vetka написав:Еще один вопрос, касательно этого пункта: Виплати відшкодувань вкладникам здійснюватимуться в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних та початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше 200 тисяч гривень. Про проценты - их выплачивают насчитанные только до 14 марта?
да ... остальные теоретически можно получить вместе с теми у кого 200+ (т.е. никогда) - проценты после ввода ВА не гарантируются фондом
IMPRINTER написав:не будет никакой очереди электронной .. более того думаю вы и новости об этом на сайте укрсиба не увидите вообще)))
Про чергу також так вважаю.. не буде попередньої реєстрації. для них це лениво дуже. Новина.. по реалу була
ну значит новость будет ... у укрсиба МОРЕ отделений ... через каждые сто метров ... очередей не будет ... у меня под домом их штук пять и до каждого не более 5 минут пешком )
IMPRINTER Мдааа )))) Нет слов, вот это "кидок", такого у меня еще не было Пойду заберу свои крохи 27 числа и 28 буду праздновать - отмечать день Конституции (закона о правах Человека), символично