Yuri_T написав:да уже 2 месяца как льет... оптимисты набирают как всегда. на каких-то ожиданиях манны. а кто-то фиксит и запускает в реальные программы, где можно хоть что-то взять сверху. вот смысл держать пакет с доходностью (к примеру) выше 100%, если и через год цена будет в районе 260?
Так все ждут чуда -выплату дивов
не вижу ни одной причины, по которой Беня вдруг захочет оплатить студенту (аспиранту) очередной отпуск в Турции
Может кому интересно : пришли сегодня дивы за 2010-2011 года. 0,1875 грн. / на акцию за 2010 год и 0,3343 грн/ на акцию за 2011 год . Это чистыми ( после вычета 5% налога )
за 2010-2011 по какой причине так поздно перевели? не было ваших банковских реквизитов? или же просто сейчас решили выплатить? у меня Севгок так за 2010 пришли после того как у них появились мои банковские реквизиты - в 2012.
за 2010-2011 по какой причине так поздно перевели? не было ваших банковских реквизитов? или же просто сейчас решили выплатить? у меня Севгок так за 2010 пришли после того как у них появились мои банковские реквизиты - в 2012.
За 2013 г они будут переводить на НДУ,но договор с ними они еще не заключили.Причина " не устраивают некоторые пункты договора , который навязывает НДУ. Решение по выплате за 2010-2011 года было в октябре 2013 года. Просто не было моей заявы о выплате за 2010-2011 (когда подавал указал только за 2012 г.) Просто не думал что приняли выплачивать сразу за 3 года, а так получился неплохой летний бонус .
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило на уровне CCC долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте восьми украинских банков в иностранной собственности. В частности, речь идет о ПАО Проминвестбанк, ПАО УкрСиббанк, Укрсоцбанк, ПАО ВТБ Банк, ПроКредит Банк, ПАОКБ Правэкс-банк, ПАО Креди Агриколь Банк, ПАО Альфа-Банк
По-перше, дякую за конструктивну критику! Перерахував ліквідність і фундамент. Тепер беремо обсяги торгів за місяць і Р/Е за 3 роки (деякі дані пропущені). Ось що вийшло:
Цікавий погляд, причому як для Лещенка на диво оптимістичний:
Сергій Лещенко
Чого насправді хоче Медведчук Писати про це зараз непопулярно, але я вважаю, що Медведчук а) не стоїть за заворушеннями в Донецькій та Луганській областях; б) він хоче настання миру на сході України. При цьому я і далі вважаю, що він – в) демон української політики.
Кандидатура на пост нового руководителя комиссии еще окончательно не утверждена. Возможно, это будет человек с фондового рынка, ранее не работавший в комиссии. Из нынешних руководителей председателем может стать член НКЦБФР Алексей Петрашко. ... Профессионализм Петрашко никто не оспаривает, но его связывают с днепропетровской группой «Перспектива», одним из собственников которой является Сергей Антонов, который к тому же возглавляет ассоциацию «Украинские фондовые торговцы» (АУФТ). ... Сразу после революции пост председателя НКЦБФР пророчили управляющему директору инвесткомпании «Драгон Капитал» Дмитрию Тарабакину. Он в своем письме к премьер-министру Арсению Яценюку отмечал, что согласен взять на себя в такое непростое время управление фондовым рынком. Тогда это письмо очень возмутило днепропетровских фондовиков. И кандидатура Тарабакина так и не была утверждена.
не вижу ни одной причины, по которой Беня вдруг захочет оплатить студенту (аспиранту) очередной отпуск в Турции
Юра, антиБенотики не помогут, сам ведь знаешь, что любовь к нафте - это проведение, божественный дар. Как поется в старой песне "Вся жизнь впереди, надейся и жди"! и вдруг http://fotohost.org/images/a1b9a09b-77kB.jpg