|
|
![]() Re: Идеи: портфельПриток может остановить разве что длительная серия успехов АТО. Без подбитых самолетов, без захваченных воинских частей, без гибели десятков военных в засадах. Ну и понимание того факта, что граница заблокирована и помощи России не будет.
![]() Немного юмора. Несравненный Майкл Щур:
Вже на троні 7 (Путін ...йло) Смотреть до конца, особенно про сепаратиста - "тримера" ![]()
![]() qwasqwas20 , я смотрю на Донбасс и думаю: так ненавидеть страну, в которой все рычаги управления были у их соотечественников? это ж они сами создали своими руками и голосами такую ситуацию. мдя...
отвлекусь.. читаю валютку, как там с кирпичами бегают. Иногда приходится обращаться на опт, но скажу, что каждый раз делаю это с такой неохотой.. мысль о том, что по дороге может случиться все, что угодно, как-то гнетет. Тут ситуация по сути до первого раза. Я понимаю, когда там под какие-то цели (покупка дорогостоящая), или с достаточно длинным горизонтом (выход из зелени на год-два-пять, или хотя бы на лето), или с оверреакцией рынка (13.5+), но вот так ловить колебания в 10-20 коп.. и спред против тебя.. кхм (( очень нравилось покупать валюту в банке (жаль, времена такие прошли) ![]() Мне кажется,что всякого рода "переубеждения и просвещения" нужно свести на нет как способ воздействия. Сейчас работать на целостность страны,что для этого делать -- вроде бы всё понятно.Судя по-всему, пока стрелять,давать большие сроки заключения. Россия уже умывает руки. Что дальше? Давайте будем реалистами.Шахты нужно будет закрывать,бесполезные заводы тоже. Создавать СЭЗ,думаю,для поднятия региона придётся. Если это будет эффективно,то через пару лет там шведы и голландцы будут свинофермы и т.д держать. Что с народом Донбасса ? Да кто куда. Кто останется дома,кто в Россию на шахту в Воркуту или ещё куда. Кто -то уедет в Киев или Днепропетровск. Наладится за пару лет,вот увидите. Ненавидеть Запад они не перестанут,да и чёрт с ними, всё равно. Давайте мыслить экономическими категориями. К центральной власти их уже никто не пустит,а на месте --пусть попробуют покрутиться.
![]() Полностью разгромлен батальон луганских террористов "Заря": уничтожено более 100 боевиков, - СМИ
В ходе боя в поселке Металлист Луганской области силы террористов "Луганской республики" понесли большие потери. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на InfoResist, было убито свыше 100 человек, полностью разгромлен батальон террористов "Заря". Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В России террористы набирают боевиков для "ДНР" и "ЛНР" в социальных сетях. ФОТО "По данным радиоперехвата, в батальоне осталось только 26 бойцов. Улицы Металлиста были залиты кровью настолько, что ее пришлось смывать брансбойтами", - пишет издание. Ранее сообщалось, что к зданию Луганской ОГА были доставлены десятки гробов, предназначенных для террористов, погибших в ходе боя на Металлисте. Источник:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|