Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 230231232233234 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 19:29

kryminalist написав:А на яку суму?

і вдруге, ще на 50грн. Гулять, так гулять! :)
idontbite

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 20:06

Re: У банка иммунитет поэтому выработался

vitik написав:если крыть их матом-это глупо,а что в моих словах не верно? 1.У них очень исчерпывающие новости?.2.Админ.на 2 дня пришел "добро делать". или о своем вкладе позаботился? и т.д. :cry:

да я не сказал, что там что-то неверно..
просто стиль письма = "стеб на стебе, стебом погоняет" :lol:
мало похоже на официальную деловую переписку.... я на это намекнул.
хотя результат - их ответ бы не изменился от этого разумеется
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 20:11

эт верно (просто зла на них не хватает) заверяют что делают все возможное-так перечислите что "все возможное"сделано.Вон в отд.Надра женщина себя приковала и бензином облила и еще есть случаи.....а сколько не дошло до прессы. :cry:
vitik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 20:33

vitik написав:эт верно (просто зла на них не хватает) заверяют что делают все возможное-так перечислите что "все возможное"сделано.Вон в отд.Надра женщина себя приковала и бензином облила и еще есть случаи.....а сколько не дошло до прессы. :cry:

сколько же она там денег имела?
сорри за оффтоп
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 20:34

justit написав:
vitik написав:эт верно (просто зла на них не хватает) заверяют что делают все возможное-так перечислите что "все возможное"сделано.Вон в отд.Надра женщина себя приковала и бензином облила и еще есть случаи.....а сколько не дошло до прессы. :cry:

сколько же она там денег имела?
сорри за оффтоп
По ТВ сказали що 28 тис дол., і ввечері їй ніби то все віддали
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 20:39

По ТВ сказали що 28 тис дол., і ввечері їй ніби то все відда

так эта сумма для сельской женщины огромна (небось и хату продала и весь скот...) ну и какой вывод с таких случаев можно сделать :roll:
vitik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 21:22

Родовід начинает закрывать отделения.
Во всяком случае закрывают отделение на Димитрова (Киев).
Дела и счета (текущие и по депозитам) передают в другие отделения.
Если ваше отделение закрывают, то узнать куда передали дело можно в колл-центре.
Квінто

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 21:30

Re: Карточка

RomanLion написав:На моё возражение, что это обязательство банка перед мною ещё возникнет где-то в середине мая и соответственно 85 статья закона в данном случае неприменима, он заявил, что обязательство возникло ещё тогда когда я принёс деньги.

Так и есть.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 21:48

Re: Карточка

RomanLion написав:Хотел сегодня закрыть карточный счёт, на который был перечислен долларовый депозит с процентами. В отделенияъ на Сагайдачного 17 и 22 отказали, говорят что нет ещё доверенностей и права подписи, 30-го в понедельник должны появиться.
Но суть не в этом. После закрытия карточки, через 45 дней деньги которые были на ней должны быть мне выплачены через кассу, даже есть пункт 9.2 в договоре, где это указано. Но начальник Печерского отделения Ананенко (ИО не помню) сказал что их временная администрация наложила мораторий на все долговые обязательства банков. На моё возражение, что это обязательство банка перед мною ещё возникнет где-то в середине мая и соответственно 85 статья закона в данном случае неприменима, он заявил, что обязательство возникло ещё тогда когда я принёс деньги.
Поэтому хотелось бы узнать, сталкивался ли ещё кто то с подобным толкованием и как всё таки юридически правильно толковать эту статью закона
С уважением

У меня похожая ситуация. Но в банк еще не ходил. В принципе, всю сумму депозита снял, за исключением неснижаемого остатка по карте в размере 2500 грн. который выдают в течении 45 дней. В банк не обращался еще, работал, не было времени, да и не знал, как будет проходить этот процесс. Но не думал, что неснижаемый остаток подпадает под действие моратория. Очень интересно как у вас будет развиваться ситуация. Может быть на следующей неделе съезжу в банк, тогда вам отпишусь. Удачи.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 22:47

Шоооо? Отделение на Димитрова закрывают??? :shock: :shock: :shock:
С...!!! Хорошо у кого дипозит с карточкой, хоть что-то как-то можно использовать, а у меня там расчётный счёт с 13т грн и за склад надо платить и есть что-то и вообще охринели полностью, я ж их не кредитую,а пользуюсь услугами и ещё денги за это плачу...
"ПлАчу и плачУ.."
..нет слов.. и как дальше работать?.. и у моей СК "Страховые традиции" тоже там депозит, лапшу клиентам вешают, нет чтоб правду сказать...за машину по страховке 8т гривен должны..
Вот страна блин...а за кредит всё равно плати..и в баксах..
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
tenhunen

#<1 ... 230231232233234 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей