договора об этом самом ДОБРОВОЛЬНОМ Страховании финансовых рисков. Это же мне подтвердила горячая линия. Поэтому кто-то вводит клиентов в заблуждение: или это отделение вместе с горячей линией или оф. Представитель здесь. Пока по факту отказаться от страховки финансовых рисков можно только после ее подписания. То есть для получения кредитки она является обязательной! Что противоречит закону!
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 13:41
consul написав:Alfa_Bank написав:Квесторе_поверніться, так. Але і після оформлення страховки можливо від неї відмовитися
В отделении на пр-те 40 летия Октября в Киеве вчера мне, не смотря на то, что я еще во время заказа кредитки отказывался от всех страховок, отказали в выдаче уже пришедшей на отделение именной кредитки из-за моего отказа подписать страховку. Сказали, что от страховки от несчастного случая отказаться можно сразу. А вот от страховки финансовых рисков можно отказаться только через минуту после подписания договора об этом самом ДОБРОВОЛЬНОМ Страховании финансовых рисков. Это же мне подтвердила горячая линия. Поэтому кто-то вводит клиентов в заблуждение: или это отделение вместе с горячей линией или оф. Представитель здесь. Пока по факту отказаться от страховки финансовых рисков можно только после ее подписания. То есть для получения кредитки она является обязательной! Что противоречит закону!
Щас Альфа придет...и разворшим осинное гнездо...  Никаких страховок...лично оформлял... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 13:45
Козак-характерник написав: consul написав:Alfa_Bank написав:Квесторе_поверніться, так. Але і після оформлення страховки можливо від неї відмовитися
Щас Альфа придет...и разворшим осинное гнездо...  Никаких страховок...лично оформлял... 
это какая-то новая мулька, тут недавно уже говорил клиент банка про финансовые риски, кто раньше оформлял карточку у того этих документов нет, у меня тоже нет такого 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|