|
|
![]() kievlyanka, с договором страхования, как и с остальными страховыми договорами, которые продаются с кредитными картами, Клиент может ознакомиться запросив его у Специалиста отделения/точки продаж.
![]() Альфа-Банк
Тогда жду официального письменного ответа от банка и попытаюсь привлечь к этому вопросу нбу. Может он растолкует банку, что навязывание услуги страхования, за которую не нужно платить, если написать заявление и не пользоваться месяц кредиткой (или когда вы ее там официально отключите) - все равно остается навязыванием услуги, которая клиенту не нужна - а значит противоречит ЗУ "О банках и банковской деятельности" (ст.55 "Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненоЇ чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг."). С таким же успехом вы можете предлагать мне для получения кредитки писать заявление с просьбой о принятии меня на работу охранником и мило улыбаясь оправдываться, что я ведь сразу могу написать заявление об увольнении или вообще не выходить на работу! ![]() Доброе утро! так почему же Часть Б как неотъемлемая часть договора есть в открытом доступе, а вот новый тип страхование от финансовых рисков, нужно выспрашивать у экономистов? мне удобнее дома вычитывать договора, а не в отделении, тем более мелкий шрифт ![]() что мешает банку в электронном варианте выставить для общего доступа? Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 19 чер, 2014 10:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() consul, если Вы желаете получить официальный письменный ответ Банка по интересующему Вас вопросу, рекомендуем Вам обратиться письменно, написав заявление в отделении Банка либо отправив письмо на адрес: 01001, г.Киев, ул. Десятинная 4/6.
![]() Alfa_Bank на данный момент в этом месяце я переплату вижу, а за прошлый месяц, они пропали, где день?
![]() только вчера ее выкладывала ![]() не я вас должна консультировать, а вы нас ![]() Частина Б Договору добровільного страхування від нещасних випадків та добровіль- ного страхування здоров’я на випадок хвороби для держателів платіжних карток Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 19 чер, 2014 10:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() kievlyanka, для ответа на Ваш вопрос нам необходимо проверить операции по Вашей карте.
![]() я вот дождалась того, что все операции видно по выписке на 19 число, мои зачисления на карте пришли и +- добавочная сумма, себя оберагаю от маневров банка, так эту сумму вижу, а вот в прошлый раз тоже задел сделала, вот тех денег нет ![]() сейчас выведу на печать все мои операции с апреля месяца по настоящее число и сделаю перерасчет, та сумма должна быть вместе с новой суммой, если банк сам не подтятигает общую сумму к кредитному лимиту ![]() Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 19 чер, 2014 10:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() kievlyanka, как мы уже сообщили - для ответа на Ваш вопрос, нам нужно проверить операции по Вашей карте.
Относительно страховки - уточняем.
|
|