|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankУсім доброго вечора. Аеропорт Київ (Жуляни). Там є одне типу відділення ССВ з обмінкою та ще одна обмінка у залі. Можна придбати або купити не більше 100 дол США. Був там сьогодні. Але не більше 100. Так відповідає касир. Цікаво, що було б якщо б декілька людей один за одним підходили? Вистачило б грошей на усіх? Зараз тільки виникло питання в мене.
![]()
Интересный вопрос,может они не доллары продают,а гривну покупают,или кассир мужа выбирает ,аэропорт романтика. ![]() ![]() анири Я подумав про інше. Що вони мають тільки 100 своїх доларів або еквівалент в гривнях і цілий день їх продають і купують
![]()
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankодним словом - ФІЛЬКІНА грамота,-
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЗашел сегодня в отделение т.к. закончился срок столбика в 100 эвро. Денег в кассе никаких нет. При мне отказались купить у клиента эвро. Если повезет, то с завтрашнего дня начну заходить к ним и забирать хоть по 16 грн. из принципа, благо отделение рядом.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНа месяц вообще забыл об этой конторе. Вернулся, ничего не изменилось. Мда...
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankАналооигчно. У меня сумма неплохая на депо, но толку кипишевать окончание в октябре. Карточки не работают, банку уже каюк. Но с такой ситуацией в стране денег может и не быть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|