|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 18 чер, 2014 11:44
радость написав:kkg Если эти банки для страны не нужны и не полезны , то почему их власти не прикроют ? В России прикрыли же Приват , вроде бы - значит , могут без него обойтись . У нас не их не закрывают - значит , без них не могут обойтись ?
Да у нас и границу с Россией не перекрыли до сих пор! А вот насчет выделенного текста - и как вы это себе представляете, на каком основании? Поступить как в России, тупо и нагло? Мы тем и отличаемся от России, что стараемся делать по закону (в меру возможностей)
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 11:45
Faceless написав: радость написав:Здесь народ периодически спорит на эту тему - держать в этих банках деньги или нет , копья ломают , поэтому я и хочу разобраться , почему их не изгонят из нашей БС , если это не отразится на рынке( без труда и без последствий) , да , хотя- бы и по политическим мотивам ?
А на каких основаниях? Да и зачем? Вот пусть народ сам и разбирается, хочет он там держать деньги или нет, хочет он там кредитоваться или нет, хочет он пользоваться их услугами или нет. Что вообще за манера, я уж не говорю о правовых основаниях, "изгонять" кого-то "по политическим мотивам"? Мы же не в рашке.
А чего там - манера ... Правовые основания - не смешите меня . Любой закон могут издать - вот и основания . По политическим мотивам- очень даже можно и у нас .Раньше у власти была ПР , а сейчас их со всех должностей поснимали , кого-то изгнали , кто-то сам убежал , это всё- не экономика , а политика .
Востаннє редагувалось радость в Сер 18 чер, 2014 11:49, всього редагувалось 1 раз.
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 11:45
Faceless У бизнеса нет национальности. Вот, я допустим еще могу понять призывы игнорировать Сбер, ВТБ. Но, вот например, взять Альфа банк. Конечный бенефециар банка - Михаил Фридман, один из самых богатых людей в России, который, к слову родился во Львове. Фридман владеет крупнейшей в России группой "Альфа Групп", в которую также входят Альфа банк, Altimo, которая в свою очередь владеет украинским мобильным оператором Киевстар. К слову, что Альфа Групп, что Altimo зарегистрированы в Нидерландах. В чем они то провинились? Только в том, что собственник этих компаний построил бизнес в России? Эти компании с Российским капиталом или нет? Как на счет таких компаний как МТС, Киевстар?
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 чер, 2014 11:52
DjPavel написав:Faceless У бизнеса нет национальности. Вот, я допустим еще могу понять призывы игнорировать Сбер, ВТБ. Но, вот например, взять Альфа банк. Конечный бенефециар банка - Михаил Фридман, один из самых богатых людей в России, который, к слову родился во Львове. Фридман владеет крупнейшей в России группой "Альфа Групп", в которую также входят Альфа банк, Altimo, которая в свою очередь владеет украинским мобильным оператором Киевстар. К слову, что Альфа Групп, что Altimo зарегистрированы в Нидерландах. В чем они то провинились? Только в том, что собственник этих компаний построил бизнес в России? Эти компании с Российским капиталом или нет? Как на счет таких компаний как МТС, Киевстар?
И тут Остапа понесло "Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей. "
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 18 чер, 2014 11:54
zzzzzz Очень аргументировано. Мне всегда нравятся Ваши ответы 
-
DjPavel
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 чер, 2014 11:57
DjPavel написав:zzzzzz Очень аргументировано. Всегда нравятся Ваши ответы 
А что вам можно ответить,если Вы непробиваемый ,вам приводят аргументы,но вы с упоением защищаете дочерние государственные банки,страны агрессора Сбербанк России,ВТБ,ПИБ...Альфа,хоть и не гос банк,но это отнюдь не меняет сути Вы что думаете Фридман весь такой независимый ....Фридман олигарх приближенный к царю....а если что-то случиться с царем????
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:07
zzzzzz написав:А что вам можно ответить,если Вы непробиваемый ,вам приводят аргументы,но вы с упоением защищаете дочерние государственные банки,страны агрессора Сбербанк России,ВТБ,ПИБ...Альфа,хоть и не гос банк,но это отнюдь не меняет сути
На параллельной ветке Вы не так давно со мной были на ты  Аргументов пока не увидел, кроме того, что это банки страны агрессора. В прочем, в каком банке хранить деньги - личное дело каждого. Хотите игнорировать российские банки, пожалуйста. Я никого не защищаю, просто само утверждение "игнорируйте все российское", мне кажется абсурдным (так можно далеко зайти, включая мобильную связь и украинскую биржу, 49% которой принадлежит российской бирже, которая в свою очередь владеется все теми же гос банками России). В дискуссиях на эту тему больше не участвую.
-
DjPavel
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:19
DjPavel Безперечно, є значна залежність від РФ. Але там, де є альтернатива товарам РФ - необхідно користуватися альтернативою. Зменшуючи залежність (в т.ч. і економічну від РФ) ми маємо шанс здобути справжню Незалежність!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:38
DjPavel написав: Аргументов пока не увидел
Ложь. Не "не увидел", а "проигнорировал". И продолжил дальше троллить ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 12:41
bolex написав:Ложь. Не "не увидел", а "проигнорировал". И продолжил дальше троллить ....
Если Вам так легче думать, пожалуйста  Истина ни чуть не страдает от того, признает её кто-то или нет. Коллеги, кто подскажет, где сейчас есть варианты с депозитами на год без ограничений в пополнении в пристойном банке? Посмотрел Дельту, ПУМБ, Идея. Везде ограничения. Спасибо.
Востаннє редагувалось DjPavel в Сер 18 чер, 2014 12:46, всього редагувалось 2 разів.
-
DjPavel
-
-
-
-
Профіль
-
-